Зачем нам они?

Вот скажите зачем нам нужны они?
Что вы мне про Леонида Вениаминовича! Он же уролог! И друг детства!
Еще в детстве помню ударил его палкой по голове! Так он залез в подвал, поймал крысу, отрубил ей голову и измазал мне китайскую пихору крысиной кровью!
Сразу стало ясно пойдет по семейной линии! Будет врачом! Так и в студенческие годы, как выпьет, приговаривает: "Все у меня будете!". Провидец хренов, святой человек! И про Белоцерковских не надо! Он протезист, она техник! Таких людей надо уважать! Его даже на районе уважают! Ехал он недавно в общественном транспорте и все из за того, что какая то женщина с пониженной социальной ответственностью въехала в его Крузака и слышит, две пожилые достойные дамы, упоминают его фамилию! И одна другой так авторитетно говорит: "Белоцерковский- богатейший человек!" Мы с женой так теперь его и называем! Ну конечно между собой и не без уважения!
Так, а зачем вы влезли с Аллой Борисовной? Аллочка, просто хорошая знакомая, я вообще люблю помогать молодым! Вы вообще представляете как сейчас трудно молодым? Без подарков, без дружеского совета старшего товарища! Что она уже не так молода? Нет не скажите! Не скажите! И ножки такие стройные и попочка! И вообще это не ваше дело! Так вы об этой которая еще иногда где то там похрипывает? Она то здесь при чем? Мало ли кто из эстрады под Новый год устраивает ежегодную мишпуху!
Я о главном! О кино и телесериалах!
Вот и женская половина с кухни вернулась и встрепенулась! Экспромпт!
Раньше понятно они должны были играть роль расхитителей социалистической собственности! А кому еще можно было доверить столь ответственную роль? Жителям закавказских республик? Нет органики! Здесь даже в профиль, верится только в грабеж! Ну квартирная кража! Сцена с проститутками подойдет с натяжкой! Не в прямом смысле! Раньше это вырезали! И все!
Прибалтам? Смешно! А кто тогда играл бы иностранцев или советских разведчиков? А, а? Кстати нет теперь того прибалтийского шика нигде, сколько не ищи! На европейских задворках это не вырастишь! На задворках котируется только черно-белое авторские кино из жизни понаехавших на задворки!
Так вот к нашей теме! Появляется он и всем ясно расхититель, но какой расхититель! Восхитительный! Мажор! Не шлимазл из проектного института, а деловой  человек! Просто он подзадержался, чтобы не уезжать с пустыми руками! Приятно было смотреть! И даже когда его брали за пятую точку, он не кричал как старорежимный белогвардейский вредитель:"Ненавижу,  всех ненавижу!!", а улыбался и называл статью УК. Помните? Помните? Следствие ведут..., а? Все покойники! Нет? Кое - кто уехал?  Иногда приезжает? Ну только разве, что за деньгами!
Так про статью УК! Я подозреваю это для зрителя, чтобы перенимал опыт и был готов! А зритель ему всегда готов! Потому как социалистической реализм в искусстве!
Вот что я называю настоящее шоу!
Бывало правда, что и настоящему актеру, вручалась роль страдальца, но не индивидуального страдальца, а за весь советский народ! И обязательно слова об эре милосердия и светлом будущем! Наверное чувствовали заранее на кого спихнуть, если ничего не получиться с отдельной квартирой каждому к 2000 году! Если в кране нет воды, значит выпили...они!
А теперь? Они должны играть в российском кино роль, которая в Голливуде предназначена гомосексуалистам!  Понимающий друг главной героини! Это что намек, что у них вроде как не стоит? Это от мороза что ли? В России вечно холодно? Вот Наполеоновская пропаганда! Кстати, он же всю армию здесь поморозил, всех производителей, включая коней! И съел!   А потом в Париж наша армия вошла! Наводит на мысль! Как Париж с тех времен разросся! Были в Париже? Ну и как? Брат говорит очень похож на Питер! Весь центр в собачьем дерьме!
Отвлекся! К главному- снимайте летом! У моря ! Что даром что ли Крым наш! Или это только для того , чтобы у невыносимо интеллигентного дедушки было о чем поговорить менторским тоном? Так он однажды уже нам объявил, что секса нет! Кстати мечтает в Париже жить, а не где нибудь еще! Наводит на размышления... Ну, Если с женой то понятно! Та будет ждать русскую армию! Хе хе!  Надеюсь дождется!
Так что еще? А, что - нибудь из черноморской жизни, но это редкость, как алмаз!
И все в прошлом! Сейчас с гоголевскими  персонажами у нас не очень! К тому же там они играют в правительство и под своими фамилиями! Камео так сказать! Вот это уже неоднозначно! Решили совместить роль советского расхитителя со сценами из жизни Свирида Петровича Голохвостого! Собственной персоной!  За это Оскара не дадут! Даже если конвертики поменяют в прыжке! Хотя, если главный герой черный гей в вышиванке любит ковбоя зоофила без взаимности и они оба тонут на Титанике!
Возможно! Но главное, чтобы они осуществили американскую мечту! Это спереть что нибудь и не попасться!
Снова о главном! Не наступило ли время замахнуться, так сказать ...и   доверить им сыграть их?
Вот посмотрите не дают играть и все рванули играть в оппозицию! Храмы делят, а зачем? Понимаю сходить на выступление своих  и поддержать! А тут, попутали? Утром будет мечеть, вечером молельный дом, а по субботам синагога? Под праздник под седьмое ноября обратно маятник Фуко повесим и запоем Интернационал!
А я вот просто хочу ходить туда даром! Имею право? Или обязательно неудачному отставному лицедею приплачивать, который и из моего кармана и из государственного свой карман набивает!
Всем понравилось как сыгран был председатель домкома? Талантливо! Но и все единичный случай! Шариков там тоже как живой! Так , что один один!
Я за то, чтобы уважаемые люди играли уважаемых людей! И чтоб как в жизни! Уважаемый человек выпивает, но не пьет! Иногда изменяет, но не блудит! Шутит , а не пошлит! Это же не клуб- реинкарнация радио с Арарата! Там смеются все после слова:"Жопа"... ладно, ладно детсадовское ругательство!И тут же для особо тупых еще и смех за сценой!
Я поклонник старой школы! Каждый решает САМ когда смеяться! А не хорового ржания вприсядку!
Так что ждем когда свои будут играть наших и достойно!


Рецензии