Марш памяти Немцова прошел без участия писателя

Сегодня впервые мой друг писатель Александр Никонов не пошел на митинг оппозиции. Селфи со своим участием американским кураторам предоставлять больше не надо. Результат закрытия программы финансирования оппозиционеров Госдепом США. После прихода Трампа к власти безбедная жизнь писателя - оппозиционера рухнула ниже прожиточного минимума. Писатель вынужден переселиться жить в дачный щитовой домик с удобствами во дворе, а квартиру свою в Реутово сдавать за 24 тысячи рублей в месяц. Плюс зарплата жены. На эти деньги и жить. Три года назад, кинувшись на грантовую халяву и начав в своих блогах распространять антироссийскую пропаганду, писатель растерял почти всех читателей, потерял пост одного из руководителей политической партии "РОССИЯ БЕЗ МРАКОБЕСИЯ", лишился издателей. Единственное, что осталось - иногда появляться у Норкина на НТВ в качестве дежурного клоуна. Но денег за это не платят. Не платят ни читатели, ни издатели, ни кураторы. Не платит никто. Это тот пример, что я могу созерцать своими глазами. А сколько еще всяких других "писателей -либералов", поставив не на ту лошадку, сейчас оказались в полном финансовом ауте! Жалко их? Нет. Они помогали убивать, грабить, бомбить, совершать госперевороты, распространять ложь. Поэтому получили от Господа Бога по заслугам, чтоб другим неповадно было.


Рецензии