Сладкая

 Эссе о навязчивых состояниях и неадекватном восприятии себя, как чего-то из ряда вон выходящего.

ВЫНУЖДЕННОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ:
     Людей без наличия чувства юмора автор сей саги просит проходить дальше по вагону и, закрывая за собой двери, выходить на перрон восвояси.
Ничего личного! Автор толерантен, впрочем, как и всегда.

Всем остальным:
-Welcome!

Итак, перехожу к повествованию...

      Мужик бродит по интернету в поисках женщины, спутницы по жизненным перипетиям и музы, на сайте знакомств видит анкету девушки, которая присвоила себе название "Сладкая".
Завязывается ничего не значащее инетовое "бла-бла-бла", отдалённо напоминающее диалог между людьми.

Мужик:
-А Вы сладкая везде или моментами, в смысле, местами?
А сладкая, как мёд или как, скажем, сахар?
А мухами, случаем, не засижена?
_________________________________________

"Сладкая":

-Мне каждый второй мужчина делает куннилингус и им это нравится!
 Я считаю себя сладкой...
________________________

Мужик:

-А мне каждая первая делает минет!
 Я же не пишу в анкете:
-Привет, а у меня сладкий хер!

 Кури букварь - там всё написано!
В том смысле, что твоя влагалищная смазка, состоящая из жидкостного и клеточного компонентов, слизи, продуцируемой вагинальными железами, транссудата, десквамированного эпителия, лейкоцитов и микроорганизмов, не может быть сладкой. Нет ссылок, указывающих на содержание в ней глюкозы.
Законы физиологии, если ты не в теме, никто не может отменить...
В организме человека, а женщины - это подвид "гомо", как говорится "сапиенса"(лат. Homo sapiens,"человек разумный", если ты в латыни не сечёшь), все жидкости солёные, смазка влагалища в том числе.
Сахаром(глюкозой) питается мозг человека и женщины( как подвида "человека разумного").
Я допускаю, что некоторая часть глюкозы у женщин достигает половых органов.
Большое количество глюкозы не нужно женскому организму, он и направляет излишки во влагалище, поэтому, в простонародье и укрепилось  название таких женщин - "сладкая", собственно, женщина.
У таких особей головной мозг минимальных размеров - для постирать трусы - носки, прибраться в квартире, да, ресницы подвести тушью...
Мозг больших размеров не нужен, ведь это лишний вес(как у страуса-мозг птицы меньше глаза,  чтобы быстрее бегать, отрываясь от хищников, весьма охочих до страусятины с низким содержанием холестерина), чтобы в случае падения снизить вероятность сотрясения оного.
 Мозг небольших размеров не сотрясается из-за отсутствия громоздкой структуры.
      С этим разобрались, переходим к фигуре.
Тело женщины имеет пирамидальную, самую устойчивую форму на планете Земля.
Ноги(подпорки) крепятся к расширенному тазу, дабы придать устойчивость всей конструкции в целом.
Для этой же цели ляжки ног женской особи массивны - ибо жир, отложенный там, служит амортизатором, как и специальное устройство клюва дятла, чтобы птица не получала сотрясения мозга при добывании пищи долблением твёрдой древесины деревьев.
Грудь женщины, расположенная в передней верхней части тулова служит противовесом большим ягодицам, покрытым сетью морщин и бороздок, среди человеческого стада называемых "целлюлитом"( пресловутая "апельсиновая корочка").
  Маленькая головка, в которой расположен скромный по своим размерам мозг, венчает это недоразумение природы.
 Бороздки и прочие трясущиеся запчасти тела женской особи служат амортизаторами при падении и смягчают удар о землю, дабы она, падая, не заскользила очень уж далеко - обед же ещё нужно приготовить и подать другому представителю пресловутых "гомо сапиенсов", собственно, мужчине.
   Падают женщины часто, тут уж ничего не попишешь! И в основном - на спину.
Программа, заложенная в женщину  природой, так и называется:
"взыграл гормон - не жди милости от самца, падай, лежи, заманивай".
При виде перспективного самца( как то, "человека разумного", в смысле, набитого денежными знаками высокого достоинства) ноги самки сами собой высоко задираются и разводятся в стороны. Инстинкт, однако!
Мозг отключается полностью, за ненадобностью, ибо нужно экономить энергетическую составляющую, направленную на удовлетворение нечеловеческой силы страсти. Не похоти ради, а рода человеческого продолжения для она падает.
Мозг и в быту работает у женщины в пол-накала, а тут такие перегрузки эмоциональные!
Особь оказывается лежащей на спине, с разведёнными в стороны ногами(подпорками), что обеспечивает лёгкий доступ(отсюда и прозвище - "легкодоступное", собственно, туловище ) к самой вопиющей запчасти организма - влагалищу, источнику многих, если не ВСЕХ!(выделено автором) проблем легкотеряющей голову части мужского(пресловутого "гомо", который, якобы разумен, в чём лично я - сильно сомневаюсь) населения планеты.
И, если в обычной жизни эта часть населения вполне себе мозговита и изобретательна, то в данной ситуации совсем теряет голову(противу химии не попрёшь, как пить дать!) и превращается в то, что в народе называют - дурак дураком!
 Инстинкта, в данном случае, размножения, ещё никто не попрал, смею вас заверить!
Как любил говаривать великий физиолог Иван Петрович:
-Существо получилось забавное, но, сука, злобное и вреднючее.
Конец цитаты.

И, как в воду глядел!
_________________________________
 + ЗАНАВЕС +

СПРАВКА ИЗ "ВИКИПЕДИИ":
Эссе (из фр. essai «попытка, проба, очерк», от лат. exagium «взвешивание») — литературный жанр, прозаическое сочинение небольшого объёма и свободной композиции.
Эссе выражает индивидуальные впечатления и соображения автора по конкретному поводу или предмету и не претендует на исчерпывающую или определяющую трактовку темы (в пародийной русской традиции «взгляд и нечто»).


Рецензии