Звереею от холопства КиДне стр44

Киевские Дневники стр.44.
  Когда я слышу сексуал-либеральный шепот про НЭП, про эффективного собственника, про малый и средний бизнес, который выведет страну к светлому будущему, я зверею от явного у людей холопства, лени и нежелания работать самому и трезво мыслить.
  Сколько нэпманы построили электростанций? Автомобильных заводов? Пароходов? Паровозов? НИ ОДНОГО!
   Сколько рабочих мест создалось при постройке ЗиЛа, и при открытии ТРЦ на той же площади? И откуда СТРАНЕ больше выгоды- от произведенных В НЕЙ автомобилей, или проданных, купленных зарубежом, компьютеров, чипы в которых могут быть "с секретом"?
  Что вообще толкового производит ныне М и ср. бизнес? С нуля, а не сборочным циклом из готовых комплектующих? Х.р в .опе, и два - в уме! Одни только пустые стройки, которые не используются для размещения работников, а,  на 50% - для вложения капитала, с последующей накруткой сдачей в аренду.
  Господа сексуал-либералы! Ваше время истекло:добро, нажитое "неэффективными собственниками", госчиновниками под надзором, даже без участия в управлении трудовых коллективов, закончилось! Осталась болтовня и куча рублевско - засповских трудней, типа Мары Багдасаровой. и "позолоченных" наркоманов-триппероносцев, которым в приличном обществе место в дурках и на колымских минводах.
  Если положение не изменится - бедная Россия! А в Украине - еще и шиза сексуал-национальная. ПОЛНЫЙ АЛЛЕС!


Рецензии