Отделись и плати ханыгам

             ОТДЕЛИСЬ И ПЛАТИ ХАНЫГАМ.

   Самый первый вид воспринятой индивидуалом информации, невозможно никаким иным словом выразить более точно, чем “Я ЕСТЬ”. До того, ничего не существует это миг сотворения индивидуального мира, со всеми знаниями о прошлом, настоящим и будущим. Ничего нового этим не сказано, почему же все мы вдруг предположили, что любые, нами порождённые мироздания должны подойти всем вообще, лишь потому, что они подобны? Нет практически ни одного события или явления в этих подобиях, которые бы полностью совпадали даже для единомышленников. Невозможно выявить количество составляющих целое невообразимо полноценных противоположностей, а не мелких не стыковок, никаких не имеющих значения для сути, при его восприятии. Самое страшное, что заключено для современников в этом, истинном понимании мира собственного бытия, состоит в том. Что любой из тех, кому доступна база вечной памяти, одним своим обоснованным желанием и без всякой помощи, легко удалят или создадут в своём мироздание всё, что им хочется.
   
   Классифицируя, отражённые чувствами своего Я есть, энергии, Разум разделяет их всего на шесть воспринятых категорий; 1. Бесплотный дух, 2. Текучая жидкость, 3.Твердь. Из которых, формируется различного качества индивидуальные, проявленные материалом  образцы природы; 1. Не живые, 2. Органические, 3. Живые.  Первой и седьмой категорией является жизнь, персональное проявление её сути или сама сущность в одном понятийном её смысле. Любая из шести граней проявленного живым восприятием мироздания, имеет всего три необходимых переменных, что бы две иные, всегда выявляли качество, как и их измеряемые количества. Общая картинка, воспринятой живым сознанием, внесённой в его память действительности, можно представить всего одной символизирующей сам процесс восприятия, геометрической фигурой, шестигранным октаэдром с треугольными гранями. Мы просто не понимаем, что проявленные восприятием три переменные одной функции и есть тридевятое царство, порождающее одно государство. Это десятичная система мер.
 
   Поразительно выглядят люди, чьё сознание фиксирует бессмысленные несуразицы нашего времени, но не способные понять. Все знания, сформированные в ограниченном хоть в чём-то мире, за пределами этих ограничений, уже ничего не содержат. Если вы ограничены горизонтом и прикованы к земле, как узнать, что лежит за его пределами? Но безумцам, которые нагло присвоили себе право называть себя учёными, даже в голову не приходит естественное понимание того факта. Что размер воспринятой действительности, ничего кроме живого сознания, умеющего сопоставляя выявлять, чем одно будет больше или меньше другого, породить не может. Можно ли при этом такой наглости набраться, чтоб безапелляционно утверждать, что измеренная неизвестно кем материя, но почему-то  существующая, породила в процессе эволюции чувственно разумное или живое сознание. Все мои рассуждения, которые опровергнуть разумно мыслящим невозможно, сколько бы, не кричали те, кто сам себя побуждает этого не делать, утверждают всего одну истину.

   Никогда и нигде никакого материального бытия не существует, не смотря на такой неизведанный объём его виртуальных форм, о которых ограниченное Земным и телесным, пусть и мнимым измерением, наше сознание даже не понимает. Нет пространства времени и силы как обязательной среды, без ограничения которой, никакие качества, тем более их измеряемые количества даже в намёке проявиться не могут. Ничего кроме вечной пустоты не существует, которая, не имея никаких форм своего начала, никогда, нигде и ни с какой силой, ни начинало быть. Есть всего один, столь же неопровержимый довод, говорящий о том, что эта неопровержимая истина, всё-таки опровергает факт неопровержимых знаний о том, что каждый из нас знает, что я есть. Единственный способ объединить воедино обе неопровержимости, может быть только один, который любому из нас хорошо известен, та пустота вечного небытия, которая ничем определённым проявлена быть не может, имеет в себе вечную способность, проявить её живой, чувственно интеллектуальный потенциал.

   Это и есть тот Бог, о котором не говорят религиозные чиновники, потому как им не очень нужно было когда-то давно, помогать заблудшим, возвращать себя в Единое Вечно Живое Целое. Гораздо слаще разделить их по нескольким кормушкам и брать плату с тех, кто кормится в твоей, а что можно получить со знающих о своём единстве с Вечностью.         
            
.      


Рецензии