ЧМ 2018 - МАТЧ ВЕКА! 2

     Данный очерк делается в режиме черновика. Считать его окончательным можно будет, когда в конце текста будет отсутствовать эта запись - МАТЕРИАЛ В ДОРАБОТКЕ.
    
     Репортаж второй.
     - Сейчас, на многие вопросы ответит главный тренер команды "Непокорённые высотой" по фамилии Нечто. Господин тренер, как вы прокомментируете предыдущие поединки вашей команды с этими соперниками?
     - Главное упущение, которое допустило руководство команды соперников это то, что они не воспользовались моментом и не приобрели столь ценного игрока, как парень с футбольной мечтой. Хотя возможность у них была великолепной. В связи с этим команда "Воров и лгунов" в первой же игре уступила "Непокорённым высотой", пропустив в свои ворота позорный гол.
     - Соглашусь с вами господин Нечто. После блестяще проведённой атаки с участием парня с мечтой в официальном ТВИТТОР СБОРНОЙ РОССИИ был вынесен, по тихому, позорный мяч, который знаменовал лживое описание одного из элементов эмблемы. Продолжайте свой рассказ.
     - Без сомнения, у команды "Воров и лгунов" великолепная оборонительная линия. В виду имеется бюракратический состав игроков целой системы. Но устроенный шухер парня с футбольной мечтой во многих, ещё, не законченных поединках, несомненно приведёт к успеху команду "Непокорённых высотой". Это, ещё раз, подтвердила последняя игра, когда из ворот ТУРИСТИЧЕСКОГО ПОРТАЛА WELCOME 2018 был вынесен, по тихому, позорный мяч, который знаменовал лживое описание одного из элементов эмблемы. Видео повтор этого момента находится здесь:2018 - Футбольный беспредел Минспорта России https://www.youtube.com/watch?v=IgET9TQaXb0 Более того из его ворот вынесли второй гол со всей, подробной, информацией о лице (эмблема)турнира, которая являлась опорной.
     - Вы правы. Что ещё добавите?
     - Предстоящий поединок будет невероятно сложным. Это будет касаться комбинационного варианта поддержки сборной России. Главная суть которой определит победителя, сумевшего предложить лучшие варианты поддержки команды. Команда соперников приобрела целый ряд высококлассных игроков в виде более 20ти объединений болельщиков со всей страны, имеющих статус юридического лица. Но их нельзя назвать ворами и лгунами. Они, ещё, никак себя не проявили и не вписались в коллектив. Посмотрим, что покажет время.
     - Тайна ваших планов, перед схваткой, вполне оправдана. Воровство и обман захлёстывают подготовительную работу Чемпионата мира 2018 года по футболу. Чего бы вы пожелали сборной России в ходе подготовки к турниру?
     - Буду откровенен. Главному тренеру сборной России, господину С. Черчесову необходимо уделить особое внимание оборонительной линии. Ему нужно привлечь в сборную игроков разрушительного плана. Ими могут быть специалисты различных Министерств, ведомств, аппаратов и так далее. Одним из лидеров отфутболивания начинаний является игрок под фамилией С.В. Миронова. Здесь находятся примеры ее великой игры:
ЧМ 2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 4
ЧМ 2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 11
     Как и многие великие игроки у нее имеется прозвище в среде фанатов. Это - БЮРАКРАТ! Историю его получения комментирует одна из фанаток, Татьяна Фёдоровна Ефремова — перен. Должностное лицо, пренебрегающее при исполнении своих обязанностей существом дела ради соблюдения формальностей; формалист. С такой обороной сборная России на Чемпионате мира сделает свои ворота непреступными. У меня, пожалуй, всё. До встречи в 2018 году!
     - Надеюсь, что С. Черчесов услышит ваши пожелания. Что же, желаю вашей команде достойно выступить. О подготовке, необыкновенной, команды "Непокорённые высотой" вы можете следить на информационном портале Проза.ру, в этом разделе: Глава 5 - Выбор 3 часть http://www.proza.ru/2016/11/26/466
    
Материал в доработке.


Рецензии