Зачатки мозга

Этой встречи могло бы и не быть.
Но как бы я тогда стал собой?!

Мысли - материальны, мы - это то о чем мы думаем.
Вселенная ежечасно предлагает нам инструменты для достижения желаемого,
в бесплатное и не лимитированное пользование.
Достаточно лишь шире закрыть глаза и ты увидишь...

"Не смогу" - эта фраза и есть та "непреодолимая" стена внутри нас, за которой находится то, чего ты так жаждешь.
Страх перед неудачей это всего лишь уловка нашего слабого сознания, в попытке заткнуть, кричащее о близости желаемого, подсознание.

Тот, кто действительно готов действовать, всегда будет сомневаться в себе намного больше инертного обывателя.
Первое решение, появляющееся в нашей голове, зачастую и является верным. Это явление можно условно назвать:" подсознательной заготовкой". Так как мы уже сформировали некий список решений/ответов на потенциально возможные ситуации/вопросы.

Количество нейронных связей в мозгу может как увеличиваться так и уменьшаться в течении жизни. Это, предположительно, говорит о том, что мы запрограммированы не только на стремительный эволюционный процесс, но и полную деградацию, т.е. теоретически, человечество может двигаться челноком по эволюционной лестнице, раз за разом, проходя все стадии. Отсюда следует, что все геологические находки это не открытие древних цивилизаций, а по-просу, давно забытая, зарытая на заднем дворе, кость.

В каждом сумасшествии есть доля гениальности.
Как можно быть уверенным?
Абсолютно ВСЕ, в известном нам мире, можно предать сомнениям.
Сомнения порождают интерес, интерес вызывает размышления, размышления, в свою очередь, исследование...и так далее, по-цепочке, вплоть до конечного результата, катализирующего саморазвитие.
А сомневаться можно, абсолютно во всем, тем самым развивая не только себя, но и Вселенную.
ТЫ - неотъемлемая часть Вселенной!
Вселенная - это ты!
Ты - есть ВСЕ!

;Ты =>Вселенная=> Ты;


Рецензии