как у Руслана и Людмилы. 3

                глава №3




Ночь. Дорога звёздами искрится. Луна, на небе, серебром блестит.
Машины встречные, Варламу и Ратмиру, фарами моргают, как невесты в ЗАКС зовут.  По обочинам, деревья, тенью машут.
А в лесопосадке, волки воют на луну.
Феррари, машина, скоростная, силы и  не ведает сама, сколько давит  на педаль Варлам. Если не слепят, встречные машины. Дорога как "слеза", и не болят,  глаза.
В уютном салоне ферери тишина, слышны слова Ратмира.
- Любое средство, хорошо! Чтоб скинуть нам, Владимира, с таможни, раньше срока. И на престол таможни, стать самим.
- Любые  средства, хороши  Ратмир!  Варлам, рассмеялся. С улыбкой, посмотрел на Ратмира, -   Тут или он, или мы их. Слышал, что сказал на заседании Владимир, со своим Абрикоской, прихвостнем? Варлам, подал "газу", автомобиль сильнее "заревел", - И не сносить нам головы, Ратмир! И ещё на последок,  нас хотел поймать, когда мы выезжали из таможни.
 - Не сносить нам головы! Или они, или мы их? Повторил, опечаленный Ратмир.
- Они про нас, подумали уже? Чтоб этим пивом, вся наша таможня,  отравилась! Пожелал, Ратмир. Открыв банку, дорогого конфискованного таможней пива.
Варлам, добавил, -  Начнёте, думать! А лучше,  один Абрикоскин  прохиндей, и Владимир баран! Так, их мать!
 - Уничтожим их!  Сочинил,  Ратмир, -  И откроем свой,  гей клуб.
- А кто, туда прейдет, Ратмир?
- Руслан прейдет,  все  международные суди футбольные, прейдут. Владимир с Абрикоскиным, приедут тоже!
-  Мысль, хорошая Ратмир!  Позовём, всю таможню туда?
 И вся наша таможня, туда прибежит. Вел машину, и неистовствовал,  над сослуживцами Варлам.
- Они без нас, давно все, в этом  гей клубе служат.  Сделал, грустный вывод,  и глоток " таможенного" пива Ратмир.
А на трассе, машин и нету, "сошлись" уже, полная ночь. Темно, что вся листва по обочинам, в испуге. Погода, отдыхала тоже, от такого дня.
Звёзды с неба устали. Лишь дальний свет Феррари, им указывал их путь. И вдруг, огромный грузовик, Феррари обогнать хотел, на встречной стал гудеть, и фарами  не истово тревожить.
 - Варлам, чего  он хочет, что пристал?
-  Слышь Ратмир, ты прямо, как под напряжением.  Он здоровается, с нами!  Типа, он нас  узнал. Пошутил Варлам.
- Тогда за поворотом, страж с радаром? Насторожился, Ратмир, и выкинул с Феррари своё пиво.
- Инопланетянам, уж давно, поздно. Блюстители дорог, в такое время, в люльках почивают,  типа сладко "сплют", или на обяздной бабей...
 - Тогда, чего он нам  моргает? Болтал  Ратмир.
Варлам остановил машину,  вышел из неё. И о...... о! Вышел Ратмир. И в страхе, замер, держась обеими руками за Феррари.
                К их нему автомобилю, был привязан. Уже не п...ц,  пёс, самого Владимира владыки.
       Такса, - не природной, продолговатости, с  перекошенной мордой боксёра.
- Какая это собака,  нам эту собаку привязала к заднему бамперу?  В ужасе, спросил у Ратмира, Варлам.
 Привязанная собака, перекувырнулась, в холодных конвульсиях смертельного отстоя.  Выкатила, свой длинный язык.   
Варлам, растерявшись, спросил.
- Ратмир, что нам делать, как собаку оживить? 
- Давай делай, скорей ей, искусственное дыхание. Будет жить!
Варлам нагнулся, чтобы делать " искусственное дыхание". Затем, понял шутку Ратмира.
 - Тебе, сейчас смешно?  Ратмир! Кто мог над нами,  пошутить?
- У нас Варлам, нет другого выхода. Как только Владимира, с его престола, голову рубить!  Отвязывай скорее собаку, поехали, в град  столицу, доносы строчить. Торопил Ратмир, -  Он, или мы, его?! 
-  Слышишь! Поехали скорей Варлам? Недовольный на Ратмира,   сам Варлам и продолжал, - Бери, отвязывай, что ему уже будет? Пнул ногой таксу, - Околела, бля собака!
  - Пёс, пусть на дороге лежит.   Если найдут? Владимир, подумает, что пес сам убежал, и умер. От того, что дороги домой, не нашел.
 Варлам отвязал, от своей Феррари, поводок собаки.


Рецензии