Часть шестая. Первостроители пирамид

               

Надо сказать что Мир и человек существовавший до потопа имел существенные отличия от современного. Условно можно разделить ту эпоху на два значительных периода.
Это первые люди только что изгнанные из рая в лице Адама и Евы, и первые поколения их потомков, заселившие земли бывшие еще недавно Райскими. Это Славный народ, еще не утративший прямого общения с Богом, и использовавший Ангельский язык общения.
Второй период начинался с появления великанов, когда сыны Божии стали входить в общение с дщерьми человеческими.
Предположительно строительство пирамиды (Хеопса)  относится именно к первому периоду, и первичной целью ее возведения, было увековечить место появления человечества на грешной земле.
А также утвердить совершенство и мастерство человеческой расы в гигантском сооружении, дабы последующие поколения не утруждались строить гипотезы о происхождении землян, ни от мартышек, и не из дальнего космоса пришельцев.
Река Нил, как в те времена, так и ныне все же вытекает из Эдэма, где Ангел поставлен с вращающимся мечем.

Важность чистых вод этого Святого источника должна была стать фундаментом для омовения будущих поколений людей, как видим и ныне в водах Иордана происходит крещение. И что характерно в это время река Иордан, один раз в год,  меняет свое течение на противоположное, то есть со стороны Нила, поскольку подземные хранилища вод, до сих пор являются теми же Эдемскими источниками. Ну и напоминанием Еврейскому народу, что вышли из Египта, то есть из Рая – Израиль в том числе и от этого.
Продолжение следует.


Рецензии