Смерть котлеты

Лежала котлета на блюде большем, лежала и думала. - Ух, -думала: - Убьют, - а здесь ничего и пол ровный, и не очень горячий. Но тут увидела, большой острый нож и сердце ее сжалось: - Нет в жизни счастья, сейчас меня всё же прикончат.

Котлета в ужасе пыталась отползти в сторону, но тут он ее пронзил тесак вошел в самую середину, и ровнехонько разрубил ее пополам, уже белая полупрозрачная кровь начала покидать котлету: - Это смерть, - подумала она, еще оставшиеся нервные клетки пытались закрыть глаза, но им это не удалось.

Ее медленно рубили на более мелкие части, она вся истекала но ничего не могла сделать, ей не спастись, она умрет, эти ужасные мысли пролетали у нее в фарше. Затем ее стали протыкать трезубцем и поглощать, перед котлетой пролетала вся ее жизнь, она видела как ее жарили, смешивали, промалывали, разрубали, размораживали, замораживали, перевозили в темном грузовике, убивали ...

И тут она поняла, что попала в ад, и вспомнила кем она была раньше, это было странное животное по логике вещей его нельзя было есть, оно было пушистое с длинным хвостом, и короткими лапками. Она вспомнила, что когда то сама была хищником, она вспомнила свое имя, ее звали Крыса, и тут ее поглотили полностью.


Рецензии