Землячество и капитал

 После перехода предприятий D.TEK под так называемое "внешнее управление" республиками ЛНР и ДНР, в последних уже не осталось тех, кого бы Вооруженные Силы Украины [под бдительным оком военных консультантов из Соединенного Королевства] были призваны "освобождать". И дело не в верности и преданности менеджеров D.TEK Флагу и Гербу Украины. Скорее всего, дело в огромных заработных платах у этих менеджеров, которым бы позавидовали и кабинет министров правительства России, и администрация Президента России, размер зарплат которых был официально обнародован в СМИ. А что делали эти менеджеры? Они просто пользовались трудом простых шахтеров и металлургов, которые, в свою очередь, получали копейки.
   Президент - путеводная звезда для миллионов простых избирателей. Но Евромайдан в Украине заставил многих совершить переоценку ценностей. Оказывается, что за Президентом стоят люди с большими деньгами. И земляк-олигарх бросил земляка-президента, оставив один на один с жестоким Миром, о существовании которого мы, простые люди, даже не подозревали! Но олигарх-земляк бросил не только земляка-президента. За президентом стояли земляки-избиратели. Бросив земляка-президента, земляк-олигарх бросил земляков-избирателей. Он поставил под сомнение институт президентской власти, он поставил под сомнение институт государственности, он поставил под сомнение демократию в ее де-юре проявлении. Он поставил под сомнение сам смысл жизни миллионов людей. И только в этот момент, многие простые граждане смогли ощутить, как в их позвоночник и в череп воткнуты беспардонно сосущие щупальца... А-ах! Землячество... Все это оказалось всего лишь эхом девяностых...

   Есть только Россия. Все остальное - иллюзия... И только становясь на путь вражды с Россией, эти полупрозрачные призраки становятся видны и осязаемы. Они рисуются, они красуются, они беснуются, опьяненные тем, что их увидели, их услышали, на них реагируют, им подчиняются, их устрашаются, их слушаются... Только став врагом России - ты временно начинаешь быть, восстав из разлома во времени и пространстве. Только на контрасте противостояния с Россией, эти восставшие имеют шанс выйти из тени Солнца Московитов. Надолго ли?

   Что делают британские военные консультанты, списки фамилий которых свободно гуляют по интернету, на территории Украины? Это реакция Соединенного Королевства на фантомные боли в щупальцах Британской Империи? Объяснился бы Лондон, чего мы не знаем. А то Великобритания выглядит все более и более агрессивным государством, у которого нет и не может быть друзей по определению. Неужели спецслужбы способны заменить друзей и любовь с уважением со стороны других государств и народов?

  Я слишком простой и наивный человек. Но даже я устал от русофобии из Западных уст. После вспышки русофобии в Украине с новой властью, русофобия из уст Великобритании просто унижает Лондон! И Лондон это уже начал осознавать. Ибо чем тогда Соединенное Королевство отличается от Украины? Ибо чем тогда Тереза Мэй отличается от Петра Порошенко? Вы не знаете Украину. Она выравняет всех в Европе и развеет все Европейские иллюзии;-) И вы никогда не узнаете Украину, если будете слушать только адептов новой власти, националистов-русофобов и бандеровцев. Но не знание - не освобождает от ответственности. А перечисленных - меньшинство в Украине. Получается, что русское большинство будет вести свою игру, по умолчанию, по совести, по зову крови и обращению к Богу. Русскому Православному. Потому что вы разучились знать. А это уже Гордыня, похоже... Самый страшных грех, кажется.

2 марта 2017 года
ЛНР/LPR
Пространственно-временно-континуумный агент Царя Ивана I Васильевича всея Руси,
Внеземной казак-московит
Divine Excursator


Рецензии