Русал. Глава 13

            Эротическая сказка, писалась  исключительно для Марка, человеку, которого  я любил и которому доверял.
Произведение не  было отдано целиком,  в  связи  с потерей интереса  ко мне  и  к тому, что я делаю.
Текст изменен и существенно дополнен.

***
 


  Лето  кончилось, наступила  довольно тёплая  осень и Марику снова нужно было ходить с утра до полудня  в школу.   Где его,  помимо учебы, осаждали  уже знакомые  девчонки. В   планах  Марика было  встречаться только с Таной, но  его благие  намерения тут же наткнулись  на  требования своего участия в  проекте «Стань девушкой Марка»  двух других  девушек.  На помощь неожиданно пришла  сама Тана.  Поговорив с конкурентками, она прямо  намекнула им, что  с лета  многое изменилось и пока они  где-то разъезжали, их отношения зашли дальше одного только  члена  Марика.  И чтобы не ждать никаких подвохов с их стороны, обещала, что свою долю жемчуга они  будут получать,  как  раньше,  и смогут   купить себе богатые   наряды на выпускной бал.  Отвергнутые девушки горевали недолго и утешились тем, что им было предложено взамен. В конце концов, шанс попасть во дворец  у них не пропадал. А в себе  и в своей красоте они были уверены.

 Устранив эти посягательства на своего Марика, Тана никак не могла   добиться от  его отца, кто  же  та особа, к  которой так спешил после уроков юноша?  И почему они встречаются на берегу моря? Может она  подданная  враждебного   её  стране государства? И их связь могла бы трактоваться,  как измена? Было много нестыковок в этой её теории. Те же картины  и изображенное на них,  не выдавало тайного шпиона. Наоборот, нарисовано было с любовью не только к тем местам,  где жил художник, но и к единственному  человеческому существу на них, Марику.   Если  Марик  появлялся на картинах, то всегда был обнажен  и   часто выглядел   счастливым или умиротворено- уставшим, как будто  только   что  ему подарили небывалое удовольствие. Скорей всего так и было.  Это заставляло Тану  мучительно  ревновать, но  и тут тоже была неувязочка, которая, как ни странно, давала ей надежду.   Марик не отказывался  от встреч  с ней, как она уже давно поняла  именно потому, что ему нравилось видеть, как она кончает в его руках.  Значит ли это, что  с той таинственной  у них не дошло до этого момента,  следовательно,  Марику  не все достается ? Но почему не дошло?  Несется туда каждый божий день и не всё получает? Выходит, что она даёт больше. Эта мысль   поддерживала её и утешала, когда  в  очередной раз девушка стояла на коленях перед стариком и  усердно отсасывала.  Иногда , когда  отца Марика  не было дома,  Тана подолгу ждала его около дома, не показываясь никому на глаза.  Свое отсутствие  он объяснял Тане только одним: ходил следить за сыном, чтобы  изучить эту связь и понять, что надо предпринять, чтобы её разрушить.

 - Возьмите меня с собой! – просила Тана. -  Разве я ещё не завоевала вашего доверия? Вместе придумаем, как всё сделать, но для этого я должна тоже увидеть с кем мы будем иметь дело!

-  Увидишь! Но сейчас ещё рано!

- Почему?

- Потому  что  я ещё сам  не понял  в чем тут дело! И  не дави на меня! А то   выгоню взашей и сам всё сделаю! Займись-ка лучше делом! Пока  не передумал вообще,  впутывать тебя в семейные дела!

  Тана,  сжав кулаки от гнева, все же покорно принималась за  свою  унизительную работу, отмечая, что  после слежки за сыном,   довести орган старикашки до боевого бывало особенно трудно. Если б она не верила ему, то подумала бы, что он только что вернулся из борделя, хорошенько обслуженный проститутками. Она даже не догадывалась, что старик ходил  следить за Мариком не только для того, чтобы узнать, как подступиться, а  еще и для того, чтобы  удовлетворить  свою необъяснимую для себя страсть: видеть, как ласкает  член его сына русал. При этом он злился, слал проклятия этой противоестественной связи, но рука в это время усилено теребила собственный член, который в эти минуты вёл себя, как  у молодого юнца.

- Вот дьявол! Он дьявол!  Сын дьявола! – шептал старик, но только  ещё больше разгорался. Мучительно думая, как оторвать своего сына от русала,  он,  не заметно для себя, сам втянулся в это всё  и  затягивал с составлением коварного плана, чтобы ещё разок окунуться  в эту пагубную страсть.

 Однажды Тана пришла днём и, как уже бывало, не застала мистера В-ра дома.  Погуляв  от скуки вокруг дома,  она вдруг заметила, что задняя дверь   немного приоткрыта.  Не раздумывая долго, Тана  подошла, дёрнула ручку и  прошла внутрь.
 
- Я пришла   к Марику  спросить, что задали  по  естествознанию! - крикнула она в пустоту дома на всякий случай.  Как и предполагалось,  никто не откликнулся,  но  она ещё  подождала пару минут. Тишина. Никого нет.  Этим  срочно надо воспользоваться.

   Первое, что пришло ей в голову, это  конечно попасть в комнату Марика! Если и есть какие-то  доказательства  и   объяснения тому, с кем он пропадает,  они могут быть только там.  Тана уже знала со дня рождения Марика,  где  находится его комната и, не теряя времени, пока  никто не застал её,  она бросилась по лестнице верх. Быстрей!
 Ха! Какая удача!  Марик был так уверен в отце, что больше не запирал дверь, а может,   так было приняло  в его семье? Тана вошла в комнатку  и остановилась, крутя головой в поисках вещей или деталей могущих  многое  ей объяснить. Почти всё вокруг  относилось к морю. Камешки, ракушки,  поделки из них. Она даже нашла полную шкатулку жемчуга и не удержалась от  усмешки: гм, вот откуда Марки черпал свои богатства. Но  стояла она открыта и ни от кого не пряталась. А то, что она ищет должно быть скрыто. Тана присмотрелась к мебели. Что-то тут не то… Так и есть, толщина одной полки  отличалась от другой. Потянув за  слегка ободранный край, легко вытащила  на свет хорошо притертую досочку, с лежащей на ней  обернутой  в тонкую ткань картиной. Она осторожно взяла её и отбросила ткань.

Сначала она не поняла, что изображено.  Марик целовал длинноволосую девушку  рядом с неплохим уловом. Тана даже  удивилась. Очень неплохим для такого юного рыбака. Странно, отец  никогда не хвастался, чтобы Марк что-то приносил  к ужину. Да и не дотащил бы он такого размера рыбину. И зачем ему ходить ловить рыбу так далеко? Тут  что-то не то. Присмотревшись внимательней, она заметила, что девушка  соединена с рыбьим хвостом в одно с ним существо. Не может быть! Тана не верила своим глазам. Русалка?  Так вот  в чем дело…Но они же давно исчезли из их мест!  Но так выходит, что одна осталась.  Так вот в кого влюбился её Марик! Она с жадностью стала смотреть на картину.   Чем же околдовала  русалка человека? Своей красотой? Известный по легендам факт!…Но… Тана снова  присмотрелась  к изображению  получше.

- Это же не русалка… Это же….

- Это русал, - раздалось за спиной  и Тана чуть не выронила картину из рук.

-  Простите, что  вошла в ваш дом без приглашения, мистер В-р, -  быстро сказала девушка. -  Но я не могла больше ждать!  Я хотела узнать, кто она и решила, что найду ответы в комнате Марика. И то,  что я тут обнаружила… Марик встречается  с  русалом?

 Старик нахмурился и молча, взяв картину из рук Таны, положил её в выдвижную полку. Затем медленно её задвинул. Тана отметила, что он не сердится, и  решилась спросить:

- Мистер В-р….  Теперь я вас понимаю…  Ради  дружбы  с русалом забыть обо всех…

- Нет. Не понимаешь. … - вздохнул отец Марика. - И  раз ты узнала  кто это, пришла, видимо, пора  показать  тебе  их встречи. Тогда ты  поймёшь меня  лучше.

- Я готова идти туда хоть сейчас! – встрепенулась Тана.

- Сейчас уже поздно… Да и был  я   там сегодня,  - он вздохнул, вспоминая счастливый смех сына. -   Завтра  приходи в более грубой  мужской одежде, чтобы никто тебя не узнал.  И  ещё надень крепкую обувь.  Я проведу тебя  в их   тайную бухту,  и ты всё увидишь сама. А сейчас, иди домой. Никому ничего не говори. Всё, иди.

 Впечатлённая увиденным и услышанным,  Тана  ушла. Не спала полночи  от разных дум  и назавтра оделась так, как ей сказал старик. Марик  уже давно покинул свой дом, когда она и  его отец тоже собрались в путь. Когда они  вышли из дома, то со стороны случайного  свидетеля выглядели,  как будто старый рыбак идет показывать  что-то своему подмастерье  и ни у кого не вызывали вопросов. Идут и идут себе, по делам.

 Путь был нелегкий, но старик  шёл уверено,  иногда помогая Тане перебираться в труднопроходимых местах, чтобы сократить дорогу. Девушка  на всяких случай  заметила, что есть  тропинки  полегче, но длиннее,  и старалась их запомнить.

- Сейчас ты всё и увидишь, - бормотал  старик весь путь.

- Что увижу? – спрашивала Тана.

- Увидишь! - отмахивался рыбак.

 Наконец, они достигли нужного места.

 -Только тихо! Чтоб ни звука! -  предупредил  отец  Марика, стоя у скалы  и смотря куда-то вниз.

- Иди сюда,  - позвал он и как-то странно задышал. – Вот они…

 Тана подошла  к тому месту, где стоял старик, и осторожно  выглянула  из-за скалы. Перед ней открылась довольно  уютная бухточка,  окруженная  острыми скалами.  На берегу переплелись между собой два тела: обнаженного Марика  и   юноши  с длинным серебристым  хвостом.  На картине почти не было видно лица русала, и теперь,   увидев его  наяву, Тана не могла оторвать от него взгляд. Про неземную красоту русалок она ещё слышала из городских легенд,  но, что не меньшей красотой обладают и русалы,  она могла убедиться  в этот миг, глядя  из своего укрытия.

- Как  он красив… -  восхищено прошептала Тана, чувствуя, как в  её душе разгорается черная зависть.

- Это дьявольская красота! – злобно пошипел старик. -  Она заворожила моего сына! Смотри, что начинается!

 Русал,  до этого целовавший лицо Марика, спустился ниже и стал целовать его живот.

- Смотри, смотри,  - хрипло прошептал старик, сам тоже вцепившись взглядом в то, что происходит на берегу.  Но Тану не нужно было  уговаривать, она неотрывно наблюдала, как  поцелуи  русала  перешли   с живота на прямо торчащий член Марика.
 
- Он что… он… - Тана никак не могла подобрать слов  увиденному,  хотя отлично знала, как  это называется. Так вот в чём дело! Вот почему Марик отказывался от её ласк!
 
   Внезапно она почувствовала,  что старика  стоявшего за её спиной, мелко трясёт. Наверно  от гнева, подумала  она,  и хотела даже посочувствовать старику,  но обернувшись с отвращением увидела , что он спустил штаны и  яростно  надрачивает свой член.  Взгляд его остекленел, обезумел,  и, казалось,  не видит никого, кроме тех двоих  на берегу.  Тана слегка отодвинулась  от   впавшего в  непреодолимую похоть   старика,  и снова  стала  с  ненавистью наблюдать  за необычной парочкой: человека и русала.

- Эта чертова рыба околдовала моего сына!  И меня! Дьявол! – услышала сзади стон Тана и поняла,  по натужному кряхтению,  что он кончил.
 
   Нисколько не  смущаясь тому, что сделал, старик заправил член   в штаны  и  придвинулся к Тане вплотную.   Не обращая  внимания на некоторую   её оторопь, вытянул  руку с пальцем в сторону  своего сына и русала.

- Смотри!  Вот сейчас! Видишь?

   На берегу  в этот момент  громко  закричал  Марик,  выгибаясь  в сладострастных   судорогах ,  а    горло русала   заметно  делало глотательные движения.  После  того,  как  Марик  затих и окончательно успокоился,  они  поцеловались  и  смеющийся русал,  потащил  его в море.

- Теперь ты всё видела,  - прошипел старик в ухо Тане и та кивнула.-  Это  чистое колдовство! И   надо вырвать моего сына из лап этой   морской  твари!

- Теперь мне понятно, почему Марик  был таким не ласковым летом,- сказала Тана. -  А ведь  в школе требовал своего каждый  день. И не у одной!

 - Конечно! У него теперь эта рыба!  Зачем ему  вы все!-  злился старик, и вдруг бросил оценивающий взгляд на Тану . – Но  у меня всё -таки есть надежда…

- Надежда?   В чём она? - спросила Тана, невольно ежась от  того,  как он на неё смотрел.

- Чтобы не делал русал  с плотью моего сына,   у  него нет  того, что, в конце концов, понадобиться каждому мужчине.

- А… - сказала Тана, невольно сжимая ноги.

- Не бойся, - заметив это движение, хмыкнул отец Марика. -  Я тебя в этом плане не трону.  И  надеюсь,     у тебя хватит   терпения сохранить  свою девственность  для  Марика. 

- Можете на это рассчитывать!  - заверила его девушка. – Я буду ждать только его! И отдам себя только  ему. Но  мне кажется,…- Тана  сделала паузу, вспоминая как прекрасен русал, - что  пока  он ходит сюда ,  у меня мало шансов.  Верней, их нет совсем.

- Это  ненадолго.  Как только  наступит  зима и  похолодает,  этот дьявол уплывёт в теплые моря.   Вот и появиться у тебя время заняться его соблазнением. Однако, нам пора  возвращаться.  Ты всё теперь знаешь. Пойдём  Тана.
Всю обратную дорогу Тана молчала, обдумывая  всё увиденное  и услышанное. Чары  русалы трудно разрушить,  но она была неглупой девушкой  и у неё постепенно  созрел план.

 И  уже в городе  у дома Марика, прощаясь с отцом, Тана сказала:

- Вы знаете, этой зимой   у Марика было три девушки, которые  усиленно работали   ротиком. Но  ни одной  так  и не удалось завоевать сердце вашего сына.  Он всё равно ждал этого русла.  Я теперь понимаю,  почему он так отреагировал на  скандал, когда всё выяснилось.  Ему было всё равно! Так почему вы думаете, что этой зимой всё будет по -другому?  Что помешает ему пользоваться  женским вниманием  и снова не у одной девушки и продолжать ждать?

 Старик даже остановился от таких слов.

- Продолжит ждать?

- Уверена.

Отец Марика вдруг тяжело опустился  на первую попавшуюся скамью.

-  Ты права, - вздохнул он, -  это колдовство не разрушить женскими прелестями.  Он будет ждать его.
Где-то за высокой изгородью прокричал  свою последнюю песню петух и затих, оборвавший свой крик  глухим  ударом топора.

 - Если только…

- … если только  русал не исчезнет  из жизни Марика навсегда, – закончила за  него Тана, садясь рядом  с ним.

-  Исчезнуть?  - старик невесело улыбнулся.  - Легко сказать. Но как? Ты может не знаешь, но русала  почти невозможно поймать в море. Иначе бы их постоянно вылавливали моряки.

- Но мы знаем, куда  приплывает русал каждый день, и можем его подловить в  бухте.

- Так уже было…- нахмурился  старик и поёжился от  воспоминаний. - Я поймал эту рыбину прошлым летом, так ему на помощь приплыл его отец, царь морской, и  выменял жизнь Марика на жизнь своего сына. Я не хочу больше  так рисковать.
 
- Если его нельзя поймать и  убить, нам нужно  чтобы … он погиб от какой-нибудь естественной причины. Этот  русал  должен  исчезнуть так, чтобы Марик не понял, что произошло. Пусть  продолжил бы ждать всю зиму, ничего  не зная,  а по весне не дождавшись,  в конце концов, понял бы, что  его  пагубная  страсть, его  прекрасный  русал  больше уже никогда не приплывёт к нему.

У русалов  же есть  враги в море? Акулы, касатки?

- Как у всякой  рыбы,  думаю! Но как заставить кого-то напасть на русала?  Я не умею договариваться с морскими хищниками! – проворчал отец Марика,  однако продолжая с интересом выслушивать девушку.

- Зачем же с ними договариваться, - продолжила  умная Тана.-  Достаточно сделать, чтобы бухта просто кишела ими.   Вы ещё не забыли, что мой отец главный  мясник на рынке?  Нужно взять у него как можно больше литров крови и  вылить её в воды   бухты. Привлеченные запахом крови, акулы не упустят своего шанса отобедать глупым русалом.   Тот даже не успеет подплыть  к берегу, как  акулы просто разорвут его на части!  Вот бы посмотреть на это!  Может даже   не оставят ни кусочка мяса этой твари!   А  если что-то  Марик и найдёт, так  это даже  к лучшему. Он поймёт, что случилось  то, что   всегда происходит  в морских глубинах  в естественной  природе. Одна  тварь съела другую. Обычное дело! Марик, конечно, погорюет, но ничего не поделаешь!  природа! И  постепенно забудет эту историю с русалом.  Верней,  тут уже вступлю  я  и сделаю всё, чтобы он  забыл!

 Старик восхищено смотрел  на Тану.

- Я не ошибся в тебе! Знал, что ты придумаешь, как от него избавиться!  И ты  твёрдо настроена,    чтобы Марки был твоим мужем.   И знаешь что, считай,  что ты уже получила моё благословение на это. Но..

 Тут  старик, настроение  которого резко взлетело  верх от перспективы избавиться, наконец, от русала,  похотливо посмотрел на Тану.

-  Но пока ты не его жена,  пойдём-ка, красавица, в дом.

- Но я... –пролепетала Тана, сразу поняв о чём идет речь. 

-   Ты пока никто  в моей семье  и если хочешь в неё влиться, должна   проявлять уважение  к будущему тестю. Тебе же не трудно?  Делаешь  же Марику  это каждый день в школе, сделаешь и мне.  Как только станешь   его женой, я оставлю тебя только  ему.  Но сначала нам надо избавиться от   русала.
 
 - Я узнаю у отца сколько он сможет дать нам крови, - плетясь за стариком в дом, сказала  Тана.

- Надо придумать, зачем она тебе, - сказал старик, спуская  штаны.  – Но  думаю, это  будет легко уладить. Скажешь, что я  решил поймать акулу. Иногда я, действительно,  их ловлю.

- Думаю, всё будет в порядке, отец всё даст,   – опустилась вниз Тана. - Он и так её выливает на землю просто так,  галлонами.

   Еле скрывая отвращение, она принялась сосать полувозбужденный член старика. Ничего, утешала она себя, недолго осталось теребить языком это  сморщенное убожество.  Вот избавлюсь от русала, соблазню Марика и буду его женой!  Главное, идти к цели и не отступать ни на шаг! Осень уже    в полном разгаре, а значит и  близок срок осуществления   её плана.   
Чертов старикашка, никак не кончит! После всех унижений, его бы она тоже скормила акулам.

 Продолжение следует….


Рецензии