Как всё это было

             Жил один вздорный и шизанутый дедушка... И всё он горевал:"Ты где  свет моих очей, моя бабушка,драгоценная моя женщина в ветхом шушуне!".. Совсем забыл, старый пердун, что в своё время совсем зае--л свою боевую подругу какими-то нелепыми и противоестественными криками:"Ёлочка зажгись да зажгись!" Совсем уже достал свою бабку. Пришлось бабуле подносить к выхлопной своей дородной попы горящую лучину. А концентрация метана получилась самая убойная - шесть процентов! И взрыв метана унёс бабульку х-й знает куда, вот какой взрыв получился!..


            Совсем скатился дедушка с катушек после этого прискорбного события, педофилом он стал... Завёл он себе бойкую и разбитную девицу и дал ей такую подпольную и замысловатую кличку - внучка Снегурочка!.. Сроду у этого похабного деда не было никаких детей, а тут - целая взрослая внучка Снегурочка образовалась! И стал этот дедушка незаконной деятельностью промышлять... Паспорт себе выхлопотал со странным ФИО - Дедушка Мороз и примкнувший к нему Красный Нос... И по всяким Новогодним Ёлкам стал шастать и девицу бойкую с собой таскать. А лицензии-то нету у него никакой на этот вид малотрезвой деятельности! Пьянствует по этим Ёлкам Новогодним и хренью своей обычной занимается, громко так кричит:"Ёлочка зажгись да зажгись!".. Рецедивист ху-в!..


            Я этого афериста ещё в детстве разоблачил. И своих детей никогда не водил на эту порнографию - Новогодние Ёлки с Дедами Морозами и Снегурочками! Я своим детям сам устраивал домашний Новогодний праздник. Я наряжался в обкуренного Зайца, который из той бригады, что трын-траву на поляне косила...И всё было очень мило и познавательно... Главное, честно! Без всяких сказочек!.. Я про бригадный подряд детишкам рассказывал, про то, что бесплатных подарков не бывает... Особенно, от такого криминального типа, как Дед Мороз!.. И про бабушкину трагическую историю им  всё рассказал,про домовитую и габаритную бабушку, которую загубил своими романтичными бреднями выживший из ума старикан... И за внуков я спокоен, не попадут они в сети уголовного авторитета с погонялой Дед Мороз!   


Рецензии