Зачем умные мамы в интернете?

ЗАЧЕМ УМНЫЕ МАМЫ В ИНТЕРНЕТЕ?
Утро, а ты уже устала. Красивые глаза, устало смотрят в потолок, надо встать. Первый весенний день, а за окном тихо кружат снежинки и засыпают белым полотном всё вокруг. Как и в твоей душе надежду на устроенную жизнь застилает безнадёжность в который раз.
Талантливая девочка внутри тебя делает все попытки достучаться до внешнего мира, говорит что ты можешь, тебе надо, ты хочешь, ты слышишь и стараешься. Стараешься каждый день, ты учишься новому, ты много знаешь и умеешь, желаешь свободы и женского счастья, но почему-то от этих стараний ты не дома, не в жизни, ты где-то не здесь.

А где ты? Дай подумать, ты где-то среди этих слов:
онлайн-мир, заработать, своё дело, проекты, партнёрские программы, инфобизнес, млм, комментарии, копирайтинг, вебинары, тренинги, курсы, реклама, таргет, лендинги, аналитика, платёжные системы, CEO, SMM, свой блог, сайты, консультации, клиенты, ученики?
Мммм, я тебя услышала!

А помнишь плюшевого мишку, ну вон тот под детской кроваткой, а маленькое платье с бантиками, а мягкую ручку, которая гладила тебя по голове и тихий шёпот, вечером, в тишине, под свет твоего мобильника "Мамочка, моя хорошая, почему ты не улыбаешься?".  А муж, вчера ночью зашёл в комнату и тихо позвал пойти поспать, и в сомнениях закрыл тихо дверь в твой мир, где ему места уже не хватает. Помнишь?
Забыла, не услышала.
 Я знаю, ты случайно, так как-то выходит, что ни чего не выходит. Каждый день, вновь и вновь ты уходишь туда где говорят есть шанс, где можно себя реализовать, где можно заработать. Ты пробуешь всё, ты послушная и старательная. Ты умница! У тебя даже есть правильные желания.

Зачем это всё?
Верно-  твоя Мечта быть желанной женщиной, заботливой мамой, дорогим экспертом, в тебе это есть, ты так хочешь, ты знаешь что достойна лучшего? Хмм, грустно вздохнёшь, ты устала верить, ждать, стараться - это уже нереальность, такого наверное не бывает. И это всего лишь продающий текст, скажешь сейчас.

Мы услышали друг-друга, теперь ты знаешь, что не одинока в этих мыслях и мне осталось просто молча оставить для тебя это письмо и приглашение поговорить 4-5 марта на кастомарафоне!

С пониманием, Марина!
#маринапетухова #Online_Академия_InfoLadybis


Рецензии