Беседа 24. Мясопродукты. Памфлет

- Чем занимаются люди там - у себя? – спросил Лев Николаевич во время пресс-конференции, организованной по поводу встречи бывших студентов университета им. Лумумбы.
- Осуществляют, в порядке оказания гумпомощи, перебазирование мясоперерабатывающего завода им. Микояна в район, освободившийся от боевых действий,  - начал рассказывать один из вновь прибывших аспирантов, работавший над темой "Межнациональные и прочие конфликты в эпоху постколониализма".
- Это в связи с чем? Ведь обычно "гумпомощью" поставляется вооружение и бое-припасы.
- Вооружение уже не нужно, т.к. убивать стало некого – мы последние, в прежнем месторасположении завода сырья для переработки не стало, а здесь этого девать некуда. Вот и решили не тратить средства на перевозку груза 200, а перерабатывать его на месте и вывозить  уже в виде готовой продукции.
-  Хорошее начинание, экономичное и экологически чистое. А что, если распространить это на территории всего южного континента, там ведь враждующие племена миллионами уничтожают друг друга, а с продуктами питания дело обстоит еще хуже?
- Этот вариант рассматривался, и сейчас туда перебрасываются отряды спецназа, однако, наряду с этим был найден другой способ, более экономичный, традиционно еще сохраняющийся у ряда племен, обитающих в джунглях.
- Что за вариант, интересно?
- А людоедство – тратиться не придется ни на переработку ни на транспортировку, одним словом, полное самообслуживание.Разработана специ-альная программа по использованию лучших рецептов местной и европейской кухни под названием «О вкусной и здоровой пище», и на ее основе сейчас повсеместно в школах проводятся уроки кулинарии.
- Тоже хороший способ сокращения численности населения. А в чем все же при-чина вражды?
- По нашему мнению – в ссорах из-за разного понимания документов о межгосударственных границах, проведенных еще в бытность колонизаторами.
- Сто лет границы всех устраивали, а сейчас – не устраивают. Почему?
- Научились читать и хотят понять написанное, и каждый считает себя единственным правильно понимающим. Конфликт сугубо, если так можно сказать, книжный, границы их не волнуют. Как в древней Иудее между фарисеями и саддукеями, но там кончилось все распятием Христа, а здесь - уничтожением всего населения.
- И как долго это будет продолжаться?
- Процесс пошел. В дальнейшем предусматривается, по мере планомерно осуществляемого одичания населения, распространить этот метод и на другие территории. Однако, этим дело не ограничивается, наряду с этим разрабатываются и другие методы, например, защитники природы сейчас ведут активную работу в этом направлении под девизом «Очистим природу через истребление человечества».
- Значит, скоро мы все здесь соберемся, и второе пришествие Господа не состоится по причине ненадобности. Надо будет об этом оповестить ВВ, пусть зря не тратит время на подготовку к встрече. Николаша, передай ему наш разговор и пусть перестанет колоться ботэксом и сдаст френч в местный паноптикум для использования с целью придания большего правдоподобия его восковой копии,а также пусть не забывает, что еще не решен вопрос с его размещением: здесь или в спецприемнике.
 
2 марта 2017






 
 


Рецензии