Сознание - основа мироздания. СОМ

СОМ – ПЛАТФОРМА ПОСТРОЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МИРА ИЛИ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА

Дорогие друзья, уважаемые читатели!
Для всех адекватных людей, желающих жить в справедливом мире, предлагаем платформу СОМ.

Человечество не может существовать без мощного адекватного фундамента взаимоотношений. Сегодня мы видим жалкое положение дел, войны, голод и страдания сотен миллионов людей, один кризис следует за другим. И, поверьте, мне это все устраивают не инопланетяне. Так в чем же основная проблема? А ее мы уже озвучили. Без единой платформы всего человечества гарантированы постоянные трения. Это расовые, религиозные и мировоззренческие. Принцип «разделяй и властвуй» доминирует на сегодняшний день. И это не смотря на то, что даже академическая наука признает ЕДИНОЕ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ, в котором мы живем, т.к. ОСОЗНАЕМ ЭТО. Во всех крупных мировых религиях оно называется Богом или Высшим Разумом.

Тем более удивительно, что основополагающая структура мироздания, признанная почти всем человечеством, не принята за основу в нашем обществе. Т.е. все знают, что всё пронизано и состоит из элементов Энергии и Сознания, не важно, как мы это называем – атомы, фотоны или волны, важно то, что мы игнорируем основополагающую силу. И это еще раз подчеркивает, что Сознание и Осознание являются важнейшими компонентами жизни человека – ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА НА ЗЕМЛЕ. В религиозных кругах это обозначается как «Каждому по Вере дано будет».
Для нас Единое Энерго-Информационное Поле – есть Сознание, и значит, Бог является Единым Сознанием Вселенной.
Особенно удручает, что до сих пор люди представляют и преподносят друг другу то, что Бог есть «дедушка с бородой, живущий на небе». Кстати, поэтому большинство образованных атеистов не верят в Бога, веря в Энерго-Информационное Поле (ЭИП). Поэтому и для них тоже наше видение и Осознание мира принимается адекватно.

Мы коснулись Веры.
Любой человек имеет Веру и не только религиозную. Так что же такое Вера?! Тот же атеист верит, что Бога нет, хотя принято считать, что он «не верит в Бога». Маленький нюанс Восприятия и Осознания. Т.е. наша Вера является снова и снова нашим Осознанием и пониманием всего окружающего нас. Т.е. по большому счету можно сказать, что наша Вера есть наше мировоззрение. Тот же стакан с водой кто-то видит на половину наполненным, а кто-то наполовину пустым. А некоторые видят просто жидкость.

На основании всего этого мы можем сказать, что Бог, конечно же, и есть Единое Энерго-Информационное Поле и Сознание. А человек одно из его воплощений, имеющее общую составляющую с окружающим его миром.
Тут мне вспоминается Маугли - «мы с тобой одной крови». И снова мы не говорим ничего нового. То, что флора и фауна, да и вся матушка планета имеют свой разум известно давно. Мы призываем адекватно Осознать и использовать это в лучшем понимании этого слова.

Да, мы рождены для прекрасной счастливой жизни как Воплощение Бога на земле. Физическое воплощение Разума и Сознания, единое целое с окружающим нас миром.
Так почему же на сегодняшний день человечество отделяет себя и противопоставляет окружающему миру, тело отдельно душа отдельно, физическое отдельно духовное отдельно и т.д. и т.п..

Неадекватное Восприятие… Осознание…
Индусы и китайцы отдельно, русские американцы отдельно, латинос и африканцы отдельно, мусульмане и христиане отдельно, краснокожие и желтокожие отдельно, иудеи и буддисты отдельно… Неужели «разделяй и властвуй»? Или все же уровень развития? Развития чего? Неужели Сознания?!

Да, уровень развития Сознания, да, «мы все одной крови», но мы не равны. Не равны по уровню духовного развития или по-нашему – Осознания мира.
Да, конечно, были и есть попытки построения справедливого мира. Тому пример французская революция и американская декларация. Или мне лично очень симпатичен проект «Венера» Жака Фреско.

Свобода, равенство и братство. И тут коротко о Слове и Осознании. Прекрасное слово равенство. Но есть еще и подсознание, тоже всем известное и неоспоримое, связывающее нас с Энерго-Информационным Полем или бесконечным множеством вариантов проявления жизни.

И если мы здесь снова заговорили о Всемогущем Боге, который знает все, что было, есть и будет, многие ли из нас подумают о бородатом деде на небесах. В начале было Слово… Поэтому вернемся к подсознательному Восприятию людьми Слова «Равенство»…

Как вы думаете, равны ли уважаемый отец семейства, вырастивший трех детей профессоров и сам врач, спасший много жизней и наркоман убийца, не знающий есть ли у него дети и разрушивший много жизней? Или равны ли прекрасная мать двоих детей, всеми любимая и почитаемая воспитательница детского садика и воровка проститутка, сдавшая своего ребенка в детский дом, т.к. даже не знала от кого родила. Так равны ли они, или хотят ли, чтобы их считали равными? Ответ наводит на размышления! А этого мы и хотим! Т.к. мы одной крови или Воплощение Бога на земле!

Этот простой пример показал важность духовного развития человека. Мы не будем сейчас говорить о психотипах, но и они связаны с уровнем Осознания Окружающего Мира. Мы не равны по уровню своего развития.

Мною многоуважаемый Жак Фреско, имеющий свои сложности с религиозностью и манипуляцией религией человеком, сразу бы Осознал адекватность нашей модели построения справедливого мира, увидев ошибку коммунизма, который строил божественное дело - справедливую коммуну, упомянутую в Библии, без Бога.

И проект «Венера» с фундаментом «Человек – Воплощение Бога на земле» раскроется в новых красках. И даже эволюционисты признают, что два миллиарда клеток человека одновременно знают все друг о друге! Как это возможно? Было ли это развитие случайным на протяжении миллиардов лет?! «В рамках возможного», -  как добавляют теоретики эволюционного мира. Так может они себя внимательно послушают со стороны и Осознают, что эти «рамки возможного» и есть Бог, Энерго-Информационное Поле в одном из своих проявлений, т.е. сознательное взаимоотношение пропорций.
И если клетки нашего тела единовременно все знают друг о друге, то и все Энерго-Информационное Поле одновременно все знает друг о друге, т.к. также состоит из тех же элементарных атомов. Это доказал химик Валитов Н.Х., профессор Башкирского Университета, за что был отмечен не только всем научным миром, т.к. его гениальное открытие было подтверждено другими учеными в частности доктором Стефаном Келлером из Исследовательской Школы Астрономии и Астрофизики австралийского Национального Университета, но и Папой Римским.

Здесь мне близка идея трансерфинга Вадима Зеланда. Кстати полностью подтверждающая основополагающие принципы «Святых писаний». Только уровень Осознания и толкования в данном случае очень отличаются друг от друга.
Почему мы коснулись толкования? А потому, что читая Библию и Коран на протяжении веков миллиарды людей читая один и тот же текст видели, понимали и Осознавали для себя совершенно по разному. Поэтому и было принято множество официальных толкований, чтобы манипуляция человеком не вышла из под контроля. Этот абзац надо понимать так и эту притчу вот так и в основном так, как нужно манипуляторам.

Очень интересно, а если толкователь сам не на том уровне духовного и морального развития и не смог показать более глубокого смысла? И даже если эти толкования воспринимаются всеми неоднозначно? В общем, один и тот же текст, но столько различных мнений, эмоций и пониманий. Что бы это значило? А то, что в любой книге нет информации, это всего лишь текст. Носителем информации является сам человек. Или точнее сказать ключом для открытия и Осознания данного текста, по уровню своего развития. Более подробно об этом пишет Верещагин  Д.С. в «ДЭИР».

Снова мы ничего нового не сказали, только предлагаем адекватно использовать наш уровень Сознания и Осознания. Кстати о вреде дословного или буквального понимания текста предупреждают и «Святые писания».
Если продолжить тему Библии, то Иисус, которого мы называем братом, говоря о том, что Он сын Божий, в нашей терминологии и по нашему Осознанию говорит о том, что он является Воплощением Бога на земле. К сожалению, так толкуют Библию не многие, хотя точно упоминается духовная составляющая, через Слово, - пример зачатия и рождения сущности Иисуса. Только такая сущность, осознающая себя частью общего может сказать о себе, что является Воплощением Бога на Земле.

Прекрасно осознавая рамки своего физического тела, наличие других тел, эфирного и т.д., понятие чакры на сегодня тоже известно почти всему человечеству. Т.е. это все признается и академической наукой. И адекватно осознается, что часть не может быть больше целого. И в едином целом каждая составляющая имеет свою значимость и ценность. И правая рука также важна, как и левая нога, и что без ног и рук жить можно, а без сердца – нет. Это и есть те рамки возможного, о которых нам говорят эволюционисты. И поэтому мы говорим, что Бог един. И мы можем и должны быть Божеством, осознанно управляющим своим миром или по трансерфингу – своим вариантом Воплощения Бога на земле.

Это признает и Коран. С самого начала Коран призывает к адекватному Осознанию и Восприятию мира. Ведь когда говорится, что у Бога не может быть сына, Коран конкретно указывает на то, что Бог это не «бородатый дедушка на небесах», который посредством физического сношения с женщиной делает детей. Важна духовная составляющая. Антропоморфизм - показатель низкого духовного уровня развития человека. А то основополагающее всемогущее ЭИП, которое и есть все, которое было, есть и будет и само себя создало, по теории большого взрыва принятое академической наукой, так часто выше нашего человеческого понимания. И поэтому оттолкнуло многих образованных величайших представителей человечества от религиозности. Хотя они на подсознательном уровне понимали и часто признавали, что являются каплей океана. Капля, которая осознает это, перенимает качество океана. О качествах и способностях воды мы сейчас говорить не будем. А последние исследования, особенно Масару Эмото открыли новые нескончаемые горизонты на поле деятельности понимания и Осознания нашего мира. К тому же человек на 80 % состоит из воды. Т.е. мы не Осознаем не то, что полностью, а малую долю того, что творится на нашей планете, не говоря о солнечной системе. Таких систем миллиарды в нашей Галактике. А наш Бог или ЭИП есть миллиарды таких Галактик. Это все подтверждают и Святые писания. Но человечеству навязывается образ «бородатого дедушки на небесах» как Всемогущего Бога. Это уже даже не смешно. Но нам бы здесь хотелось продолжить мысль, высказанную в Коране, которая подчеркивает особую миссию Исы или Иисуса по Библии. Мухаммад подтверждает, что Иса явится во второй раз на землю через тысячелетие. Не Мухаммад, как главный пророк, а именно Иса, который говорит о себе и своих близких как о Воплощении Бога на земле, как о дитя Божием, мы все являемся детьми Бога, физическим воплощением Энерго-Информационного Поля. И своим уровнем сознания качественно отличаемся от других воплощений Бога на земле, таких как флора и фауна. И если мы сможем (т.к. некоторые уже смогли) воспринять эту важнейшую миссию Исы - Осознать, что мы все и каждый из нас является воплощением Бога на земле, «Каждому по Вере дано будет»! Только так и на этом фундаменте мы построим наш справедливый мир или согласно «Святым писаниям» - «Царство Небесное на земле». Это все еще раз показывает силу Сознания и Осознания человека – «Воплощения Бога на земле». Поэтому и Мухаммад – главный пророк Бога, подчеркивал и направлял нас к адекватному более глубокому осознанию мира. А в Исе мы осознаем себя на более высоком уровне развития. Или по теологическому религиозному взгляду мы увидели и Осознали второе пришествие Исы. Это является обоснованием для религиозно развивающихся людей, кто ждал второго пришествия Иисуса. Это свершилось, Иисус пришел и поднял нас на новый уровень восприятия и развития, «каждому по Вере дано будет». Мы могли бы коснуться и других тем, но для первого раза хватит и этого основного видения и Осознания.
Иначе говоря, не для профессоров теологии и философии, не для последователей дианетики Рона Хаббарда, скажу простым языком: мною провозглашено второе пришествие Иисуса Христа. Может Его кто-то ждет спускающегося на эскалаторе или прилетевшем на Парнасе, но для нас Он прибыл в новом свете понимания Вселенной и мироздания.

На этой платформе все люди мира, даже казалось бы не примиримо стравленные между собой манипуляторами последователей ислама и христианства, могут совместно  строить справедливый прекрасный мир истинного человека. Поэтому Мухаммад и был великим пророком, что предсказал это время великого осмысления мироздания человеком. Поэтому и стравливают до сих пор христиан и мусульман, чтобы они не увидели такой простой истины. Чтобы искали кто прав, кто виноват в то время как и Мухаммад и Иисус всегда и во всем указывали на единого нашего творца, которого мы называем Единым Энерго-Информационным Полем.
Может кто-то скажет, что основная проблема человечества это профит или жажда наживы. Но если мы рассмотрим причинно следственные связи, то снова увидим или Осознаем, что паразитическая идея наживы возможна только на старозаветной идее «избранности», на мировоззрении, где одни лучше других или разобщенности - мы с тобой не одной крови.  Мы можем тех, кто даже не интересуется вопросами, озвученными в этой программе и тех, кто не понимает, видеть изгоями или малыми детьми. Но мы одна семья, и жаль, что сегодняшняя элита видит в этих людях быдло, - неадекватное восприятие и Осознание. Правда у всех своя, а истина одна. И в некоторых странах или «приютах» с быдла сдирали кожу и мучили, а в некоторых даже кормили в счет изнурительной работы. Тут мы перешли на восприятие «детского дома». Проблема в том, что в некоторых «детских домах» чужих детей обворовывают и насилуют по слабости своей или комплексу неполноценности. Есть, конечно, приюты, в которых чужих детей кормят и за ними хорошо ухаживают. Но этого мало. Надо раз и навсегда Осознать, что нет чужих детей. «Мы одной крови», мы одно целое, без границ, какими бы они не были. И надо начать осознанно шаг за шагом их убирать, сначала в голове, а потом в делах наших. Этот процесс требует времени. Но правильно поставленная цель с адекватным восприятием – уже половина достигнутой цели. Всем всего наилучшего, Божеского благословения и Осознания. Жду Ваших предложений по конкретному воплощению построения справедливого мира на земле на платформе СОМ.

Георг Церцвадзе и единомышленники.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.