Как заработать на любимом деле

Если у вас есть хобби, вы можете заработать на своем увлечении.
В зависимости от деятельности существует несколько вариантов.

Но основными моментами являются следующие:

1. Продукт (Это то, что получается у вас в результате ваших действий. К этому вопросу следует отнестись ответственно и учитывать потребности людей, которые будут приобретать ваш продукт. Можно провести анализ потребностей)
2. Человек или компания, которые займутся распространением и продажей вашего продукта (найдите человека, компанию, которых заинтересуют ваши проекты и они возьмутся за их продажу и вашу раскрутку)
3. Вообщем то этого пока достаточно. Но в процессе расширения вам могут понадобиться дополнительные ресурсы.
4. Творите, укрепляете свое положение, распространяйтесь.

Если же вы по природе своей бизнесмен, то вам необходимо искать людей, изготавливающих продукт и распространять его, продавать.
Для вас подойдут следующие действия:

1. Поиск людей изготавливающих продукт.
2. Поиск людей для раскрутки и продажи продукта.
3. При расширении вашей деятельности потребуются дополнительные ресурсы.
4. Относитесь ко всему ответственно, все планируйте, смотрите видео про бизнес и развивайтесь в этой сфере.

Таким образом увеличится занятость населения и оборот деятельности.
Одни производят, другие продают, третьи покупают.

Успехов!


Рецензии