Здравствуйте! - Царь! -

Владимир Милов: Разговоры о якобы путинском благополучии, что Путин - отец родной, принес народу счастье — это все полная ерунда. Разворованы триллионы, выросли коррупция, неравенство. 201 место в мире в прошлом году по темпам роста ВВП: весь мир растет, а мы падаем. 131 — коррупция, 123 — дороги, 108 место в мире


      К сожалению, не всё правда, хотя статистика дана красноречивая. Хунта, это когда кого то подавляют. У нас никого не подавляют, просто воруют и говорят, что мы "Встаём с колен"...У нас нет социального протеста...просто очень многим плохо живётся. а кому то - хорошо...что кажется и нормально, ведь не бывает так, чтобы хорошо жилось всем..Обществу не хватает единодушия, видимо что то "с душой" не так, или у нас "разнодушие". Есть достаточный исторический , в основном советский, опыт того, как достигать результатов хорошей жизни для большинства, но вот здесь, авторы на этой странице, отчего то, аксиоматично предполагают всегда, что счастье России только на путях общемировых. Отчего то предполагается, что рынок и постановка целей государственного планирования для государственных же предприятий - невозможна. А у нас, по сути, нет ничего кроме гос предприятий, их чиновники для себя сохранили...Так что, "товарищи учёные - доценты с кандидатами", пора заканчивать бесконечную волынку про рынок и частную собственность, что это наше всё - у нас есть рынок, но частная собственность генерирует только 30% ВВП, да и не частная вовсе эта собственность, а собственность в основном тех же чиновников - все эти, так называемые, олигархи - просто подставки и кандидаты на нары. В общем, "общемировой путь " для России, это сначала украинский хаос с непонятно чем впоследствии...
    Вступайте в "правящую партию" - ЕДРО или в Народный фронт, и возглавляйте борьбу за эффективное использование гос собственности, и президента используйте "по назначению", как эффективного менеджера, который исполняет обязанности царя...Вот как та так...


Рецензии