02. 03. 2017

Изредка перечитывая свои опусы, удивляюсь сама себе. Неужели это я?!
Он уехал в июле 2016г в N., чтобы принять участие в одном проекте. Он шел к этой цели долго и упорно и он победил. Он это мой близкий друг и соратник)
Мы познакомились еще в институте, более 10 лет назад. С тех пор и дружим. Вместе и порознь мы много пережили. Его свадьбу, потерю ребенка и развод. Мои ремонты и проблемы. У нас много приятных общих воспоминаний и дел. Общие знакомые, общие радости, путешествия и так далее. Осенью 2015г он предложил мне родить ему ребенка. Мол все затраты возьму на себя, только роди мне. Ты чудесная женщина, умница, красавица и прочее. Будешь хорошей матерью моему ребенку. Я обалдела. Да нет... я охренела. Он для меня был как брат, о каком ребенке может идти речь. Я отказалась. Терять его как друга я не хотела и мы эту тему больше не поднимали и продолжали дружить. Только теперь я стала на все смотреть через призму его слов. И...у меня взрывался мозг. Я не считала себя наивной, но я действительно считала его другом. Мне вообще иногда казалось, что он би. Но это совершенно не мое дело. В декабре 2016г, после триумфальной победы, он предлагает мне провести новый год с ним. Собирается компания, прилетай. Я не рассчитывала на такую поездку финансово, о чем ему и сказала.
Ты не понимаешь, ответил он. Ты не понимаешь, твой друг миллионер! Я все оплачу, только приезжай. Конечно я сомневалась. Я долго взвешивала все за и против. Отказалась. Но он настоял и уже оплатил билеты. Я не пожалела, что поехала. Мы были в разных городах N. Везде очень красиво и празднично. Это был мой, пожалуй, пока самый лучший новый год. Я рассчитывала, что эта поездка поможет мне принять решение и понять его. Но не получилось. Вокруг постоянно были люди. Он был очень занят и мы толком не смогли пообщаться наедине. Плюс там была его мама, которая в последний момент осталась с ним. Сейчас он снится мне каждые два, три дня. Я очень устала от этой неопределенности...    


Рецензии