Странные черно-красные шашки

Машины у нас в городе в ЛНР снова суетятся и спешат куда-то,не спеша тормозить у пешеходных переходов. Конечно, мне же есть теперь, с чем сравнить. Но все возвращается на круги своя. Надеюсь, что хоть кто-то поумнел за последние три года или стал добрее и внимательнее ко всему вокруг, включая окружающих людей.

 Котенок мешает печатать: то свитер раздирает на мне, то по клавиатуре пробежит, то монитор закроет собой. Надо еще успеть поесть по-быстрому. Посуду помыть и снова валить на работу.  Да, полчаса времени есть. Время... Его просто высасывают из простых граждан Украины в наши дни. Многие бегут из Украины. Почему? Потому что у них крадут время и жизни?

  Все не просто. Но и то, что сложно - не обязательно верно. В наше время стало так, что сложное - это всего лишь ложный след, отвлекающий силы, внимание и время. Кот на шею сел и по голове лапами что-то делает. Так, за ухо кусает. Ну, пипец, Марсик! Все, всем удачи... Времени нет... Вечерком допишу рисунок. Он тоже отнимает время. Все отнимает время, но не приносит денег:-) Я подвязан к другой системе координат, похоже. Только растет борода. Она пугает людей, демонстрируя, что с ними делает время. Восстания не избежать. Некая оккупация даже во снах ощущается. Оказывается, что на улице нельзя играть не на пианино, ни в шахматы. Только в черно-красные шашки... Это из сна. Странные черно-красные шашки... Так, Марсик взбесился. Пока.

3 марта 2017
MCVALE I               


Рецензии