Переведи меня через майдан

"Сердце человека - удивительная вещь. Особенно если человек носит сердце в своём кошельке"
Карл МАРКС
...
Раньше такие сообщения вызывали во мне злость. Потом равнодушие. Нынче я просто смеюсь.
Мне интересно, на что рассчитывает Алексей Навальный, обнародуя материалы о том, что "на фонды Медведева переведены как минимум 70 миллиардов рублей деньгами и имуществом" (Эхо Москвы).
Ну и что? - хочется спросить Навального. Если ты думаешь, что сообщил нам что-то новое - так это не так.
Да больше того! Авторитет Медведева в последние месяцы как-то поугас. А вот сообщение о 70-миллиардах взятками тут же снова вернет его в тандем.
Ибо нынче взятка на Руси - это не преступление. Это доблесть. Это умение жить. Это уже не взятка, а законная оплата чиновного места.
Это стопудовый повод для Медведева к несомненному успеху на президентских выборах, когда наступит время очередной рокировки.
Неужели умница Навальный и его фонд еще не поняли, что своими разоблачениями только льют воду на предвыборную мельницу Путина? Да нет сейчас той альтернативной добродетели, которая способна поколебать шансы Владимира Владимировича. И чем свирепее он будет вести себя со всеми нами - тем вернее вполне возможные 99,9 процентов голосов на выборах. Хорошо бы еще ко дню голосования взять какую-нибудь вражескую столицу. Это вообще тянет на императорскую корону.
...Я думаю, что и Медведева мы бы перестали уважать, если бы Навальный разоблачил, например, как Дмитрий Анатольевич переводит старушку через улицу. Это был бы удар в солнечное сплетение.
А так...
...какие-то жалкие 70 миллиардов. Да разве для такого человека это деньги?
Нет, не деньги.
Помните, он сам призвался всем нам:
-Денег нет. Но вы там держитесь.


Рецензии
навальные и зю из одного госплана. Никто не позволит быть в оппозиции в державе. Жириновский сам из планов пана Суслова.

Екатерина Сыресина   19.03.2017 22:45     Заявить о нарушении