Отчёт собрания

1. Выступил главный редактор «Трезвого Петрограда». Обросков Анатолий рассказал о процедуре референдума о Сухом Законе и о нашем информационном прорыве, который выражается в том, что о подаче заявки на референдум сказали 2 федеральных радио, канал НТВ, 20 городских и федеральных СМИ.
Анатолием подготовлен пакет документов, нужно собрать минимум 20, лучше 22-25 человек для создания инициативной группы и последующей подачи заявки на референдум.
Нужно определиться с датой, собрать людей, избрать председателя, секретаря собрания, представителя, который подаст заявку. Люди должны поддержать идею и проголосать единогласно, никаких дискуссий. Критерий к людям прост: желание, российский паспорт и постоянная регистрация в Санкт-Петербурге.
Анатолий пишет текст для желающих поучаствовать в референдуме, который мы будем распространять в социальных сетях.
Паспортные данные лучше принести на листке. Нужна служба безопасности собрания, для пресечения провокаций и дискуссий.
2. Антон собирается выпускать газету, возможно в будущем коммерция.
3. 1 мая трезвая колонна отдельное собрание, Анатолий предложил создать общероссийскую группу. Нужно обсудить технические моменты, подготовка документов, сбор средств.
4. Трезвый слет Северо-Запада.
Будем обсуждать на собрании 1 мая. Заранее в интернете обсудим все вопросы.
Антон подчеркнул бесполезность флуда в чатах.
5. Коммерческие проекты:
Человеческий ресурс огромен, обмен услуга за услугу (взаимопомощь), расплата не деньгами, а временем. На первых этапах собираем инормацию, кто чем занимается.
Анатолий предложил пить чай, то есть традицию чаепития на собраниях.
6 . Работа со СМИ:
Составляем базу по СМИ, после налаживания дел в городе, набираем людей для рассылки по городам- оргам, для налаживания работы со СМИ.


Рецензии