Фундаментальные преобразования в мире

 Сегодня нам всем необходимо начинать фундаментальные преобразования самого себя и окружающих, окружающей нас среды перед угрозой глобальных катастроф.

 Мы имеем разные по масштабам и направлениям вклады в Фонд Социально-Экологического Развития Регионов (Фонд СЭРР). Бескорыстные вкладчики сделали Фонд СЭРР самым мощным фондом из всех многомиллиардных фондов, взятых вместе потому что он безденежный, а это значит самый устойчивый фонд, не подверженным инфляциям, спадам и финансовому краху.

 В Фонде накопилось достаточно пазлов, которые необходимо собрать вместе, проанализировать, распределить по степени важности и срочности внедрения. А потом распределить исполнителям, которыми будут являться Экосоюзы первичные и региональные.

 Ведущие региональные Экосоюзы – Экосоюз Евразия в северном полушарии Земли и Экосоюз Новая Зеландия – в южном полушарии.

 Каждый год в летнее время собирается дважды Всемирный общественный форум по развитию для представителей местных и региональных Экосоюзов. Благоприятные месяцы – август для северного полушария и февраль – для южного.

 В феврале 2018 года в Новой Зеландии может быть проведен учредительный форум Всемирной Экологической Лиги, а в августе 2018 года – первый форум по развитию в одной из евроазиатских стран.

 Участниками общественных Форума и Саммитов могут быть:

 - Творческие Экосоюзы от зарегистрированных общественных организаций и экологических движений, в уставе которых есть пункт «формирование экочеловечества и здорового подрастающего поколения».
 
  - Представители религиозных организаций – членов и кандидатов Альянса религий по защите окружающей среды.

 - Представители стран, правительства которых декларировали экологически чистое развитие на своих территориях.

 О своём участии в Форуме и Саммитах предварительно можно заявить здесь, в Экосоюз Евразия проза.ру.

2017-03-03
 


Рецензии