С первым вас весенним днём...

Да-с,господа,был звонок и поздравление с первым весенним днём...Из уст этой особы
удивительно прозвучало.Нет,оно давно,очень давно и должно было прозвучать.Скажем так,по идее.И потому странно,что прозвучало именно 1 марта сего года.Это,если исходить из твоей,адекватной,логики.
Но если придерживаться реалий,то,что ж,отметим про себя "луковку добра".Она крохотна,мизерна;поздравление к делу-то не пришьёшь!?Но,господи,пусть хоть так.Было движение души...
Возможно,размышляю,оно связано с тем,что особа не хочет оказаться в зачуханном одиночестве в свой гендерный,традиционный,праздник/то есть 8 марта/и,таким образом,предупреждает;так и вы меня-то не забудьте.Довольно тонкий расчёт.Не так ли?
Наперёд метку шлёт.Я-вас,ну,а вы,господа,меня.Вот,может быть,и всё "движение души".Акцентировала внимание на себе.И мы вряд ли послужили обьектом её эгоцентрического внимания.Подразумевается с нашей стороны не только словесная манифестация,но и её/и это самое главное!/материальная оболочка.Жаждет не душа;здесь,пожалуй,всё источено эстетическим дискурсом/не более/,жаждет плоть.И топос свидетельствует то ясно,без обиняков;временная хронология,если в неё углубиться.
И всё-таки человека хватило хотя бы на некий,приятный слуху,дискурс.И тебя,особа,с таким же днём.Вылезай,вылезай из своей конуры;замечталась в неё.Цвейга-то вкупе со
Швейцером в сторону отставь;лучше,кумушка,"Реалистов" Писарева внимательно прочти...


Рецензии