Заявление цш акм-тр по поводу очередной пропа 2017

Заявление
 
   Центральный штаб Авангарда Красной Молодёжи Трудовой России выражает своё возмущение по поводу очередного витка провокационной лжи вокруг Корейской Народно-Демократической Республики, разворачивающегося в западных и российских либеральных СМИ с подачи южнокорейских марионеток.
   23 февраля мы имели возможность ознакомиться с Пресс-заявлением представителя Комитета юристов КНДР (опубликовано на русском языке на нашем сайте по адресу http://www.trudoros.narod.ru/akm/2017/02/kndr14.htm), в котором предельно чётко разъяснена подлинная суть произошедших в Малайзии событий, связанных с грязной попыткой западных подпевал использовать смерть гражданина КНДР в этой стране в интересах буржуазной пропаганды.
   Мы требуем от властей Малайзии соблюсти все международные процедуры, существующие в подобных случаях, и выдать тело гражданина по требованию посольства КНДР, а от мировых СМИ – прекратить распространять байки, достойные сочиняющих их писак из жёлтых южнокорейских агентств, но не серьёзных информационных агентств.
   Центральный штаб АКМ-ТР выражает свою солидарность с народом Корейской Народно-Демократической Республики, с её руководителем уважаемым маршалом Ким Чен Ыном. Мы уверены, что очередная клеветническая кампания по очернению КНДР закончится пшиком, как и все предыдущие, и только выставит её организаторов на посмешище.
 
   Центральный штаб АКМ-ТР


Рецензии