Красный Кабан и Древо познания

Сегодня две новости, начну с хорошей  - пришел брутальный и успешный Красный Кабан.   Свой путь он выбирает только сам -  отважно, одержимо и упрямо всегда идет вперед   и преуспеет  в своих целях назло всем бедам! Это денежный знак, поэтому в карьере у него всегда будет успех, но деньги не свалятся ему с неба, это тип  трудоголика   который  заработает  богатство своим трудом.  Он  ценит красоту, комфорт  и, как правило,  бывает  очень предан своей семье – к   близким он относится с щедростью, окружая их своей  опекой, заботой и любовью. В придачу к этой мощной энергетике пришла вторая программа, Древо познания и Ева – они ведь не только в мифах существуют, мы с ними разбираемся регулярно раз в месяц. Вот нынче нам и предстоит проверить, что там творится в лучшем из миров – в своей душе! Пройти через искушение и сделать выбор, такая же необходимая работа как полив, прополка и удобрение дерева жизни нашей.  Поэтому рискнем и мы сегодня сделать ревизию и чистку своим желаниям, поступкам и делам - важно все делать вовремя,  тогда и результат получится божественно полезный. Одно другого  не исключает – Кабан поможет нам искать и находить пути решения всех деловых вопросов, а в  этике, морали и нравственности своих поступков,   мы постараемся не забывать уроки Евы – ведь ей пришлось не добровольно…. покинуть Рай,  польстившись на соблазн. Сегодня есть опасность воровства и краж, потери денег, нельзя подписывать контракты и покупать имущество, нельзя рубить деревья и рвать цветы. Индикатор дня называется Сбор Урожая, это значит, что мы получим нынче то, что посадили раньше  – награды  и призы найдут своих героев вознаграждением, признанием и помощью во всем. Все нынче будет в наших руках,  и даже счастье выбирать между добром и злом! Удачи на дороге дня и радости найти свою награду – в делах, в любви или просто…  таять как прошлогодний снег  от яркого солнца и улыбаясь, ждать весну!


Рецензии