Да здравствует Универсиада - 2019 в г. Красноярск

Да здравствует Универсиада - 2019  в г.Красноярск!...


Сегодня, т.е. 01. 03. 2017 г наш Президент В.В Путин с правительственной комиссией с рабочим визитом побывал в г. Красноярск с целью обсуждения,  планирования и организации на высшем уровне, как и всегда, само собой разумеется, Универсиады - 2019 в сибирском городе РФ Красноярске.


Под Председательством В. В. Путина было проведено Совещание с участием губернатора Красноярского края и других ответственных ЛИЦ разных органов властей данной области.


Во Главу угла всех обсуждаемых вопросов ставилось необходимость обновления и улучшения инфраструктуры данного города, в первую очередь.


Обозначилось важность и  многогранность предстоящего культурно - образовательного мероприятия для студенчества РФ и для МОЛОДЁЖИ всего МИРА.
 

Президентом РФ В.В.Путиным ОСОБО было подчёркнуто необходимость и ВАЖНОСТЬ ОТКРЫТОСТИ для всего МИРА и проявление самого ЛУЧШЕГО, как и всегда, гостеприимства для всех гостей и участников данного предстоящего и важного для всего МИРА мероприятия.


При этом Главой Государства было ЧЁТКО и ЯСНО отмечено  и заявлено, чтобы все и все были осведомлены заранее и чтобы ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за предстоящий объём работы с самого НАЧАЛА и в период ЗАВЕРШЕНИЯ  - и все ВИДЫ подготовительных РАБОТ были выполнены и исполнены на высшем уровне и без СБОЕВ.


Также была дана установка на то, чтобы СОГЛАСОВАННЫЙ документ был подготовлен с принятыми уже решениями реализации всех масштабных предстоящих мероприятий в  кратчайший срок, т.е. в течение недели.


Президентом РФ было рекомендовано активно включиться в работу ВСЕМ ответственным ЛИЦАМ на всех уровнях органов власти, мобилизоваться для решения поставленных ЗАДАЧ, создать благоприятные современные УСЛОВИЯ жизни для проведения Универсиады - 2019 г.


Итак, да здравствует Универсиада - 2019, который будет проводиться  в г.Красноярск!... Всех БЛАГ молодёжи нашей и  НАРОДУ МИРА в ДЕЛЕ ДОБРА, развития и процветания ДРУЖБЫ и МИРА между НАРОДАМИ нашей ПЛАНЕТЫ Земля!...


Автор: Зайнуллина - Мавликаева Зугра Рашитовна из Яшерганово, Стерлибашевского района, РБ, Россия.

Дата: 01. 03. 2019 г  Время: 14 часов 07 минут







 

.


Рецензии