Справка на Светлану Витченко

Справка
на Светлану Витченко

источник: https://delo1310.wordpress.com/

Светлана Анатольевна Витченко (в замужестве Краснощекова)
7.06.1973 г.р., уроженка Алматы.
Алматы, Нурлытау, ул Ынтымак 26
Окончила сош № 10 в 1991 году, воспитатель детского сада.
1991-94 годы – воспитатель в я/саде № 268 г.Алматы
1996-02 годы – лаборант-кладовщик 6 эрр в/ ч 25863, РФ
2004-06 годы – контролёр КПП  в охране Канашского вагоноремонтного завода-ЗАО «Промтрактор-Вагон», РФ
2006-08 годы – обмотчик элементов электрических машин 4 разряда, РФ
С 11.12.2009 года – cтаршая смены в ТОО «Group 4 Securicor Kazakhstan», РК

Проживала с семьей в городе Канаш, Чувашия, РФ. Бывший муж Вячеслав Краснощеков, российский офицер запаса. Развелась с мужем в 2011 году на почве постоянных семейных конфликтов.
В августе 2008 года переехала в Алматы из РФ, с целью унаследовать дом своего деда Анатолия Рудакова, который умер в 2011 году. Сменила в 2009 году гражданство РФ на РК. В процессе наследования дома находилась во враждебных и конфликтных отношениях со своим дедом Анатолием Рудаковым и бабушкой Таисией Рудаковой, пока они не умерли в 2011 и 2012 году соответственно.

Начиная с 2008 года после своего переезда из РФ испытывает враждебные отношения к Бахыт Карибаевой. С 2011 года распространяет про Бахыт Карибаеву слухи и клевету о ее социальной опасности и психической неадекватности. В 2011 году написала клеветническую жалобу на имя президента Назарбаева о социальной опасности Бахыт Карибаевой.

Продолжает распускать ложные слухи и клевету про Бахыт Карибаеву.

«Света 2016-11-04 10:47:59
Помимо защиты от того что вас могут "закрыть" у нас наблюдается и обратная проблема - защиты от психов тоже толком нет. А пробовали ли вы защитить себя от действий таких вот невменяемых ? я лично пробовала. У меня соседка - невменяемая бабушка. Так вот: если она не на учете - вызвать к ней в период психоза скорую я не имею права. Могу только вызвать 02 - а они при этом с ней тоже ничего сделать не могут. Ну или не хотят... Так и живу с "миной замедленного действия" уже не один год».


Рецензии