Случай в лифте

Соседка с 12-го этажа.
Как бабочка она впорхнула в дверь лифта ... раскрасневшаяся ... весёлая ...
- Здрастьте - Кивнула мне через плечо и вдруг ... застыла как статуя.

Минуты две не мигая смотрела на меня и её взгляд наполнялся тревогой и ужасом.
Я растерялся ... не знал что думать.
На всякий случай сказал ей два раза - Здрасьте.
Но она не отвечала.
Я покраснел.
Сконфузился.
И вдруг - все понял ...
- Неужели? Этого не может быть!!!

Да, я знал что некоторые женщины могут угадывать мысли мужчин по глазам. Про их мечты ... А мечты мои - признаюсь Вам, были далеки от совершенства.

 Глаза у соседки в лифте стали широко открытыми. Как будто от изумления.
И я опустил голову.
Ведь там, в своих мечтах, я пару дней назад уже уже встречал её в лифте.
Она была в сиреневом платье,.
 - Зачем ты одела такое длинное платье? - Спросил я её тихо. Затем нагнувшись стал рассматривать платье поближе - Непорядок. Дай-ка я укорочу его!
В моих руках тут же появились огромные ножницы - и я с треском обрезал платье, так что оно теперь едва прикрывало трусики.
- Вот так! - Удовлетворённо крякнул я. - Теперь хорошо!
 И спрятал ножницы.
- Спасибо - Прошептала мне она. - Наверное Вы очень хорошо разбираетесь в платьях?
- А как же! - Самодовольно ответил я - Модельер!

- Чем же мне отблагодарить Вас? - Спросила она озабочено - Ведь Вы так трудились, нагнулись, обрезали ... наверное устали?

- Устал - Согласился я. - И вспотел.
Подумал и добавил - А знаешь что? Я еще не закончил ... а ну-ка, расставь ноги шире!

Она с удивлением посмотрела на меня но расставила их насколько позволял узкий лифт нашего подъезда.
Ноги у неё были красивые. Он них шёл какой-то запах ... который притягивал ...

- Поправлю твой фасон трусиков - Пояснил ей. И в моих руках опять появились огромные ножницы - Думаю, тоже укоротить придётся ...

После чего срезал резинку на трусах и они упали ...

Вот такие были мечты у меня пару дней назад ... - Тьфу черт! - Я краснея смотрел в потолок лифта стараясь забыть эти воспоминания. Стереть их. И думать - только о природе. Про цветы в поле ... и фиалки.

Затем опустил глаза вниз и встретился взглядом с соседкой снова. В её глаза был все то же ужас.

- Я уже стер эти мечты - Подумал я. И постарался сделать взгляд твёрдым, чистым.
В ответ, глаза соседки стали очень внимательными. Теперь она смотрела на меня - как будто в саму душу.

И я понял - скрывать другие мои мечты было бессмысленно.

Недавно я встретил её в тёмном коридоре. Она как раз присела что-бы поправить босоножек на ноге,
И я присел рядом.
- Вот ... не застёгивается ... - Пожаловалась она.

- Надо расслабить ногу - Посоветовал я. - Ты очень напряжена...
- Расслабить?
- Конечно! - Воскликнул и посмотрел на неё как на глупышку которая не знает элементарных вещей.
Затем осторожно погладил её ногу - Вот так ... вот так ...
- Кажется помогает - Согласилась она - расслабляет.

- Только нога у тебя очень тёплая - Озабочено сказал я ей. - Что-то тут не так ...
И стал гладить ногу повыше.

Затем резко засунул руку в трусики - Я так знал! Там влажно у тебя!

- Это мешает одеть босоножек? - С тревогой спросила она.

- Конечно! - Воскликнул я. - Когда между ног влажно - босоножек не одевается ...

И стал гладить пальцами - её мокрое место. Заботливо приговаривая - Сейчас все сделаем ... там скоро успокоиться. Станет сухим.

- Вы большой специалист - С восхищением произнесла она - По босоножкам. Как же мне повезло сегодня Вас встретить!

- Стоп! - Прервал я эти свои воспоминания. И взял себя в руки снова. После чего старательно - стер все эти мечты из моей памяти. Как будто их не было.
Мы снова смотрели друг другу в глаза. И в моих читалось - Я чистый! Сама видишь!
Но тревога в её глазах - стала возрастать ещё больше.

- Она действительно все видит! - Ужаснулся я. - Скрывать бессмысленно ...

Пришлось мне признаваться дальше ... в прошлую среду, в моих мечтах я уговорил её взять в рот ...
- А если кто узнает? - Тихо спрашивала она смущаясь.

- Никогда! - Жарко возражал я - Никто и никогда ... и вообще - только раз ... если не понравится - то сразу остановимся.
Но она - все ещё сомневалась.
И тогда я зашептал ей прямо в ухо: - Знаешь, как это полезно! Это прочищает горло ... лечит гланды ... развивает речь ... помогает от ангины ... и вообще, часто прописывается врачами как лекарство! В каждом втором рецепте ...

- Ну, тогда ладно - согласилась соседка. И осторожно взяла его в рот.
Рот у неё был тёплый, даже горячий.
И она потянула его в себя - как насосом.

- Ты очень способная - Одобрительно произнёс я - В первый раз делаешь а так здорово получается! ... Наверное отличницей в школе была? А?

- Да, с золотой медалью кончила - С гордостью ответила. Но речь её было трудно понять - ведь рот был полным.

- Что? Эти мечты тоже стереть? - С сожалением подумал я. Но соседка все так же упорно не отводила свой взгляд.
И молчала.

- Понял - Подумал я смущённо - и стер эти воспоминания тоже.

Теперь все кончено! У меня больше не нету!

Но соседка оказалась умнее чем я думал ... внезапно она подошла ко мне вплотную и стала очень пристально разглядывать лицо.

- Ах да. - Покраснел я как рак - Запамятовал ... Две недели назад ... я мечтал что поимел её на своём диване ... Дело было так. Перед этим, её супруг повесился ... утопился ... машина раздавила ... отравился ... да тьфу, какая разница!? Главное, что она в слезах стучит в мою дверь - Помогите! Кто-нибудь! Иначе я не выдержу ... Помогите!

- Как же не помочь? - Бормочу себе под нос и открываю дверь.

Тут же она кидается в мои объятия захлёбываясь в рыданиях. И я ласково обнимаю поглаживая волосы.
- Что случилось детка?
Прошло пол часа. Час.
 - Все будет хорошо ... вот увидишь ...
- Правда?
- Правда ... обещаю тебе ...
Она прижимается все сильнее.
А мои поглаживания становятся все ниже.
Ниже.
Грудь ... живот ... и вот уже ноги. ...

А она все рыдает - успокоиться не может.
- Ну успокой же меня ...

Я кладу её на диван..
- Щас - Тихо шепчу в её горячее ухо. Правой рукой расстёгивая себе штаны. И наконец достаю его ... засовываю ...
- Да ... да ... хочу ... сильнее - Всхлипывает она.

- Куда уж сильнее - Отвечаю я - И со всей силы двигаю им вверх ... вниз ... вправо ... влево - с такой силой как будто хочу разорвать ей стенки.
- Больно - Наконец шепчет она.
Но я лишь колочу им - еще быстрее, как будто это в последний раз в моей жизни ...
Вправо .. влево ...
Она что-то говорит мне, едва шевеля губами.
С трудом различаю слова - Кажется ... у меня там стало шире теперь ...
- Правда? - Спрашиваю задыхаясь.
 - Да ладно ... я просто хотел успокоить тебя!
И ещё раз, толкнув им со всей силы - вдруг кончаю в неё.
Долго ... плавно ... сладко.

- Как больно - Скривив губы, повторяет она снова. И вдруг выгнув тело, кончает тоже.  Ногти впиваются мне в спину ... - Ах! Ах!

Её руки затем - медленно ослабевают ... расслабляются.
И наконец, безвольно застывают на моей спине.
 
Я медленно вытаскиваю его наружу

Лишь одна мысль -  ... я ещё никогда так сильно не крутил им ... болит теперь ... а что если сломал его там, прямо в тебе? ... Мелькает в голове.
 
- Спасибо - Она едва улыбается, превозмогая боль. - Только больше не надо сегодня ... ладно? Ты чуть не раздёр меня  ...

Ну его к черту ... даже если сломал ... оно стоило этого!

Кажется, теперь мне вспоминать больше нечего. Я опустил свои глаза и стал тоже непрерывно смотреть в её.
 - Я знаю. Ты обо все догадалась - Думал я - Но теперь там действительно чисто, видишь?

- У Вас родинка выскочила на щеке - Вдруг произнесла она все так же не отрывая свой взор от меня.

- Родинка? - Переспросил я ошарашенно.
Дверь лифта открылась и она выскочила наружу. - Сходите к косметологу а то вырастет большой прыщ!

И весело улыбаясь побежала к двери своей квартиры.
 Дверь лифта закрылась. И он поехал дальше.

- Родинка? - Ещё раз переспросил я машинально. Затем сплюнул с досадой на пол лифта - Тьфу черт! Какие мечты стёр!
Впрочем ... вдруг вспомнил как она весело бежала к двери своей квартиры. Крутя попкой во все стороны.
И загадочно улыбнулся ...


Рецензии