Быдлу - китайское, интеллигентам - Кардена

На фото: СССР - очередь в магазине. Может все члены Политбюро и "работники" ЦК, горкомов и обкомов и их жены - тоже были в этих магазинах?

Быдлу - китайское, интеллигентам - Кардена

Прочла у Игоря Ивановича Стрелкова:
"Деньги за границей, дети за границей, имущество за границей. Ну как эти люди будут руководить государством, против самих себя воевать? Они что, идейные, что ли? Вы посмотрите, опять же, они в 91-м году все были членами КПСС. Я вот даже из комсомола в 90-м году вышел, я не был членом ВЛКСМ уже на момент событий 91-го года. И, кстати, всё равно не пошёл свергать советскую власть, в отличие от многих комсомольцев."


Помощники Президента России... Дмитрий Песков...


Уже все "в курсе",  в какие платья от самых дорогих и известных кутюрье и десятки шуб одевается "вторая" жена Дмитрия Пескова - живя то в Париже, то в Москве. Ее , а теперь и фото ее и Пескова  дочери - выложены ими в интернет.  И пускай часы у самого Пескова за 620.000 долларов. Пускай  квартира с видом на Елисейские поля и бесчисленное число баснословно дорогих нарядов у его "безутешной" второй жены - скрашивает ей одиночество...

Русский народ - это "проглотит". Скажет: "Наверно у помощника Президента есть сотни миллионов долларов. Наверно столько получают в Администрации Президента и он их честно заработал. И Екатерина - заслужила! Ведь она, аж восемнадцать лет была домохозяйкой на Рублевке! Она - тоже заслужила(!!!):  и хоромы и платья, и шубы, и вино от Депардье.
Конечно! Екатерина столько сделала для России... Терпела измену мужа... Страдала..."

Почему бы не иметь столько жен, сколько хочешь, если тебе: все можно?

Это нам - нельзя. Почему? 

А нам: совесть не позволяет.

А им? А им - все можно...

На прошлой неделе писала: что творят сейчас в Крыму. Что " с молотка" за гроши распродают санатории на гектарах Крымской земли у моря. Один миллиард четыреста тысяч долларов - долги Коломойского вкладчикам разделите на его 23 санатория, что выставили на "продажу". Сколько получается?

А получается: квартира в центре Москвы! Даже не огромный дом в Подмосковье.

То есть: огромные санатории с гектарами земли, утопающие в цветах и зелени у моря, корпуса с медицинским оборудованием , бассейны, бары, корты - все это по цене одной (пусть - большой и хорошей), но - квартиры в Москве. Это - "нормально"? Это - воровство. Кому достался Санаторий "Форос"? Можно озвучить всем имя этого счастливчика? Который за следующее лето: станет за один месяц с нынешними ценами на номера  в санаториях в Крыму - олигархом.

Хотя - смешно. Наверняка санатории эти и скупают "свои": Абрамовичи, Чубайсы, Матвиенко и Ивановы...

Свои - для своих...

Кстати, в защиту "платьев и шуб" "второй" жены Пескова - Екатерины  Солоцинской  - встал единственный , некий Николай Усов из журнала  не для бедных  "Сноб".

С матом к нам (вначале) и, называя всех обычных россиян "быдлом" в конце, он справедливо пишет: "А что ей (то есть Екатенрине Солоцинской - Песковой) в китайском спортивном костюме в Париже на балконе сидеть?"... Это я - смягчила для вас.

Нет, Николай! В китайских вещах с рынка - должны ходить только мы - обычные россияне - "быдло" по-вашему и по Ксении Собчак. И ни в коем случае: ни Валентина Матвиенко, ни Людмила и ее дочь Мария Максаковы, ни Екатерина Солоцинская!

Жены Пескова, Улюкаева, Грефа, и Ваша, конечно - должны одеваться только от Пьера Кардена.

02.03.17

+

Окружение Президента России

Взрослая дочь того, кто постоянно находится рядом с Президентом России воспитана с ее слов так:
"... Родители обращали мое внимание на то, как нелепо и жалко выглядели русские, пытающиеся на пальцах объяснить, что им нужно в ресторанах, магазинах и гостиницах...", "Мне кажется, что сегодня каждый более или менее образованный человек должен владеть хотя бы одним иностранным языком", - Лиза Пескова.

И Дмитрию Пескову, имеющему за всю свою жизнь кроме официальных трех жен, наверняка еще и любовниц - все равно, что его дочь: не знает, как и он, как и ее мать, считающие себя "русскими" - ни одной молитвы; не знает, что такое "верность" и "честь". Пескову - все равно. Главное, чтобы дочь знала языки. А то, что душа человека станет черной после блуда и пойдет в ад - Пескову все равно. Ведь, он еще не в аду. Так же все равно ему, как и то, что ни один интеллигентный и воспитанный человек никогда не станет указывать детям на нищего или бедного, при этом, не помогая ему. Ни один! Но, наоборот. Если ты видишь бедного - то даешь милостыню. Спившемуся - покупаешь пирог с мясом или с капустой и предлагаешь помочь ему доехать до нарко-диспансера, где ему дадут путевку для лечения от алкогольной зависимости. Или предлагаешь ему помощь отвезти его - пьющего -  в скит, где с Православием и трудами в деревне человек избавляется от зависимости, и покаявшись, причащаясь, становится нормальным...
Если человек рядом не знает языка, а ты - знаешь, то при детях или без них: ты помогаешь перевести все, что он хочет сказать другому. И все. Не осуждаешь и унижаешь в глазах (тем более собственных детей)!..

А Дмитрий Песков? Дмитрий Песков на собственном примере учит: изменять в супружестве; учит блуду и корысти, учит снисходительному пренебрежению к тем, кто не знает иностранных языков. И это - близкий к Путину человек. Один из самых близких. Скажи мне кто твой друг и я скажу: кто - ты?(Хотя и это "народное" казалось бы изречение взято именно из Библии, где еще царь Давид пел: "С преподобным преподобным будеши (то есть - со святым человеком рядом - святым станешь); с развращенным развратишися..." Но ни Песков, ни Путин Библии не читали. А зачем? Проще: детей и "вторую жену" - в Париж отправить. Жениться - на "третьей": чье гражданство - США, заметьте.  (Есть, где денежки хранить, работая под боком у Президента РФ, и куда бежать, если что...) И не надо учить любить Родину и людей! Надо учить детей языкам и тому, что: " мы - правим Россией, а не Она - нами..."

Почему они такие?

Мое мнение - от безбожия. От  самого обыкновенного безбожия. Ведь "совесть" - это голос Божий в человеке.

Есть и другие мнения.

Одно из мнений.
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: СПИСОК
Совершенно замечательный список опубликован на странице ув.Бориса Рожина ("Колонель Кассад").
Очень рекомендую его для изучения всем, кто считает, что в 1991 году в России произошла "контрреволюция". Нет, друзья... не было у нас никакой контрреволюции... КПСС была и осталась у власти. Единственное - она сбросила обременительный балласт ("неподъемный груз" - выражаясь языком Иосифа Кобзона - с какого года он в КПСС не знаю, но в биографии указано, что мэтр в 1975 году окончил Университет марксизма-ленинизма). Балласт в виде миллионов честных простых тружеников, состоявших в партии. И теперь, освободившись от тягостного бремени, наслаждается "завоеваниями революции".

http://colonelcassad.livejournal.com/2979390.html
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: СПИСОК

Борис Березовский член КПСС с 1975 года
Вагит Алекперов член КПСС с 1979 года
Рем Вяхирев член КПСС с 1971 года
Владимир Потанин член КПСС с 1982 года
Анатолий Собчак (1937-2000) член КПСС с 1988
Егор Гайдар (1956-2009) член КПСС с 1980
Гарри Каспаров (1963-) член КПСС с 1984
Владимир Познер (1934-) член КПСС с 1967
Николай Сванидзе (1955-) член КПСС с 1975
Ирина Хакамада (1955-) член КПСС с 1984
Михаил Ходорковский (1963-) член КПСС с 1984
Григорий Явлинский (1952) член КПСС с 1985
Елена Боннэр (1923-2011) член КПСС с 1965
Андрей Козырев (1951-) член КПСС с 1975
Александр Лившиц (1946-) член КПСС с 1966
Валерий Сердюков (1945-) член КПСС с 1970

И по просьбам трудящихся несколько "проверенных кадров" из Украины.

Ирина Фарион - член КПСС с 1988 года
Виктор Янукович - член КПСС с 1980 года
Виктор Ющенко - член КПСС с 1977 года
Александр Турчинов - член КПСС с 1987 года

И наши "ВЕРХИ", что не могут одеваться в китайское, хотя всю Россию сделали сплошным Китаем - китайское во всех магазинах(!):

Путин В.В. --- КПСС с 1975
Матвиенко Валентина Ивановна --- КПСС с 1972
Нарышкин -                КПСС  1976
Медведев -                КПСС 1986
Иванов-                КПСС 1973
Шойгу ----------------- КПСС 1979
Лавров                КПСС 1972
Собянин Сергей  - мер - КПСС 1986
Астахов    ------------ КПСС 1986
Чубайс --   КПСС 1980
Улюкаев     КПСС 1983
Силуанов     КПСС 1989
Сурков -      КПСС 1985

Вам мало? Продолжить список?..

И знаете, действительно в этих списках: ни они, ни их дети и жены - никто не носит китайское, как большинство простого населения России. Они "брезгуют" тем, что едим и что носим по их "милости"(!) к нам -  мы.


Рецензии