Энергия красоты глава 28

ГЛАВА ВОСЬМАЯ   
В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНВЕНЦИЙ
***
В твоей секси – тюрьме, ‘Мраки’, вдруг произошло чрезвычайное происшествие, что уж никак не укладывается в строгие рамки Международных Конвенций о Праве Нравственности, которыми ты строго руководствуешься, в своей секси – игре МРАКИ. И ты вся в злости и в ярости. И ты вовсе не знаешь, как быть дальше, и что тут делать? Ведь ты несешь прямую и целостную ответственность за все то, что происходит в твоем клубе, в секси – тюрьме, ‘Мраки’. Ведь с одной стороны, ты абсолютно ни в чем не виновата, но, а с другой же, стороны, ты вдруг явилась пособницей самого настоящего сексуального разврата. И что тут делать? И как же, здесь быть дальше?
1.
- Алло, госпожа Палисандра, я госпожа Сардон, любезно слушаю вас. О Боже, Палисандра, что случилось? Да я все прекрасно поняла. Сейчас же буду. И срочно вызывай полицию нравов. Ева, хоть нравственно и телесно не пострадала?

И восклицательно произнеся именно это, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, прошла в угол, к металлической круглой вешалке, где вдруг взяла и надела на саму себя свое темно – розовое демисезонное пальто, нараспашку. И схватив лишь свою черную дамскую сумочку на небольшой золотистой цепочке, и просто мгновенно, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках покинула, свой коттедж.
Забыв, конечно же, про свой обед, что к счастью госпожа Сардон, еще не успела поставить на электро – плиту, вариться.

Уже по пути в коттедж номер 2, по первой улице Варлей, к секси – тюрьме, ‘Мраки’. Госпожа Сардон, внезапно в клубном громкоговорителе, в этой холодной зимней тишине, будничного дня вторника, первого февраля, услышала монотонный голос госпожи Мариель, что вдруг лишь миг спустя произнесла, на современный, вежливый лад.

- Уважаемые дамы и господа, как летописно говорил Николай Бердяев. Что для религии выше всего Бог, для этики – человек. Человеческая свобода противоположна воле Божьей.
2.
Но госпожа Сардон, вовсе не обратив, внимания на эту летописную цитату, медленно, томно – сексуально, на высоких шестнадцати сантиметровых шпильках, уже прошла на первую улицу Варлей, к коттеджу номер 2, к секси – тюрьме, ‘Мраки’.
И войдя уже в серый мрачный коттедж, госпожа Сардон, сразу же, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, поднялась на второй этаж, и войдя грациозно во вторую квартиру, то есть во вторую часть секси – тюрьмы ‘Мраки’.
Как сразу же, она, госпожа Сардон, весьма сексуально, на высоких шпильках, прошла на высоких шпильках, в бывшую кладовую комнату. Что сейчас при секси – тюрьме, ‘Мраки’, служила серым и мрачным, и конечно же, холодным садо – маз карцером, для самых непослушных девушек. Из всего памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’, кстати.
Где как раз, на каменном, холодном полу, скромно, полусогнувшись на коленках, в синих, узких джинсах, в белых кроссовках, и в серой спортивной ковте, с капюшоном на голове, и сидела Ева.

Как вдруг, с минуту помолчав, госпожа Сардон громко, но при этом, вполне спокойно произнесла, обращаясь непосредственно к Еве, сделав вновь краткую паузу.
Поскольку, как раз, они уже обе, вдруг снова услышали монотонный голос госпожи Мариель, что вновь, лишь краткий миг спустя, произнесла, со своим кратким, но таким философским предисловием, по общему клубному громкоговорителю, на современный вежливый лад.

- Уважаемые дамы и господа, что значит лично для вас слово, СВОБОДА? Ибо, Николай Бердяев, летописно гасил. Что, свобода аристократична, а не демократична. Свобода малого числа обыкновенно даже связана с принудительным сдерживанием большого числа. В этом парадокс свободы в истории.

- Что же, Ева, ты как я вижу, действительно стала рабой. Рабой своей же плотской похоти. Ибо, как возможно еще назвать твои развратные деяния? И, пожалуйста, сейчас же вразумительно поясни мне, госпоже Сардон, почему ты без диско – наряда и почему, взрослый, мужчина, сорока лет, сексуально домогался тебя, девушку семнадцати лет?
- Ради Бога, госпожа Сардон, извините, меня. Просто дядя Валентин, хороший друг моего отца. А горчичники я не надела просто потому что, они у меня слабо пекут. И я просто подумала, что дядя Валентин, взрослый и самодостаточный мужчина.
- Послушай Ева, ты мне госпоже Сардон, только что сказала, что у тебя горчичники слабые. А вообще ты думаешь сейчас, о чем ты говоришь? И как ты вообще могла выйти на работу с незнакомым тебе мужчиной без сексуально – откровенного диско – наряда, и без горчичников? Ну, что же Ева, у нас с тобой разговор будет коротким, как говорила мне моя первая директриса Анна. Я сейчас же, уже звону в Белорусский Диско – Фитнесс, и прошу срочно выдать тебе, твои же обновленные, усиленные горчичники. И уже сегодня же, ночью, тебя ждет ночь политического садо – маз ада, плюс мне, госпоже Сардон, надлежит визуальный фант в губы, что, конечно же, перечит моим моральным, ПРАВОСЛАВНЫМ взглядам на жизнь. Могу лишь взамен тебе предложить позорную клетку, да лишения твоей же, личностной свободы, да на два месяца. Так, что же, ты Ева, выбираешь?
- Пожалуйста, госпожа Сардон, я выбираю политическую садо – маз ночь с вами. – Произнесла вдруг смущенно Ева в ответ, при этом, уже вновь опустив свои глаза к полу.

- Ева, ты хорошо подумала?
И спрашивая именно это, Ева, как впрочем, и госпожа Сардон, вновь услышали монотонный голос госпожи Мариель. Что вдруг снова, лишь миг спустя, в общий клубный громкоговоритель, летописно произнесла на современный вежливый лад.

- Уважаемые дамы и господа, что значит лично для вас слово, ЛЮБОВЬ? Ибо, Николай Бердяев, летописно гасил. Что, любовь есть любовь к образу Божьему в человеке, но во всяком человеке есть образ Божий, даже в самом падшем и грешном человеке. И любовь к образу Божьему в человеке есть любовь не только к божественному, но и к человеческому началу. Нужно любить не только Бога в человеке, но и человека в Боге.

- Да госпожа Сардон, я уже хорошо подумала. Ибо, иначе, я опозорюсь перед отцом своим. Поскольку, я обещала ему смотреть маму в больнице, она у  меня после операции на сердце. И плюс мои младшие брата Андрюша и Костик, на моем же попечении. А мой родной отец Степан Викторович Неман, вернется лишь с авто – дальнобоя с Аргентины, только лишь послезавтра, в четверг, третьего февраля. Только лишь скажите, госпожа Сардон, его друга Валентина, строго ли, накажут?
- Непременно, Ева, этого человека Валентина, уже задержала полиция нравов. Поскольку, он в опьянении, сексуально домогался тебя. А значит, он строго  нарушил конвенцию номер 3, из Международных Конвенций о Праве Нравственности. И пожалуй, Ева, я госпожа Сардон, да напомню ее тебе, коли ты по  каким – либо причинам, взяла и позабыла ее. – Вдруг достаточно надменно произнесла госпожа Сардон. И сделав лишь краткую паузу, вдруг весьма спокойно, продолжила далее.

- Конвенция третья гласит; Что, в крайнем случае, откровенно – сексуальных домогательств в отношении девушки в диско – наряде. То есть ты, как сама эта девушка, вне зависимости в какой стране планеты Земля, происходит игра в секси – драйв, имеешь полное гражданское право прервать ее, и вызвать полицию нравов. И вдобавок к этому, выдать такому мужчине или же женщина, черный билет. Что просто значит, для такого клиента, позорное увольнение с престижной работы. Вплоть до выезда в грязно рабочие в каменоломни на планету Марс, на неопределенный срок.

- Что же, госпожа Сардон, я опозорена пред вами. Да и мне просто стыдно. А значит, я согласна, и понесу должное наказание. – Произнесла все еще заплаканная Ева.
Как тотчас же, Ева встала, и просто, молча, протянула обе свои руки, госпоже Сардон, чтобы та надела ей на руки, настоящие стальные наручники, с стальными цепями в три метра, и тотчас же они чуть поодаль друг от друга, покинули серый и холодный карцер, секси – тюрьмы ‘Мраки’.
3.
Буквально десять минут спустя, госпожа Сардон, что также держала Еву в стальных настоящих трехметровых цепях.  И чуть вдали уже вошли в комнату к госпоже Сардон. В ее коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей.

Поскольку, уже чуть раньше, в районе около пяти часов вечера  госпожа Сардон. Как впрочем, и Ева, уже на вызванном чуть ранее электро – такси.  Уже вернулись назад из Белорусского Диско – Фитнесса, в памэл ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’, в комнату госпожи Сардон. И моментально освободив руки Евы, от стальных наручников, госпожа Сардон, внезапно, лишь миг спустя, вполне спокойно произнесла, обращаясь непосредственно к Еве

- Ева, я сейчас специально освободила тебя, дабы ты пошла в свой коттедж, и собрала все себе необходимое для диско – наряда. Даю тебе на это ровно десять минут, твою же лейбл – карточку, как твой официальный документ я, конечно же, оставляю временно у себя. Коли, ты  не вернешься, то я через десять минут оповещу службу охраны, о твоей пропаже, и вызову рокен – секси группу с клеткой. Ты Ева, надеюсь, меня вразумительно поняла?
- Да, госпожа Сардон, я вас вразумительно поняла. Но и не в моих же, интересах, бежать. Ибо, как летописно гласил, товарищ Ленин, из тома 5, его собрания сочинений. Что самодержавие потому и есть самодержавие, что оно запрещает и преследует всякое ‘развитие’ к свободе.

- Ева, я тебя прекрасно поняла тебя. Но уже ты иди, твое время уже пошло. – Произнесла вдруг достаточно строго госпожа Сардон, и сняв лишь с себя свое темно – розовое демисезонное пальто, и повесив его за зеркалом, на металлическую круглую вешалку, как уж медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась вновь на кухню, готовить ужин, на себя и Еву.

И уже занимаясь ужином, госпожа Сардон, внезапно вслух самой себе летописно произнесла, лишь миг спустя, со своим философским, на современный лад, предисловием.
Уверенно, при этом, зная, что ее прекрасно слышно, не только лишь в клубный громкоговоритель, но и на весь трансл земной интернет.

- Уважаемые дамы и господа, о какой материальной свободе, мы ведем речь? Уж коли, сам Николай Бердяев летописно гласил. Что, человек как свободное существо, есть не только воплотитель законов добра, но и творец новых ценностей. Человек призван, не исполнять только добро, но и творить добро. Творческая свобода определяет ценность. Как существо свободное, как свободный дух, человек быть творцом новых ценностей.

Но тут же, поняв, что ей самой, госпоже Сардон, надо срочно сходить в ближайший гастроном, за хлебом. И за литровым бочонком натуральной сметаны. Она, включив, малый, энерго – сберегающий электро огонь на электро – плите, тут же медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках направилась вновь в свою комнату.
 
Где сразу же, Сардин сняла весь свой сексуально – откровенный диско – наряд. И оставшись лишь в одних телесных колготках, как впрочем, и в черных перчатках на своих руках. Сардин тут же, подошла и взяла из своего шкафа – купе, а потом взяла и надела, свое черное, плотно макси – платье, из драпа – бостона с весьма откровенным, правым разрезом до бедра.
И надев уже на свои ноги, черные полусапожки на двенадцати сантиметровых шпильках, и застегнув, их как положено. Сардин, уже весьма грациозно и сексуально, в черных полусапожках на двенадцати сантиметровых шпильках, уже вновь подошла к зеркалу, где снова уже надела на свою шею,  свое черное брондолитовое кольцо, и наигольники в три иглы. И вспрыснув, саму себя довольно ароматно, Сардин вновь надела на свои глаза черную маску – аппликацию, как и повязав свой белый шелковый шарфик, плотным кольцом, вокруг своей шеи. Надев, конечно же, вновь свою черную  треугольную шляпу – берет.
Как уже вновь госпожа Сардон, прошла в угол, к металлической круглой вешалке, где вдруг взяла, да и надела на саму себя, свое темно – синее полупальто до талии, став при этом плотно застегиваться.
При этом, чувствуя, что она сейчас выглядит по – классически строго.

Уже сексуально, на шпильках, со своей дамской сумочкой на небольшой золотистой цепочке, выйдя в зимнюю холодную мглу, госпожа Сардон, внезапно вдруг вновь по клубному громкоговорителю услышала монотонный голос госпожи Мариель.
Что, кстати, вновь лишь миг спустя летописно произнесла, на современный лад.

- Уважаемые дамы и господа. Социализм, ведя к уничтожению классов, тем самым ведет и к уничтожению государства.
4.
Уже полчаса спустя, когда уже госпожа Сардон, вернулась на шпильках назад с гастронома в свой коттедж. То вначале, прошла весьма сексуально и грациозно на шпильках в черных полусапожках  на кухню, где, прежде всего, распаковала, небольшой бумажный био – пакет. И скомкав его, госпожа Сардон, тотчас же, на шпильках прошла за кухонную витрину, и в умывальнике, просто смыла этот бумажный био – пакет.

Уверенно, при этом зная, что такая бумага от этого био – пакета, в холодной воде, уже моментально  и полностью растворилась, и прямиком ушла в отходную канализацию, огромного мегаполиса Менск.

Поскольку, сама госпожа Сардон, тотчас же, вновь покинула на шпильках кухню, и прямиком вернулась назад в свою комнату.

Где как раз, уже в это время, Ева, что, кстати, самостоятельно вначале, ровно и пунктуально через десять минут вернулась, в коттедж госпожи Сардон. Затем полностью разделась. И конечно же, ушла в туалетно – ванную комнату, принимать душ. А после лишь, и также самостоятельно наложила на саму себя свои практически новые, усиленные сексуально – возбуждающие горчичники, и надев вновь свои синие, узкие джинсы, как и свою спортивную серую ковту с капюшоном. И Ева, тотчас же, босиком присела к зеркалу госпожи Сардон, делать самой себе, сексуально – выразительный макияж, как и укладывать свои длинные, золотистые волосы, в пышную и объемистую фиксаж – прическу.

- Что же, Ева, ты робка и послушна. И это весьма хорошее качество, в тебе, как в человеке. – Вдруг, весьма спокойно произнесла госпожа Сардон, уже, сняв, кстати, с глаз своих, свою черную маску – аппликацию.
И лишь после, расстегнув и сняв с себя свое темно – синее полупальто, и повесив его обратно на металлическую круглую вешалку. Сардин тотчас же, сладострастно расстегнула и сняла со своей шеи, свое черное брондолитовое кольцо. Поскольку, она уже собралась снять с себя свое черное, плотно облегающее макси – платье, и повесить его обратно на вешалку, в шкаф – купе.
Как тотчас же Сардин, молча, взяла взамен, свой классически – строгий мини – наряд, из своего шкафа – купе. И уже бережно положа, его себе на кровать, тотчас же, в телесных колготках. Не снимая при этом, черных перчаток с рук, она уже стала надевать на саму себя свой же выбранный, только, что, классически – строгий мини – наряд, в надлежащем строгом порядке.

И уже постепенно надевая его, застегивая все, как положено, Сардин уже невольно замечает, как уже сама Ева, сняла с себя свою серую ковту с капюшоном, как и свои синие, узкие джинсы. И также она взамен, молча, стоя и медленно уже натягивает на свои ноги телесные колготки, как и после, натягивает на свои руки, черные плотные перчатки, выше локтя. И просто незамедлительно, Ева натягивает на свою талию и попи, плотно облегающие секси – шорты, черного цвета. Затем, прикрепив на свои ноги уже секси – ремни, строго по часовой стрелке, на двенадцать, три, шесть и на девять часов. И лишь, после чего Ева просто незамедлительно надевает на свои ноги, свои черные высокие сапоги на высокой, десяти сантиметровой платформе. Да на двадцати сантиметровых шпильках, и плотно застегнув их, как положено, как впрочем, и зашнуровав сапожные корсеты, выше колен, на большие болтающиеся шнурки – банты.

Как внезапно, лишь миг спустя Ева, громко цокая о пол высокими шпильками, высоких черных сапог, прошла в центр комнаты, взяв при этом, в руки свой достаточно жесткий, и сексуально – откровенный черный корсет.
5.
Поскольку, сама Сардин, чуть ранее надев, уже как положено, свой классически – строгий мини – наряд, уже также вновь надела свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. И уже застегнув, и плотно зашнуровав сапожные корсеты, как и надев путы, между ног, как положено.
Она уже медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, подошла к Еве. Где, тотчас же, и также, молча, взяла с рук Евы, ее же черный сексуально – откровенный корсет, и с ее же помощью, и надела его, на девичью прекрасную стать Евы.
И уже начав сзади плотно зашнуровывать его, Сардин внезапно, довольно спокойно и вежливо произнесла, лишь миг спустя.

- Ева, пожалуйста, стань ровно, и вбери в себя свой живот. Благодарю.

И зашнуровывая плотно черный сексуально – откровенный корсет, на Еве, Сардин, внезапно поняла лично сама для себя, что она как ДЕВУШКА – ПРАВОСЛАВНА, свершает сейчас страшный и личностный грех, лукавства и злобы, против самой же, Евы.
Но, увы, такова ее роль, роль жесткой и надменной госпожи садо – мазо, что сейчас, работая, и исполняет ее. Она, как ДЕВУШКА – ПРАВОСЛАВНА Сардиния, просто исполняет свою некую рабочую роль. Что, конечно же, требует от нее самой, некой выдержки, ЖЕСТКОЙ ВОЛИ и ИГРЫ.

- Госпожа Сардон, пожалуйста, зашнуруйте меня по плотнее. И, пожалуйста, подайте мне бандану, в пятьдесят сантиметров длиной. – Вдруг, чуть стеснительно произнесла Ева. Почувствовав уже в этом жестком корсете, всю свою скованность в своих движениях, но и в то же время, всю свою грациозность и сексуальность, и конечно же, красоту.
Уже тем самым прервав, духовно – нравственные помыслы про себя, самой Сардин.
- Пожалуйста, Ева, держи. – Вдруг, чуть лукаво произнесла уже госпожа Сардон, поскольку, зашнуровав ее. Она, тотчас же, сама, уже надела на свое правое бедро, бандану, в пятьдесят сантиметров длиной.

Поскольку, уже две минуты спустя, госпожа Сардон, как впрочем, и Ева, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, практически одновременно подошли к зеркалу. Где сразу же, они надели на свои шеи, свои разные черные брондолитовые кольца, и наугольники на свои кисти рук в три иглы. А затем лишь вспрыснув самих себя, довольно сексуально – возбуждающе, госпожа Сардон, как впрочем, и Ева, надели на свои глаза, свои разные черные маски – аппликации.

И позволив лишь миг спустя госпоже Сардон, прикрепить к своему черному брондолитовому две золотистые цепи, и прикрепив их к своей правой руке, в виде золотистого браслета, и взяв свой черный кнут в руки, Ева, тотчас же превратилась во временную секси – рабу Еву.
Когда уже госпожа Сардон, и ее секси – раба Ева, молча, и послушно, как впрочем, и медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась вслед за своей госпожой Сардон, на кухню, жестко скованная в цепях, кстати.
6.
- Итак, секси – раба Ева, после визуального фанта мне в губы, я госпожа Сардон, тотчас же, требую от тебя твоего же философского разумения на товарища Ленина, вот на такую его летописную цитату, из 5 – ого тома его собрания сочинений! – Произнесла вдруг достаточно громко и восклицательно госпожа Сардон, и хлестнув, при этом, достаточно жестко, по сексуально оголенным местам, своей секси – рабы Евы, своим черным кнутом.
Она внезапно громко, лишь миг спустя, летописно, произнесла далее, со своим кратким предисловием на коммунистический лад.

Став, при этом, за кухонной витриной, весьма сексуально на высоких шпильках, чистить картофель, чтобы затем с овощами, вкусно и ароматно поджарить его.

- Ибо, как сам товарищ Ленин летописно гласил. Что диалектика истории такова, что теоретическая победа марксизма заставляет врагов его переодеваться марксистами. Внутренне сгнивший либерализм пробует оживить себя в виде социалистического оппортунизма. Период подготовки сил для великих битв они истолковывают в смысле отказа от этих битв. Улучшение положения рабов для борьбы против наемного рабства они разъясняют в смысле продажи рабами за пятачок своих прав на свободу.

- Послушайте, госпожа Сардон. что значило, в Ленинском понимании, слово ‘СВОБОДА’? Ибо, в его коммунистическом понимании, как впрочем, и для других политических деятелей, любых летописных эпох. Оно значило лишь, решительный и непогрешимый уклон, в их же политическую сторону. Если же, этого не происходило, по каким – либо причинам, то свершались в сторону этих же, простых СЛАВЯН – РУСИЧЕЙ,  пагубные словосочетания, весьма нелестного содержания, и еще более усиленные революционные призывы. Поскольку, термин ‘рабское мышление’, можно вполне использовать и при христианстве, как впрочем, и при демократизме.
- Что же, секси – раба Ева, ты сейчас достаточно здраво и мудро рассуждаешь. А коли так, то я позволяю тебе временную свободу. Дабы ты сейчас пошла и сама накрыла на стол к ужину. – Вдруг достаточно спокойно произнесла госпожа Сардон, как тотчас же отцепила от своего черного брондолитового кольца, две золотистые цепи.
Оставив, их при этом, на своем черном брондолитовом кольце, лениво болтаться.

Позволив, при этом, своей секси – рабе Еве, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, пойти и накрыть большой, обеденный стол к ужину, на их двоих.
Поскольку, чуть ранее, сама секси – раба Ева, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, прошла вначале к шкафу с посудой, и взяла все необходимое из посуды, для ужина.
7.
Уже полчаса спустя, когда  госпожа Сардон, и секси – раба Ева, уже, молча, но сытно и вкусно поужинали, и также совместно, и, молча, убрали вслед за собой на кухне. Делая все это, кстати, грациозно, сексуально и красиво, на шпильках.

И когда же, все это было выполнено, за десять минут, сделано. То внезапно секси – раба Ева, вновь весьма сексуально, на высоких шпильках, подошла поближе к своей госпоже Сардон. Чтобы та, вновь прикрепила две свои золотистые цепи, к золотистому браслету, что естественно, был на правой руке секси – рабы Евы.
Поскольку, затем они практически одновременно, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, уже прошли в комнату – библиотеку. Где внезапно госпожа Сардон, и молча, кстати, подвела свою секси – рабу Еву, к настоящей, стальной, канадской стенке.

Приковав ее при этом, лишь миг спустя, настоящими стальными наручниками, в обе руки, по ширине ее же, девичьих рук, к настоящей, стальной, канадской стенке. В самом дальнем правом углу, комнаты – библиотеки, кстати.

Как внезапно, лишь миг спустя, секси – раба Ева, философски произнесла, начав тут же послушно делать весьма сексуальные приседания, вниз – верх, вниз – верх.
- Госпожа Сардон, позвольте, прочесть вам вначале летописную цитату, Владимира Ильича Ленина, из 5 -  ого тома, собрания сочинений. Ну, а после, и самой же, философски рассудить ее же. Поскольку, как летописно гласил он. Что террор никогда не может стать заурядным военным действием; В лучшем случае он пригоден лишь как один из приемов решительного штурма. Спрашивается, можем ли мы в данный момент звать на такой штурм? Рабочее Дело, по-видимому, думает, что да. По крайней мере, оно восклицает! ‘Стройтесь в штурмовые колонны!’ Но это опять-таки усердие не по разуму. Главная масса наших военных сил – добровольцы и повстанцы. Постоянного войска есть у нас несколько небольших отрядов, да и те не мобилизованы, не связаны между собой, не приучены строиться в военные колонны вообще, в не то, что в штурмовые колонны. При таких условиях для всякого, кто способен обозреть общие условия нашей борьбы, не забывая о них при каждом ‘повороте’ исторического хода событий, – должно быть ясно, что лозунгом нашим в данный момент не может быть ‘идти на штурм’, а должно быть; ‘устроить правильную осаду неприятельской  крепости’.
- И как я сама, ваша секси – раба Ева, только что, поняла, лично для себя самой. Что у товарища Ленина, была лишь ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ одержимость, власти над всеми нами СЛАВЯНАМИ – РУСИЧАМИ. Поскольку, для товарища Ленина, не существовало тогда, вообще абсолютно никаких Христианских заповедей, таких как не убий, не оскверни. Он как сатанинский черт, пришел на нашу СЛАВЯНСКУЮ МАТУШКУ – ЗЕМЛЮ лишь бы только уничтожить ее, чтобы путем крови и насилием, свершить самое страшное МРАКОБЕСИЕ САТАНЫ, уничтожение СЛАВЯНСКОЙ ЗЕМЛИ – МАТУШКИ, РУССИИ, ЦАРСКОЙ БОГАТОЙ  РОССИИ - МАТУШКИ. Ибо, только лишь он, сам товарищ Ленин, в человечьем обличье, и явился, страшным со творителем ЗЛА, вместе  со своими еврейскими опричниками, то есть со своими  со – товарищами. Что взяли и сотворили они, создав тем самым теорию научного коммунизма, на нашей многострадальной  СЛАВЯНСКОЙ и ПРОВАСЛАВНОЙ ЗЕМЛЕ – МАТУШКЕ.
8.
- Что же, секси – раба Ева, ты сейчас весьма ловко и умело философски рассуждаешь, и постепенно снижаешь предо мной свою же, безнравственную вину. Мне лично госпоже Сардон, здесь абсолютно нечего сказать.
- Но, тем не менее, я угощаю тебя вновь телесно, своим черным пряником, и вновь задаю тебе летописную цитату товарища Ленина, из того же 5 – ого тома его собрания сочинений. И коли, ты интересно и философски рассудишь ее, то поверь, я сразу же, немедля отпущу тебя, и прощу твой же, безнравственный грех. Ну, а коли, нет, то я безнравственно растерзаю тебя, и заставлю лизать шпильки моих же черных сапог! – Вдруг сразу же, и достаточно громко и похотливо воскликнула госпожа Сардон.
Угостив, при этом, телесно уж в который раз, своим черным кнутом, свою секси – рабу Еву. Что, кстати, продолжила далее делать ритмично секси – приседания, вниз – верх, вниз – верх.

Как внезапно госпожа Сардон, лишь только миг спустя, летописно продолжила далее, со своим довольно кратким предисловием, на коммунистический лад.

- Как летописно гласил товарищ Ленин. Что, если про русского крестьянина было сказано, что он всего более беден сознанием своей бедности, то про русского обывателя или подданного можно сказать, что он, будучи беден гражданскими правами, особенно беден сознанием своего бесправия. Как мужик привык к своей безысходной нищете, привык жить, не задумываясь над ее причинами и возможностью ее устранения, так русский обыватель вообще привык к всевластию правительства. Привык жить не задумываясь. Над тем, может ли дальше держаться это всевластие, и нет ли рядом с ним таких явлений. Что подтачивают застарелый политический строй.

- Госпожа Сардон, разрешите, пожалуйста, мне вашей секси – рабе Еве, лишь миг спустя, взять, да и опровергнуть летописную словесную чушь товарища Ленина. Ибо, коли уж верить этому товарищу еврею. То крестьянин, РУСИЧ, ПРАВОСЛАВНЫЙ, по его мнению, был вечно исконно нищ, хатина, как и его частное подворье, было постоянно бедное и пустое. Что, кстати, в противоположность этому, было умело, и аккуратно построено, словно в сказке его трудолюбивыми руками, и она не может быть уж никак пустой, как впрочем, и холодной. Но как вообще был далек, этот товарищ еврей, Ленин от настоящей, крестьянской жизни, всех СЛАВЯН – РУСИЧЕЙ? Ведь, настоящий, трудолюбивый крестьянин РУС – СЛАВЯНИН, жил всегда в богатстве и в полном достатке, как впрочем, и в постоянном, ФИЗИЧЕСКОМ труде. Его хатина, по – СЛАВЯНСКОМУ обычаю, то есть, проще говоря, его частное ПОДВОРЬЕ было всегда богато, прибрано и чисто, как и в хатине его было всегда тепло и уютно, и свободно. Поскольку, в ней была хозяйка молодая и статная жена, простая девушка – барыня ПРАВОСЛАВНА – КРЕСТЬЯНКА, что, конечно же, собой была НРАВСТВЕННА, чиста. Как впрочем, и телесно красива. А значит, и с малолетства, и к физическому труду приучена она. Ибо, в этой хатине, и ладная русская печь есть, и полати есть, где спят многочисленные их малыши, да в закромах было богато, ибо и у нее, и, у ее мужа, МУЖЧИНЫ – СЛАВЯНИНА, руки и тела созданы были не только лишь для продления рода ЧЕЛОВЕЧЬЕГО на СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКЕ – ЗЕМЛЕ. Но и еще для ФИЗИЧЕСКОГО СОТВОРЯЮЩЕГО ТРУДА, в своем поле, были также СОЗДАНЫ они. Но вот не задача, чей – то грязный, вечно злой язык, изо дня в день глаголил, по всему белу свету, что он якобы и есть, настоящий РУС – СЛАВЯНИН, КРЕСТЬЯНИН, по своей сути убог, грязный, безграмотен и вечно в пьяном похмелье? Может глаголил это словесное зло, лишь тот, в числе многих таких же точно, человеков, кто сам был вечно пьян, умом убог, да не с трудолюбивыми руками человек, и сам он был духовно бездарен? И взирал он с злой завистью, на этого настоящего, трудолюбивого крестьянина, РУССИЧА – СЛАВЯНИНА, с его возлюбленной женой. И именно он, в непригожем свете, взял, да и выставил самого себя, в виде нищего, необразованного человека крестьянина РУССИЧА – СЛАВЯНИНА. Что лишь легко легло к призывам чужеземца, товарища – еврея Ленина, прийти и свергнуть, многовековой царский РОДОВОЙ, ПРАВОСЛАВНО – СЛАВЯНСКИЙ строй, абсолютно всех СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ. И продать за так, свою же родную СЛАВЯНСКУЮ землю – матушку, на кровавое месиво, чужеродным, еврейским извергам. Словно в одного такого человека – трутня, в числе многих, вселился тогда настоящий ВСЕЛЕНСКИЙ БЕС. И от того кровавая и серая пелена МРАКА, и пала тогда на всю нашу ПРАВОСЛАВНУЮ ЗЕМЛЮ – МАТУШКУ, РУССИЮ.
9.
- Что же, секси – раба Ева, ты сейчас, только что философски заслужила свою полную свободу, как впрочем, и уже отработала свое телесное наказание. И посему, я госпожа Сардон, немедля, говорю тебе СТОП, наша политико – философская садо – маз лекция уже окончена. – Произнесла вдруг вполне спокойно как впрочем, и философски госпожа Сардон, как тут же освободила свою секси – рабу Еву, от канадской стенки, как впрочем, и от настоящих стальных наручников.

И лишь миг спустя, госпожа Сардон, вдруг сразу же, и вполне спокойно произнесла. Когда уже она сама, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, отошла от стальной, канадской стенки. И весьма сексуально, присела на один из высоких стульев – шпилек, при этом, положив на большой, читальный стол, цвета липы, кстати, свой черный кнут.
- Что же, секси – раба Ева, твоя только что выше сказанная философская речь, мне довольно понравилась, и ее может только лишь сказать настоящая девушка – ПРАВОСЛАВНА, и ты можешь идти уже отдыхать. Поздравляю тебя, ты просто молодец!
- Госпожа Сардон, позвольте,  но еще только два часа ночи. И я позволю себе, вам предложить, продолжить далее нашу интересную политико – философскую ночь. – Вдруг чуть стеснительно произнесла секси – раба Ева, и уже также весьма сексуально присела на второй стул – шпильку, напротив, самой госпожи Сардон.

- Что же, моя уважаемая секси – раба Ева, я госпожа Сардон, да просто обязана сейчас согласиться с тобой. А по сему, я вновь задаю тебе летописную цитату товарища Ленина, все из того же 5 – ого тома, его собраний сочинений. – Вдруг вполне спокойно произнесла госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг летописно, продолжила далее. Со своим довольно кратким предисловием, на коммунистический лад.

- Как летописно гласил товарищ Ленин. Что, мы нисколько не сомневаемся в том, что и при самодержавии возможна легальная деятельность, двигающая вперед российский прогресс; В некоторых случаях довольно быстро двигающая прогресс технический, в некоторых случаях весьма незначительно – прогресс общественный, в исключительных случаях и в совершенно миниатюрных размерах – прогресс политический.

- Что же, госпожа Сардон, лично для меня, девы – осени, прекрасной стати Евы, будет прекрасно философски сказано здесь, лишь только миг спустя. Что любые революционеры, любой летописной эпохи, обязательно будут что – то политически и научно менять, в той самой стране, где они взяли и революционно победили, придя лишь к высшей, ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ, путем крови и насилия. Но вот проблема, в каком русле, потечет этот самый прогресс, с именем прилагательным, НАУЧНЫМ, для всей летописной науки, как впрочем, и для всего человечества в целом? Ведь в далеком XX – ом веке, евреи – коммунисты, пошли супротив воли, самой же МАТУШКИ – ПРИРОДЫ, что в масштабе космического разуменья, принесло лишь ущерб и уничтожение, всему человечеству. Ибо, при только лишь коммунистах, все человечество на нашей планете, познало, как бы это не прискорбно не звучит, что такое есть, атомное и ядерное оружие массового поражения. Что сейчас, в середине нашего XXIII – его века, иногда думаешь, что лучше бы тогдашний научный прогресс, вообще не творил бы, всех тех зловоний и бесчинств, что он творил, тогда, при так называемом научном СОЦИАЛИЗМЕ. Поскольку, вместе с атомным и ядерным оружием массового поражения, он дал  и всему миру, и сплав нефтяных отходов, в виде пластика и целлофана. Что, конечно же, засорил собой, абсолютно
всю тогдашнюю  окружающую матушку – природу. Причем, практически во всех уголках нашей планеты Земля.
10.
- Уважаемая моя секси – раба Ева, оказывается, ты не годам своим, философски умна. Но прежде чем, продолжить далее. Я госпожа Сардон, желаю напомнить тебе сейчас, что ты вольна сейчас же уйти отдыхать, и за это действие ты не будешь ни как наказана мной. И еще желаю напомнить тебе, что сейчас половина четвертого утра среды, второго февраля. Так что же, ты уважаемая секси – раба Ева, выбираешь?

- Уважаемая госпожа Сардон, я ваша секси – раба Ева, выбираю сейчас продолжения нашей политико – философской игры. И желаю, чтобы вы мне сейчас задали какую – нибудь летописную цитату из Георгия Валентиновича Плеханова. Я его как раз летописно изучаю по био – фадрам. И мне крайне интересно попробовать по – философски рассудить его. – Произнесла вдруг чуть застенчиво секси – раба Ева, все также грациозно сидя, на высоком стуле – шпильке, с полукруглой спинкой сзади.
- Что же, уважаемая секси – раба Ева, я госпожа Сардон, не стану тебе  здесь перечить. Ибо, как сам летописно сказал Георгий Валентинович Плеханов. Что, есть революция, скачок, есть перерыв постепенности, и так как революция есть перерыв постепенности, она существенно отличается от эволюции, поскольку, эта последняя тождественна с медленными изменениями количества.

- А по всему продолжая далее, лишь миг спустя, летописно – философский помысел Георгия Валентиновича Плеханова, я госпожа Сардон, просто требую, от тебя, моя уважаемая секси – раба Ева, философски рассудить следующую летописную цитату Георгия Валентиновича Плеханова, из 16 – ого тома его собраний сочинений. Что, кстати, гласит о том. Что, социальный договор – возвышенный акт, посредством которого каждый гражданин предоставляет в распоряжение общества свою любовь, свой ум, свой труд, свои услуги, свои продукты, свое имущество в обмен на жертвы. Идеи, труды, продукты, услуги и имущество других людей, причем размер права каждого определяется ценностью его вклада, и погашение происходит свободно, в зависимости от количества доставленного продукта. Социальный договор подлежит свободному обсуждению всех его участников; Он должен быть индивидуально одобрен каждым и собственноручно ‘manu propria’ подписан. Социальный договор по существу подобен меновому образу. Он не только оставляет заключившему ‘подписавшему’ его полномерность благ. Но он еще прибавляет нечто к его собственности; Не делая никаких предписаний его труду, он относиться только к обмену товара. Таков должен быть социальный договор по определениям права и всеобщей практики.

- Госпожа Сардон, разрешите мне, вашей секси – рабе Еве, лишь миг спустя, взять, да и философски ответить вам. Поскольку, на мой, сугубо личный взгляд, социальный договор, это лишь есть социальный договор одного отдельно взятого человека с самым же этим государством, в отношении своих же, лично – собственных, гражданских прав. И именно это государство, и является лишь полным и абсолютным гарантом прав любого человека, что и живет в этом самом гражданском государстве. Но, если же, соотнести, гражданские права человека при научном коммунизме, то при нем, абсолютно все гражданские права, вдруг рухнули в мрачную нереальность, и просто не исполнялись. Ибо, настоящий трудовой человек, тот же самый настоящий, трудолюбивый крестьянин, при научном коммунизме, вдруг сразу же превратился, в самого горшего и нищего батрака, без всяких своих же, лично – гражданских прав. Поскольку, само наше СЛАВЯНСКОЕ ГОСУДАРСТВО РУССИЯ, превратилось вдруг при еврейском научном коммунизме, в РАБЫНЮ и в простой сырьевой придаток для чужеродных, далеких стран.
11.
- А теперь же, уважаемая госпожа Сардон, позвольте, мне, вашей секси – рабе Еве, пожалуйста, у вас тактично спросить. Что по вашему философскому разумению права человека в коммунистическом государстве?
- Поскольку, как гласит летописная цитата Карла Маркса, из его политико – философского труда, ‘Капитал’. – Вдруг решительно перехватила на саму себя ведение их политико – философской беседы секси – раба Ева, и сделав лишь краткую паузу, вдруг летописно продолжила далее, со своим кратким предисловием на философский лад.

- Карл Маркс. Согласна марксистской идеи, любое государство есть сила, происшедшая из общества в результате непрекращающейся борьбы ненавидящих друг друга классов. Что ставит себя над обществом, все более и более отчуждающее себя от него и его эксплуатирующее.

- Уважаемая секси – раба Ева, разреши мне, пожалуйста, госпоже Сардон, лишь миг спустя, немного философски, но все же, добавить тебя. Поскольку, все тот же Карл Маркс, летописно, да гласил. Что, следовательно, в переходный от капитализма к коммунизму период еще остается государство в форме коммуны и это государство ‘не может быть ничем иным, кроме как революционной диктатурой пролетариата’.

- Госпожа Сардон, вы только что задали мне, вашей секси – рабе Еве, достаточно серьезную философскую тему. Поскольку, по теоретической  мысли Карла Маркса, любое государство, включая и  наше с вами современное СЛАВЯНО-ВЕДИЧЕСКОЕ СОДРУЖЕСТВО, БЕЛОРУСИЯ, что означает, кстати, РУССИЯ, БЕЛАЯ СТОРОНА, не имеет вообще и абсолютно никаких своих ГРАЖДАНСКИХ СВОБОД и ГАРАНТИЙ. И в том числе, отдельно взятый человек, ГРАЖДАНИН, не имеет вообще своей личной СВОБОДЫ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ, что как известно, приводит лишь к разгулу нравов и нравственных свобод в негативном смысле, что уже находятся в самом этом человеке. И дабы, мне вашей секси – рабе Еве, не быть  здесь голословной, я позволю самой себе привести тут, ну, а после и философски  разобрать ее самой,  Конвенцию номер 1, из Международных Конвенций о Праве Нравственности. Позвольте, госпожа Сардон, я приведу ее здесь полностью, в новом, доработанном виде от прошлого 2341 – ого года.– Произнесла внезапно вполне спокойно секси – раба Ева, и спустя лишь краткую паузу, вдруг на современный лад, продолжила  далее. Все также сексуально сидя на высоком стуле – шпильке, с полукруглой спинкой сзади, кстати.

- Конвенция первая гласит, что девушка, коей уже исполнилось уже четырнадцать лет, и она уже прошла полностью, свое половое сексуальное восприятие. Уже имеет полное, свое гражданское право, стать девой – осенью, прекрасной статью, то есть уже надеть сексуально – откровенный диско – наряд, как и все сопутствующие к нему аксессуары. И испытывать при этом, сугубо свой личностный садомазохизм, не причиняя, при этом, абсолютно никакого вреда, особенно всем окружающим людям, и уж тем более всей окружающей, природной среде. Но, при этом, вырабатывать своим особым микро – лучом, от черного брондолитового кольца, в больших количествах, Био, Электро – Энергию. Что, конечно же, станет тотчас же, пригодна в употреблении в качестве обычной электро – энергии. А также будет пригодна для полноценной энерго – подпитки, абсолютно всех типов экологически – чистых, причем не выделяющих в окружающую природную среду,  абсолютно никаких вредных веществ, электро – автомобилей.

- И позвольте, госпожа Сардон, как я секси – раба Ева, ранее и обещала вам продолжить здесь самой мне философски рассуждать. Поскольку, в наше время, в середине нашего XXIII – его века, уже имеет свое гражданское право, любая девушка, что уже достигла четырнадцати лет, и конечно же, уже прошла свое сексуально – половое восприятие. А значит, по сути дела, в современной нашей конституции, любая четырнадцатилетняя девушка, уже несет за саму  себя некое граждански – уголовное право. То есть, само это гражданское право, включает в себя и уголовную, и нравственную ответственность за САМУ СЕБЯ. То есть, если же, она, эта девушка совершает нелицеприятные поступки, такие как употребление спиртных напитков и курение смертоносных веществ, то естественно эта же самая девушка понесет за саму себя, и нравственную, и уголовную ответственность. И то же самое, можно сказать и в летописном плане, и про государство в целом, поскольку, госпожа Сардон, прошу вас заметить, что любое государство на нашей планете Земля, это не враждующие классы людей, что в лютой НЕНАВИСТИ, ненавидят друг друга, как гласил когда – то в своей летописной цитате Карл Маркс. Поскольку, как раз из этого, и вытекает вполне логический вывод; Что уж коли враждуют между собой, абсолютно все гражданские классы, то значит, и само такое государство не может построить сильное и мощное, ГРАЖДАНСКОЕ ГОСУДАРСТВО, и как следствие, ЧЕЛОВЕЧЕСКИ – ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО, потому что оно, увы, слабо, гнило и вовсе протухло старостью.  Поскольку, только лишь в старом, разрушенном государстве, абсолютно все люди ненавидят друг друга, завидуют и убивают друг друга. Каждый день идет поножовщина, крики и сквернословие слышно повсюду. А разве, возможно в таком разобщенном государстве, построить ГРАЖДАНСКОЕ, ИСПОЛНЯЮЩЕЕ СТРОГО ВСЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ, ГОСУДАРСТВО? Ответ ясен и очевиден. Нет, не построишь. Поскольку, как раз в таком новом КОММУНИСТКО – МАРКСИСТКОМ обществе, при отказе от КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ старых отношений, и к переходу к новому, НАУЧНОМУ КОММУНИЗМУ, доселе никому, неизвестному строю.  Происходило лишь смена нравственных и духовных ценностей. Ибо, коли до коммунистической революции в 1917 – ом году, все общество СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ, жило лишь по одним, твердо устоявшимся, духовно – нравственным законам, преклоняясь лишь, при этом, Богу и Царю. То после революции в 1917 – ом году, Царь никто. Бог и православная церковь вне закона. А законна лишь партия и диктатура коммунизма. Где естественно ЗАКОН и НРАВСТВЕННОСТЬ, объявляются вне закона, и новый КОММУНИСТИЧЕСКИЙ хаос начал всюду царить, по всей нашей СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКЕ – ЗЕМЛЕ, не создав еще ничего альтернативного взамен, в ГРАЖДАНСКОМ плане.

- На этом, госпожа Сардон, разрешите, вам откланяться. – Произнесла вдруг решительно – смело секси – раба Ева, и сексуально встав со стула – шпильки. И медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, молча, уже направилась из комнаты – библиотеки.

Так как на стенных часах в комнате – библиотеки, пробило ровно 6,00, утра, среды, второго февраля.
12.
Уже на утро среды, второго февраля, около десяти часов утра, Сардин, уже вся бодрая и веселая в спортивном, активном  плане  вернулась с лыжной спортивной пробежки, и оставив как обычно две лыжи, как и палки к ним, в общем большом коридоре, своего коттеджа номер 2, по четвертой улице Варлей.
Как тут же, Сардин поспешила вернуться вновь в свою комнату, где легко и здраво вздохнув, она сразу же сняла с себя розовый комбизон, зимнего типа, как впрочем, и свои серые, зимние кроссовки.
А после лишь Сардин, просто незамедлительно, в одном лишь своем нижнем белье, поспешила босиком, в туалетно – ванную комнату, принять легкий душ. Захватив, конечно же, с собой, и свою белую простыню для душа.

Через десять  минут спустя, Сардин, уже в сладострастном чувстве, предкувшении вернулась назад в свою комнату, где ловко и быстро, у своей кровати, взяла свои горчичники, и наложив их вновь на свое тело, в положенные места, своего тело. Сняв их вначале с электродов – птичек, отключив их при этом, от розетки, в электро – сети. Что естественно до этого, вполне спокойно, лежали на ее кровати.
Как тут же, Сардин уже медленно, вновь натянула на свои ноги, ну а после себе на попи, свои телесные колготки, как и свои вчерашние темно – синие, джинсовые секси – шорты, и ту же самую, вчерашнюю свою топ – майку, классического типа, надев вначале на свои руки, черные плотные перчатки, выше локтя.  Что, естественно, аккуратно, также лежали на ее кровати.

Как неожиданно вдруг, Сардин, вслух, для самой себя, произнесла философски, сделав лишь краткую паузу.

- А пойду-ка, я сейчас покурю слегка, на балкон. Хотя я сейчас иду вразрез с Международной Конвенцией о Праве Нравственности, с номером 4. Что, кстати, от моего, кстати, первого лица гласит; Что с правом нравственности, мне, как человеку в диско – наряде, вне зависимости от моего пола и возраста. Строго, запрещается курить, принимать алкоголь, или же принимать иные какие – либо наркотически – одурманивающие средства. В случае принятия их, мне как девушке, что одевает и носит сексуально – откровенный диско – наряд, строго и навсегда воспрещается носить этот же самый сексуально – откровенный диско – наряд. А сама же я, буду временно помещена в клинику, для лечения, в зависимости от профиля заболевания, и в том числе, и в психиатрическую клинику.

И думая, что она, Сардин, идет сейчас в психологический разрез с Международными Конвенциями о Праве Нравственности, что, кстати, возлагают строгий запрет на курение, она уже надела на свои ноги, свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и застегнув. Ну, а после и зашнуровав плотно сапожные корсеты, на большие болтающиеся шнурки – банты, выше колен. Сардин уже медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, при этом, уже громко цокая высокими шпильками сапог о пол, подошла уже к зеркалу.
Где, сразу же, надела на свою шею, свое черное брондолитовое  кольцо. Начав лишь после, чуть подправлять свой сексуально – выразительный макияж, как и свою пышную фиксаж – прическу, поскольку, вновь собралась на нее надеть свою черную, треугольную шляпу – берет. Как внезапно, она, Сардин, также вслух, самой себе философски произнесла, сделав лишь краткую паузу.

- Ах, если бы, я сейчас  жила в начале XXI – ого века, то наверняка бы, в таком наряде секси, в каком я есть сейчас, я бы просто обязана, должна быть девушкой легкого поведения, с такими вот летописными помыслами, типа ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ совков. Что в убожестве своем, говорили сами за себя. Типа таких образов, как; Я не буду готовить кушать, или мыть посуду потому что, у меня ногти!!! ААААААААА, а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Редким Булом??? Маленькие дети не пытаются пельменями ‘Морозко’!!! И ‘Дом – 2’ это не жизнь, это шоу!!! И если там Рома бросил Лена, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные, я так не поступаю, у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!! И если я говорю, что люблю, значит, так оно и есть, и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить. Но не могу, потому что, это очень долго, и это все  печально.
- А оставшиеся люди, в 30 – процентов, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе, где каждый пытается выглядеть гламурным человеком, и где на настоящие чувства нет времени.

И лишь только, миг спустя, тяжело вздохнув про себя саму, Сардин, уже надела все остальные аксессуары для диско – наряда, включая и свою черную маску – аппликацию, себе на глаза. И взяв лишь свою черную дамскую сумочку, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась вновь из своей комнаты.
13.
Но, не дойдя, весьма сексуально, на высоких шпильках, до огромного зала, вдруг в дамской, черной сумочке, госпожи Сардон раздался звонок ее же, мобиль – телефона, что она неожиданно остановилась в длинном и в большом коридоре.
Как тут же, сексуально остановившись, и его, достав из своей дамской, черной сумочки, она весьма официально ответила на звонок, лишь только миг спустя.

- Алло, я госпожа Сардон, да внимательно слушаю вас. Да, госпожа Мариель, я уже в диско – наряде. Хорошо сейчас же, непременно буду, в аудитории номер 17. Ждите, пожалуйста, через пять минут.

Как тут же, госпожа Сардон, весьма сексуально на высоких шпильках, развернулась, и возвратилась назад в свою комнату, где сразу же, весьма сексуально, на высоких шпильках, прошла в левый угол, за зеркалом, к металлической круглой вешалке, где взяла лишь. Да и надела на саму себя свое темно – синее полупальто до талии, нараспашку. Повязав, прежде всего, причем плотным кольцом, свой белый шелковый шарфик.

И лишь после, лишь минуту спустя, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась вновь из своей комнаты, как впрочем, и из своего коттеджа, номер 2, по четвертой улице Варлей.

И уже, весьма сексуально, на высоких шпильках, идя уже по заснеженному тротуару, она, госпожа Сардон, внезапно для себя самой, услышала по клубному громкоговорителю, так довольно знакомый ей голос госпожи Мариель.
Что внезапно, лишь миг спустя, в этой зимней леденящей тишине, этого холодного февральского дня, среды, второго февраля, вдруг зловеще прозвучал, на коммунистический лад.

- Товарищи девушки, послушайте, как летописно гласил Георгий Валентинович Плеханов. Что, угнетенное человечество, действительно, не имеет теперь другого защитника, кроме революционного пролетариата. И, разумеется, это делает пролетариату чрезвычайно большую честь.

Что, слушая именно эту летописную цитату от госпожи Мариель, госпожа Сардон, вдруг поняла для себя самой, как она сегодня построит свою сегодняшнюю политико – философскую беседу, без своего  черного кнута, кстати.

И вот когда  же, спустя уже десять минут, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, уже вошла в главный офис – управление, в аудиторию номер 17, на втором этаже. То неожиданно, услышала для себя самой, довольно грамотную политико – философскую речь, девы – осени, прекрасной стати, Карины, коей было уже двадцать лет, и сидела она весьма сексуально – грациозно, на втором маленьком диванчике – канапе, из синего жесткого драпа.
И, кстати, эта дева – осень прекрасная стать Карина, уже была в строгой секси, мини – платье, расклешь, униформе, черного цвета, и с белым передником. Как впрочем, и в телесных колготках, и, конечно же, в черных высоких сапогах на шестнадцати сантиметровых шпильках, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда. 
Что, кстати, смотрелись на ней изящно и стильно, в контрастном фоне ее светлых, довольно длинных волос, аккуратно уложенных в мощную фиксаж – прическу.

- Уважаемая, госпожа Мариель, позвольте, мне деве – осени, прекрасной стати Карине Уманович, лишь чуть-чуть летописно вас подкорректировать, и далее самой же, ее философски рассудить, лишь только миг спустя.
- Ибо, еще товарищ Плеханов, летописно гласил. Что, общество ‘без законов’, это не идеал рабочего мира, а только – анархический идеал. Этот идеал построен на явном недоразумении. Анархисты противополагают договор, закону. Но это противоположение не выдерживает даже самого легкого прикосновение критики.

- Поскольку, как мне самой лично кажется, общество без каких либо классовых различий, допустим, богач и бедняк, не имеет право вообще существовать. Так как по законам простейшей физики, положительный атом, не может сам по себе существовать, без атома отрицательного. Так как в взаимодействии положительного и отрицательного атома, и получается ЭНЕРГИЯ, скажем Био, Электро – Энергия. И этот же, самый простейший закон физики, возможно, соотнести и к нашему человеческому СООБЩЕСТВУ, в целом. Так как, уж коли, такое человеческое сообщество, будет существовать без двух противоположных физических инерций, или же, проще говоря, двух противоположных полюсов, БОГАЧ и БЕДНЯК. То, значит, такое именно человеческое общество, увы, будет нежизнеспособным, со всеми надлежащими, общественными институтами, и не будет вообще ФУНЦИКЛИРОВАТЬ. Поскольку, именно такое общество, будет раздроблено вечными войнами, и НРАВСТВЕННО ограблено.

- И дабы, мне, деве – осени, прекрасной стати, Карине, не быть здесь голословной. То, уж, позвольте, лишь миг спустя уважаемые секси – госпожи, и обычные девы – осени, прекрасные стати. Мне окончить здесь, еще одной летописной цитатой, товарища Плеханова. – Произнесла вдруг достаточно тактично и спокойно дева – осень, прекрасная стать Карина, и, сделав лишь краткую паузу, вдруг достаточно громко, на всю аудиторию номер 17, летописно произнесла далее, но уже на коммунистический лад.

- Товарищи. Условия социальной среды представляют собою инертную материю. Очень хорошо! Но скажите, – что такое есть окружающая нас с вами социальная среда? Это, очевидно, есть окружающее нас человеческое общество. Общество состоит из людей. Чувства и воля людей является непосредственной пружиной исторического процесса. Каким же образом социальная среда может представлять собою инертную материю? И каким образом ‘поэтому’, – то есть, потому, что социальная среда представляет собою инертную материю, – чувства и воля людей являются непосредственной пружиной истории? Тайна сия велика есть.
14.
- Что же, дева – осень, прекрасная стать Карина, ты, как я госпожа Сардон, вижу, довольно грамотная и начитанная девушка. Что дозволила самой себе, начать нашу политику – философскую беседу, ибо как видите, я пришла сюда без своего черного кнута. – Произнесла вдруг достаточно тактично госпожа Сардон, и присев сексуально, на высокий стул – шпильку, рядом, кстати, с госпожой Мариель, при этом, не сняв с себя свое темно – синее полупальто до талии.

Обратив, кстати, свое особое внимание, лишь, только, мгновенье спустя,  что сама госпожа Мариель, была уже в темно – розовом обтягивающем мини – платье, из мокрого шелка. Что, кстати, сделало ее саму обворожительно сексуальной и грациозной. На фоне всех надлежащих аксессуаров для диско – наряда. А ее черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, лишь только  усилили ее секси – эффект, на контрастном фоне ее пышно – уложенных, в мелкие морские волны, светлых, длинных волос.

Как вдруг, спустя лишь краткую паузу, госпожа Сардон, произнесла далее, при этом, посмотрев сквозь свою черную маску – аппликацию, на всю небольшую аудиторию дев – осеней, прекрасных статей, коих, кстати, было пятнадцать, в аудитории номер 17.

- Что же, как я, госпожа Сардон вижу, здесь, в этой аудитории номер 17, собрались достаточно, ГРАМОТНЫЕ и РАЗУМНЫЕ, девы – осени, прекрасные стати. Что я позволю самой себе, представить вам, уважаемые секси – девы, вот такую летописную  визуальную картинку. Но вначале, я госпожа Сардон, вам откровенно скажу, что такая визуальная картинка, для меня лично отвратительна. – Произнесла вполне спокойно госпожа Сардон, и, сделав лишь краткую паузу, она вдруг философски продолжила далее.

- Уважаемые девы – осени, прекрасные стати, представьте, пожалуйста, своему визуальному вниманию, картинку СЛАВЯНСКОГО общества, времен конца XX – ого, начало XXI – ого века.  Время осень. Несколько молодых девушек, в таких же нарядах мини, но, к сожалению, не в нарядах, диско. Медленно, на шпильках, в сапогах гуляют по осеннему городскому парку. Пред их глазами плавно кружатся осенние листья. Но они никак не  замечают этой осенней красоты. Поскольку, у каждой из них в левой руке сигарета. Ну, а в правой руке, бутылочка хмельного пива.

- Впрочем, Алеся Часнович, выйди, пожалуйста, из аудитории, сюда. Ты как раз одета по дресс – коду,  тех демократических времен. – Произнесла достаточно спокойно госпожа Сардон, наблюдая, при этом, сквозь свою черную маску – аппликацию как уже семнадцатилетняя дева – осень, прекрасная стать Алеся, весьма сексуально встала с маленького синего канапе – дивана, номер 9.
И медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, высоких черных сапог, о скользкий пол, ламинат, вышла в центр аудитории номер 17, к госпоже Сардон, как впрочем, и к госпоже Мариель, что уже, кстати, сидела, и, молча, наблюдала за всем происходящим в аудитории номер 17.

Поскольку, сама Алеся уже была в светло – голубом обтягивающем мини – платье, из мокрого шелка, что на фоне ее телесных колготок, в довольно узком пространстве, и со всеми остальными аксессуарами для диско – наряда. Сделало ее саму сексуальной  и грациозной, на фоне ее коротко стриженных, каштановых волос, в пышной фиксаж – прическе.

- Я госпожа Сардон, лишь миг спустя, почтенно, благодарю тебя дева – осень, прекрасная стать Алеся, за то лишь, что ты так сегодня, именно так, сексуально – обворожительна одета. Ну, а сейчас, пожалуйста, представь себя саму в летописной роли той самой, одной из них девушек, из тех давних времен.  В роли распущенной девушки. Что гуляет в откровенном секси – наряде, в осеннем парке, с подружками в граде Минск, с настоящей сигаретой, и с бутылочкой пивом в руках своих. Поскольку, лично у меня, как настоящей ДЕВУШКИ – ПРАВОСЛАВНЫ Сардинии. Именно такой образ БЕЗКУЛЬТУРЬЯ, вызывает  только лишь ОТВРАЩЕНИЕ и ГАДЛИВОСТЬ. Поскольку, ее близкие СОРОДИЧИ, хоть и были воспитаны при коммунизме, при позднем Советском Союзе, но таких БЕЗ НРАВСТВЕНННЫХ бесчинств, не дозволяли самим себе. Так как в некоторых случаях, коммунизмом я лично считаю надобно, и ГОРДИТЬСЯ всем нам, летописным потомкам, за его многочисленные ДОСТИЖЕНИЯ во всех сферах земного жития. Потому что, они умели сами и вкусно стряпать, и знали тяжелый крестьянский труд на матушке – земле, да и вообще умели жить. Но зато их воспитанница, родная дочь, объявила в кавычках сказать, ‘СТОП’, такому вот НРАВСТВЕННОМУ, ТРУДОВОМУ ЖИТИЮ. Потому что, семейные, настоящие ценности, заменили ей западные ложные ценности. Быстрое питание на ходу. Как и кукольный образ на ложный чуждо западный пример, барбитизм. Что только лишь убил все ее женское здравие, особенно все ее женские, детородные процессы. Как впрочем, и всеобщая лень. Я бы даже сказала лень к РЕАЛЬНОЙ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ, чтобы постоянно чему – то самостоятельно учиться, чтобы после сотворить в БОЛЬШОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, что – то хорошее и позитивное. А это уже и есть настоящая БЕЗНРАВСТВЕННАЯ, ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СВОБОДА, времен конца XX – ого, начала XXI – ого века.

- Госпожа Сардон, простите, меня, деву – осень, прекрасную стать Алесю, лишь только миг спустя. Но это же, уже и есть НАСТОЯЩЕЕ РАБСТВО. Я бы более сказала здесь, БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНОЙ, ОТ ЧЕГО – ЛИБО В НРАВСТВЕННОМ ОТНОШЕНИИ, это значит, уже быть НАСТОЯЩИМ  РАБОМ, своих же собственных, низко плотских инстинктов. Что по – моему личному РАЗУМЕНИЮ, приводит лишь к нулю, а значит, это путь в никуда. И скажу честно я, мне лично, деве – осени, прекрасной стати Алесе, такая вот ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СВОБОДА, абсолютно не нужна.
15.
- Уважаемая дева – осень, прекрасная стать Алеся, я госпожа Сардон, здесь АБСОЛЮТНО, согласна с тобой, что такая именно ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СВОБОДА вседозволенности и все позволительности абсолютно ни кому не нужна. Поскольку, такая вот псевдо СВОБОДА, ведет действительно лишь к смерти, и к крушению ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, уже в самом человеке.

- Но позволь, дева – осень, прекрасная стать Алеся, мне госпоже Сардон, здесь и сейчас же, сменить тон нашей политико – философской игры. И задать тебе, дева – осень, прекрасная стать Алеся. Как впрочем, и другим девам – осеням, прекрасным статям летописно – философскую цитату, товарища Георгия Валентиновича Плеханова, что, кстати, гласит о том. Позвольте, все девы – осени, прекрасные стати, я прочту ее здесь, лишь миг спустя, ну а после, если у кого появится желание философски рассудить ее, то, пожалуй, пусть философски рассудить ее. – Произнесла вполне спокойно госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг продолжила далее, на летописно – коммунистический лад, со своим довольно кратким предисловием.

- Товарищи, послушайте. История делается людьми, воля и сознание которых обусловливается общественными отношениями.

- Госпожа Сардон, позвольте, мне деве – осени, прекрасной стати, Розе Григорьевой, восемнадцати лет от роду, кстати. Вам взять, и философски ответить. – Вдруг весьма сексуально встала с маленького синего канапе – дивана, номер 3, и медленно, томно – сексуально, громко цокая о скользкий пол, ламинат, на высоких шестнадцати сантиметровых шпильках, в высоких черных сапогах, она, дева – осень, прекрасная стать, Роза, вышла в центр аудитории номер 17. И лишь краткий миг спустя, она, дева – осень, прекрасная стать, Роза, произнесла далее, на свой ж философский лад.
Поскольку, сама она, дева – осень, прекрасная стать Роза уже была в обтягивающем мини – платье, из мокрого шелка, белесо – розового цвета. Что на фоне, со всеми остальными аксессуарами для диско – наряда, более черного оттенка, сделало ее грациозной и сексуальной, особенно на фоне ее черных длинных волос, в идеально – гладком зачесе.

- Ибо, как мне лично самой кажется, что, летопись, или в кавычках по ЕВРЕЙСКОМУ ТИПУ говоря, ‘ИСТОРИЯ’, делается постоянно, В ЛЕТОПИСНОМ СМЫСЛЕ, всеми нами ЧЕЛОВЕКАМИ. Допустим, здесь и сейчас, все остальное, есть лишь временная абстракция. И коли, уж САМОСОЗНАНИЕ И ВОЛЯ, каждого из нас, будет ЗАДУРМАНЕНО и ЗАСОРЕНО всякими спиртными напитками и сигаретами, как это всерьез  было, к сожалению, в конце XX – ого, и в начале XXI – ого века. То, конечно же, такие вот ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, будут всегда жить, да и мыслить низко – подобными категориями, что есть в самом окружении таких вот ЛЮДЕЙ, ЧЕЛОВЕЧКОВ, что в те именно летописные времена, жили и мыслили, именно такими вот категориями.
- И, позвольте, госпожа Сардон, мне деве – осени, прекрасной стати, Розе. Как впрочем, и деве – осени, прекрасной стати, Алесе, что еще находится, здесь, в центре, в этой аудитории номер 17. Начать своеобразную летописную игру в философию, через разные, разноликие литературно – летописные источники, на эту же самую тему. – Произнесла вполне спокойно дева – осень, прекрасная стать Роза, и лишь краткий миг спустя, почтительно и временно уступила свое центральное место, деве – осени, прекрасной стати, Алесе.

Что, кстати, лишь миг спустя, литературно – летописным тоном произнесла далее, уже со своим довольно кратким предисловием. Сделав, конечно же, свою краткую паузу.

- Я дева – осень, прекрасная стать Алеся, почтенно благодарю вас дева – осень, прекрасная стать, Роза, за предоставленное мне слово. Ибо, как всерьез говорят литературно – художественные источники летописи; Что, он был молод, интересен и свободен. Он не был бездельником, но все его занятия каким – то непостижимым образом оказывались частью его свободы. Он поздно познакомился со своей сексуальностью и, вопреки разноликому мнению, она так никогда и не заняла ведущего места в его жизни. Секс присутствовал наряду со всеми многими другими прекрасными вещами. Но, также как и они, никогда он не мог затмить главного наслаждение его жизни – наслаждения глубокого,  неспешного общения с людьми.

- Пожалуйста, дева – осень, прекрасная стать Роза, разрешите мне. Деве – осени, прекрасной стати, Алесе, лишь миг спустя, в противоположность вашим летописно - литературным словам. Сказать, что сама. Она 6всегда ощущала себя двуликой женщиной. Хрупкая, стеснительная, молчаливая девушка, с неброской внешностью, столь характерной для Питера. Она всегда скорее выбрала бы тишину и книги, чем шум и толпу. Такой она была для себя.
- Позволь, пожалуйста, у тебя дева – осень, прекрасная стать Роза, мне госпоже Сардон, спросить. Так что же, между ними есть общего? Кроме лишь одного, что они оба молоды, и искали на двоих, смысл своей настоящей жизни.

- Пожалуйста, госпожа Сардон, послушайте далее, лишь только миг спустя, меня деву – осень, прекрасную стать Розу, что однажды наш литературно – летописный герой сказал. Что. Планета Земля – это учебное заведение. Понимаешь, однажды они сидели с друзьями и пили это вино, когда еще не было виноградной лозы, и увидели, что вина много, и может быть, что-нибудь получится, если научить кого – то еще его пить.  И они Землю создали с детскими садами, начальными и средними школами, колледжами, академией. Вот тебе и разгадка незримого колледжа. Эти книги, которым тысячи лет. Эти слова, которые разные люди повторяют с незапамятных времен. Все самые тайные знания, все есть. Ничего не скрыто, просто надо увидеть.

- То есть, я госпожа Сардон, уж ли правильно поняла тебя деву – осень, прекрасную стать Розу, лишь краткий миг спустя, что для самых летописно – литературных героев, вся наша планета Земля, есть лишь школа? Где каждый новый день, есть лишь МУДРЫЙ учитель нам. Что постигают ВСЮ ПРЕМУДРОСТЬ ЗЕМНОГО БЫТИЯ, нами земными человеками. Что каждый Божий день, она, наша планета Земля, дает нам ЛЮДЯМ, ЗЕМНЫМ УЧЕНИКАМ познать, что есть такое добро и зло.
- Госпожа Сардон, вы здесь совершенно верно и мудро подметили, ЧТО КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, МУДРЫЙ НАСТАВНИК НАМ. И позвольте, уж мне деве – осени, прекрасной стати Розе, красиво и литературно закончить здесь. Ибо, идея, что тяжкий физический труд создал человека – от лукавого беса. Вся история и современная ситуация очевидно доказывают обратное действие. Такой труд притупляет душу, ум чувства, он – то как раз и приводит человека максимально близко к природе, к единственной цели – выживанию. Слушай, может быть, это обезьяны произошли от человека с помощью тяжелого физического труда?

- Что же дева – осень, прекрасная стать Роза, я госпожа Сардон, пожалуй, да соглашусь с тобой, лишь только мгновенье спустя. Поскольку, я пойду от обратного действия. Ибо, всякий духовно – физический труд, это, прежде всего, есть УКРЕПЛЕНИЕ нашего ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ. Так как, все девы – осени, прекрасные стати, что здесь, в этой аудитории номер 17, присутствуют. Пусть подтверждать мне, и в том  числе и я сама, госпожа Сардон, подтвержу, что за нашими откровенными нарядами, секси. Скрыты, не лаковые руки кукол, ‘БАРБИ’, как было когда – то при ДЕМОКРАТИЗМЕ, в конце XX – ого, и в начале XXI – ого века. Что к великому сожалению, все это было когда – то в популярной, особой моде. А скрыты руки, НАСТОЯЩИХ ЖЕН, ПРАВОСЛАВНЫХ ТРУЖЕННИЦ, что запросто смогут сами, и землю – матушку вскопать, и огород посадить.  И, конечно же, себе самой к венчанию, ПРЕД ВЕЧНЫМИ НЕБЕСАМИ, свадебный наряд соткать, и красиво вышить.

- Позвольте, уважаемая дева – осень, прекрасная стать Роза, согласиться лишь только миг спустя, с вами. Но, только лишь, скажите, мне деве – осени, прекрасной стати Алесе. Кто вообще, привил нам в конце XX – ого, и в начале XXI – ого века, в нашем тогдашнем обществе, ПРАВОСЛАВНЫХ СЛАВЯН, РУССИЧЕЙ, дурной вкус лени, и пустошного время провождения?  За пустошной болтовней, и за такими же пустошными деяниями, абсолютно никому не нужными.
16.
- Что же, я госпожа Сардон, наблюдаю здесь довольно не шуточную и политико – корректную, философскую беседу. А по всему, я госпожа Сардон, скажу лишь краткий миг спустя, летописной цитатой о Карле Марксе. Что, кстати, подтверждают, дева – осень, прекрасная стать твои же философские слова, сказанные только что. – Произнесла вполне спокойно госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, она вдруг, летописно – философски продолжила далее, со своим кратким предисловием.

- Как гласят достоверные источники летописи; Что, ‘между капиталистическим и коммунистическим обществом – продолжает Маркс – лежит период революционного превращения первого во второе. Этому периоду соответствует и политический переходный период, и государство этого периода не может быть ничем иным, кроме как революционной диктатурой пролетариата’.

- То есть, госпожа Сардон, вы, как я лично сама дева – осень, прекрасная стать Роза, прекрасно, да поняла вас. Что вы сравниваете коммунистический, революционный пролетариат, с жестким демократическим строем, что, кстати, сразу же, в летописном пространстве, последовал после. Поскольку, при этих обоих политических строях, казалось бы, двух противоположных сторон, можно обнаружить некое единое, одинаковое сходство. Сходство РОЖДЕНИЯ ЛЕНИ в самих ЛЮДЯХ, то есть в САМИХ СЕБЕ, что естественно с помощью алко – ядов, добивал тогда САМОЗНАНИЕ практически всех СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ. Потому что, при коммунизме, практически ВСЕ ЛЮДИ, массово отошли от ТЯЖЕЛОГО ФИЗИЧЕСКОГО КРЕСТЬЯНСКОГО ТРУДА, то и после, при еще более жестком ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ СТРОЕ, он же, ДЕМОКРАТИЗМ еще более усугубил НРАВСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ простого человека, СЛАВЯНИНА – РУССА, на нашей РОДНОЙ, СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКЕ – ЗЕМЛЕ. Тем самым уже добивая его, казалось бы остатки, СЛАВЯНИНОВ – РУССОВ, БОГАТЫРЕЙ, что, кстати, всегда были С БОГОМ  на ТЫ все тем же, алко – ядом, на нашей же, законной, СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКЕ – ЗЕМЛЕ, но никак уж, не позволяя СЛАВЯНИНУ – РУССУ, спокойно и гармонично  а главное ТРЕЗВО – МЫСЛЯЮЩЕ жить, да и работать на ней.
- Поскольку, далее, лишь только миг спустя, я дева – осень, прекрасная стать Роза, желаю вам прочесть одну небольшую летописную цитату, как раз из тех далеких летописных времен. Позвольте, я прочту ее здесь. – Произнесла вдруг вполне спокойно дева – осень, прекрасная стать Роза, и сделав лишь краткую паузу, вдруг летописно продолжила далее.

- С некоторых пор мужчины вызывают у меня огромное сочувствие. Их судьба очень не проста. Мы женщины, в своем легкомысленном эгоизме привыкли попрекать мужчин их преимуществами. Их, якобы, свободой и тем, что они присвоили себе слишком много прав. Эта чепуха так давно повторяется на разные лады, что многие в нее совершенно поверили, и относятся к ней вполне серьезно. Но ведь возможен совсем другой взгляд. Смотрите, как все происходит. Испокон века, когда в семье ждут ребенка, особенно первого, ждут мальчика, и не вообще мальчика, ребенка, что естественно есть подарок судьбы. Ждут очень конкретно, наследника, продолжателя рода, носителя лучших черт семьи. Заранее зная, каким он должен быть, чтобы все были довольны, чтобы оправдать ожидания рода, предков. И вот он, долгожданный ребенок, появляется.

- И, позвольте, госпожа Сардон, мне самой деве – осени, прекрасной стати Розе, лишь краткий миг спустя, грамотно и философски, самой рассудить здесь. Поскольку, здесь все мы женщины, девушки, включая и нас с вами, уважаемые девы – осени, прекрасные стати, подчиняемся во все летописные времена,  воле самца, то есть воле мужчин, наших ВОЗЛЮБЛЕННЫХ МУЖЕЙ. Но вот в далеком и уже в летописном XXI – ом веке, ЗАПАДНЫЕ ЧУЖЕЗЕМЦЫ, с иной верой, что, кстати, именовалась КАТОЛИЧЕСТВОМ, что, значит, звучит, на нашем СЛАВЯНСКОМ РАЗУМЕНИИ, ЛИК ПАЛАЧЕЙ. Поскольку, они взяли, да и провели тихую, сексуальную революцию. Что произошла тихо, бесшумно, и без крови, по всей нашей планете  Земля, кстати.
- Поскольку, как именно лично я, дева – осень, прекрасная стать Роза, считаю, что именно такая сексуальная революция явила тогда всему нашему миру, человеко – выродков, в виде женщин – лесбиянок, и мужчин – гомосексуалов. И в придачу, ко всему, выставляя свои чувства, напоказ, они же еще и требовали и неких своих же, особенных гражданских прав. То есть, иметь свое особое, гражданское право усыновлять детей, где уже изначально, на мой чисто человеческий взгляд, нарушается уже само гражданское право, самого ребенка, воспитываться с МУЖСКИМ и ЖЕНСКИМ МУДРЫМ началом. Поскольку, такие, я бы сказала АМОРАЛЬНЫЕ СЕМЬИ, с их УРОДЛИВЫМИ отношениями, однополой любви, нечего хорошего дать ребенку не смогут, никогда. Потому что, именно такие однополые браки являют из себя некий образ западного порно – фильма. Что, к сожалению, весь тогдашний интернет, был завален, и пестрил такими вот УБОЖЕСТВАМИ. Словно все живущие люди тогда, сошли с ума, и постарались как можно пестрее выпучиться, и показать на мой личный взгляд, в тогдашнем, так именуем обществе, в кавычках сказать ‘СВОБОДНЫХ ДЕМОКРАТОВ’, абсолютно всю свою нравственную грязь. Что твердо показало, особенно нам, потомкам, как ни в коем случае ЖИТЬ нельзя.

- О Господи, дева – осень, прекрасная стать Роза, как же мне, лично госпоже Сардон, а вернее мне настоящей ДЕВУШКЕ – ПРАВОСЛАВНЕ Сардинии хочется просто снять сейчас с глаз своих, свою черную маску – аппликацию. И просто медленно, томно – сексуально, на своих высоких шпильках, подойти, и обнять тебя, как ГРАМОТНОГО И МУДРОГО человека. Но, увы, я не смею этого сделать. Поскольку, я есть лишь ГОСПОЖА, что по воле политико – философских игр, не обязана проявлять всяких человеческих чувств, к кому – либо из вас. А по сему, я лишь философски скажу, что коммунисты, в первом лице товарища Ленина, явились лишь предтечей РАСЛЕТВАНИЯ, ВСЕЙ НАШЕЙ СЛАВЯНСКОЙ РУСИ. Ибо, здесь я беру за основу НАШЕ СОВРЕМЕННОЕ СЛАВЯНО-ВЕДИЧЕСКОЕ СОДРУЖЕСТВО, где есть естественно основатели три родные СТРАНЫ – СЕСТРЫ. А это как, разумеется, есть, ВЕЛИКАЯ РУССИЯ,  БЕЛАЯ РУССИЯ, и КРАЙНАЯ РУССИЯ, что в переводе СО – СЛАВЯНСКОГО, звучит как РОССИЯ, БЕЛОРУССИЯ и УКРАИНА. У коих, кстати, был, есть, и будет, всегда. Один общий язык. Язык СЛАВЯНИНА – РУССА, на котором я госпожа Сардон, сейчас, в данный момент и говорю с вами, как и вы говорите со мной. На языке, котором, кстати, творили свои бессмертные литературные произведения, такие ТИТАНЫ ВСЕМИИРНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, как Александр Пушкин, Лев Толстой, Сергей Есенин, как и многие другие ЛИТЕРАТУРНЫЕ МАСТЕРА, СЛАВЯНСКОГО СЛОВА. Поскольку, после коммунистов, в конце XX – ого века, пришли демократы, с их вседозволенностью и житием на ЧУЖЕРОДНЫЙ нам ЗАПАДНЫЙ пример. Где абсолютно все было с красивой сексуальной статью, типа красивых секси – кукол ‘Барби’, но, увы, внутренне, в глубине души, они были пустыми, глупыми и холодными на ВЕЧНЫЕ ЧУВСТВА, не говоря, уже об так называемой ‘ВЫСОКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ’, в кавычках говоря.
- И в доказательство, моих же слов, только что выше сказанных слов, я госпожа Сардон, лишь краткий миг спустя, позволю самой себе сказать летописными словами из психологии, из тех давних времен.

- Что. Я понимаю, что многие люди со мной не согласятся, наверное. Но понять что-то про отношения свои и других, без признания, осознания того, что большая, подавляющая часть, отношений основана на взаимном приспособлении. И это не есть ложь и притворство, это есть уважение и не прикрываемая ничем заинтересованность в этих отношениях. Когда не нужно подводить базис, который внешним образом объяснил бы ваше желание вступить в отношения с теми ил иными людьми. Когда вы просто говорите; Я хочу, я в этом заинтересован, а поскольку, я заинтересован, то я делаю усилия для того, чтобы это произошло. Усилия же в отношениях – это усилия поиска взаимно приемлемого стиля этих отношений.

- То есть, госпожа Сардон, вы пытаетесь мне деве – осени, прекрасной стати Розе, философски – психологически доказать, только что, что человек, СЛАВЯНИН – РУС живший в далеком XXI – ом веке, был ленив по сути, и телесно похотлив. Ибо, к сожалению, в то время, человек хоть и был таким, но все же, он повсюду искал настоящего смысла жизни. И в качестве моих слов, я позволю самой себе, привести здесь еще одну литературно – летописную цитату. Что, кстати, гласит лишь о том. Что зачем человек живет? – Это вопрос некорректный. Он живет, потому что живет. Это факт. А вот как человек живет, строго говоря, это личное дело каждого человека. В гуманистическом идеале, каждый человек волен жить так, как ему хочется. Но в связи с тем, что люди живут не по отдельности, то ‘как я хочу’ ограничивается тем, как это надо всем. И вот эта динамика и определяет все происходящее действие.

- Пожалуйста, дева – осень, прекрасная стать Роза, не бери мои философские слова, госпожи Сардон, близко к разумению своему, лишь краткий миг спустя. Поскольку, все это, есть лишь ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ К летописной ФИЛОСОФИИ. Ибо, действительно, человек, живший в начале XXI – ого века, был ленив, лживый, и негативно демократичен. То есть, ему было как уж все равно, что он есть, во что и как он одевается. Что изучает, и где, и с кем вообще живет в земной, платонической любви. Самое главное действие, было для него, да будет  здесь в кавычках сказано от первого летописного лица,  ‘ЧТО Я СВОБОДЕН, ДЕМОКРАТИЧЕН, НИКОМУ, И НЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, И У МЕНЯ АБСОЛЮТНО НЕТ ПЕРЕД КЕМ – ЛИБО ДУХОВНО – НРАВСТВЕННЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ’. И именно такое вот, БЕСПОРЯДОЧНОЕ отношение к жизни не только лишь одного человека СЛАВЯНИНА – РУСИЧА. А в целом,  все тогдашнее ПРО ЗАПАДНОЕ общество, привело, чуть ли не к третьей, мировой войне. То есть, ее в полном понимании и не было вовсе, но вот на информационных полях, она успешно  шла, и к сожалению побеждала, над рядовыми умами всего тогдашнего человечества, то есть побеждала над разумом, так именуемого ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА. Где естественно побеждали, ложь, сквернословие и безвкусица.
- И в качестве, эпилога к нашей достаточно длинной политико – философской беседе, я госпожа Сардон, позволю здесь самой себе, лишь только, краткий миг спустя завершить нашу беседу, летописными словами провидца Эдварда Кейси. – Произнесла вдруг достаточно спокойно госпожа Сардон, и сделав лишь краткую паузу, вдруг летописным тоном, на современный, вежливый лад, продолжила далее.

- Уважаемый господин Кейси, некогда гласил. Что у России особая миссия. Кейси говорил не раз, в частности в книге ‘Воспоминания’ пророк утверждает буквально следующее действие; ‘Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений. Освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда – не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду’.

- На этом все. Разрешите, пожалуйста, уважаемые девы – осени, прекрасные стати, мне госпоже Сардон, вам откланяться и завершить нашу достаточно интересную, и длинную политико – философскую беседу, и покинуть вас. – Произнесла вдруг  вполне спокойно госпожа Сардон, и весьма сексуально встав с высокого стула – шпильки, и медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог о пол – ламинат, молча, не прощаясь, кстати, покинула зал, аудиторию, номер 17.
Лишь только на выходе из залы аудитории, номер 17, она, госпожа Сардон, развернулась. И низко, в знак благодарности поклонилась всем девам – осеням, прекрасным статям.

Что, кстати, лишь краткий миг спустя, также начали, сексуально вставать с маленьких и низких диванчиков – канапе, синего цвета. И также, медленно, томно – сексуально, на своих высоких шпильках, направились к выходу из залы, аудитории номер 17.
17.
Поскольку, спустя уже десять минут, сама госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально на высоких шпильках, возвратилась назад в свой коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей, где она, госпожа Сардон, уже собралась снять полностью весь свой сексуально – откровенный диско – наряд, поужинать, да и просто лечь спать.
Так как сама Сардин, уже чувствовала саму себя, довольно усталой, в этот зимний, холодный вечер среды, второго февраля.

И вот когда же, госпожа Сардон, уже в своей комнате, стала постепенно раздеваться, в определенном, обратном порядке, все ложа как обычно на свои законные места. Как внезапно, в ее дамской, черной сумочке, зазвонил ее мобиль – телефон.
 Что она, еще не успев снять с рук своих, свои черные плотные перчатки, выше локтя, как впрочем, и в телесных колготках, подошла стремительно к кровати своей племянницы Юлианы, и достав быстро свой мобиль – телефон, вдруг через краткую паузу, ответила на звонок.

- Алло, я слушаю. Добрый вечер вам Александр Борисович. Нет, я наоборот, уже раздеваюсь. Сегодня дала достаточно интересную политико – философскую лекцию. Да можете, скачать ее запись в земном, галактическом интернете, на форуме ‘памэл ночной  клуб, Ночной Нарцисс’. Госпожа Сардон. Хорошо, я любезно принимаю ваше приглашение на политико – философскую беседу, в клубе, ‘Замка Мархат’, подземный, секси садо - маз клуб ‘Адриатика’.  Хорошо Александр Борисович, встречаемся в субботу, пятого февраля. Ровно в 14.00. Все, прошу не опаздывать. И вам, и вашей любезной супруге Шалиме, спокойной ночи. Все, до встречи.

И лишь миг спустя, ласково улыбнувшись самой себе, Сардин, тотчас же продолжила снимать свой диско – наряд. Все ложа, на свои законные, положенные места.
Став после готовиться ко сну, лишь вначале сходив на кухню, чтобы просто легко и вполне спокойно поужинать там.

Так в спокойной суете, своих двух выходных дней, Сардин вовсе даже и не заметила, как дома, в своем родовом поместье Сардин и Светлозара, промчались эти два выходных, счастливых дня. Когда Сардин, чувствовала себя саму счастливой и возлюбленной девушкой – женой, и конечно же, хозяйкой в доме своем.

Но вот к глубокому сожалению Сардин, как впрочем, и Светлозара, настала суббота, пятого февраля, холодный, зимний день.

Когда Сардин, ровно в полдень пошла в спальню, где уже с грустью в глазах своих сняла с себя, свой домашний, длинный льняной сарафан до пят. И переодев свое личное, нижнее белье. Она, надев вначале белые носки, тут же надела свою женского типа, белую рубашку в синюю клетку, крупного размера. Как тут же, Сардин начала надевать свой розовый зимний комбизон, надев лишь после свои зимние, теплые кроссовки, белого цвета.

И уже неспешно, выходя с Светлозаром, с их родового дома, при этом нежно держа свою руку, в руке своего возлюбленного человека Светлозара.
Как внезапно Сардин, тихо, практически ему на ушко, летописно проговорила, спустя лишь краткий миг.

Направляясь, уже при этом, медленно, на свою автостоянку, где как обычно, и стоял электро – автомобиль Сардин.

- Светлозар, послушай, пожалуйста, как замечательно и литературно – красиво звучит. Я позволю себе самой сказать от своего собственного первого лица. Что именно здесь дом. И летом здесь же все пахнет вечностью, скошенной травой и цветущими травами. События внешней жизни, еще вчера такие важные, очень быстро перестают иметь значение, и когда наш городок, наконец, отпускает. Происходит то, ради чего так тянет сюда – все, что происходит внутри меня. И в действительности это возвышенное чувство, и становится самым главным. Что, наконец, освобождается от завесы внешних, наносных необходимостей. Здесь сам запах вечности становится все явственней, сливаясь с запахом свежескошенной травы, только что выловленной рыбы и влажной, обильно политой дождями земли.

- Милая Сардинка, ты только что, абсолютно все верно и мудро сказала. Но, увы, тебе пора уезжать, поскольку, ты у меня есть ответственный человек. Я просто великолепно знаю тебя.
- Светлозар, ты абсолютно все верно сказал, потому что я есть, настоящий ответственный человек. А значит, мне, к сожалению уже пора, у меня на сегодня запланирована политико – философская встреча с Александром Борисовичем. – Произнесла вдруг совсем уж тихо Сардин, и нежно обняв и поцеловав своего возлюбленного человека Светлозара на прощание. Сардин, тотчас же, молча, села в свой красный электро – автомобиль ‘Мерседис’, и просто тихо тронулась в обратный путь, в мегаполис Менск.
18.
Уже припарковавшись на своем законном месте, в мегаполисе Менск, на задней автостоянке в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, на свое законное месте. Сардин тотчас же, стремительно направилась в свой коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей. Со своей большой, холщовой сумкой через плечо.
Куда,  кстати, Сардин сама заранее положила нужные ей натурально выращенные овощи и фрукты, для своего здорового и полноценного питания на работе, в памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’,

Как внезапно, Сардин к своему большому удивлению услышала по клубному громкоговорителю, такой ей знакомый голос лицедейки, нище бродки Элин, что внезапно, лишь только краткий миг спустя, на коммунистический лад прозвучал зловеще, в этот холодный, зимний день субботы, пятого февраля, после полудня.

- Уважаемые товарищи. Как еще летописно гласил товарищ Ленин, в 6 – ом томе своих собраний сочинений. Что, партия пролетариата должна научиться преследовать и травить всякого слугу самодержавия за всякое насилие и бесчинство, против какого бы то ни было общественного слоя, какой бы то ни было нации или ра0сы.

И лишь миг спустя, улыбнувшись почему – то сама про себя, Сардин, при этом шла не спеша. По чистым, кстати, от  снега, тротуарным дорожкам, шириной в метр, кстати. По современным гостам, [Примечание автора], как вдруг просто, немедля поспешила в свой коттедж, уже при этом, сладострастно возбудившись.

Но как только Сардин, вошла в свой коттедж, то сразу же, получила некий свой сексуально – сердечный шок.

Потому что, буквально через минуту, в огромном зале она, Сардин, увидела лицедейку, нище бродку Элин. Что, кстати, не сидела сексуально на огромном белом диване, в огромной зале, а просто, сексуально, на левой стороне своего тела лежала на нем, в прямой позе. Подперев, кстати своей левой рукой, свою голову.
Так как сама лицедейка, нище бродка Элин, уже была в черных, плотно облегающих ее попи, секси – шортах. Что на фоне ее телесных колготках, с черным широким узором крест – накрест, сделало ее обворожительно сексуальной с черными полуботинками - берцами на черных шнурках – завязях. Да на двадцати сантиметровых шпильках, как и на высокой десяти сантиметровой платформе – подошве. Что лишь усилили секси – эффект лицедейки, нище бродки Элин, на фоне ее черного нагрудника – начехольника, с черными шнурками меж грудей, и конечно же, с черными  плотными перчатками, выше локтя. Что на фоне со всеми остальными аксессуарами для диско – наряда, сделало ее, лицедейку, нище бродку Элин, грациозной и сексуальной, особенно на фоне ее пышно уложенных, в мельчайшие морские волны, кстати, светло – золотистых волос.

Но, не сказав лицедейке, нище бродке Элин, ни единого слова. Сардин, словно она есть сейчас сексуально – завороженная девушка, направилась в свою комнату. Зайдя лишь вначале на кухню, где распаковала стремительно свою большую, холщовую сумку.
А после лишь она ушла в свою комнату, где уже стремительно разделась, положа весь свой семейно – гражданский обряд на  стул у окна.
И сняв лишь после свое нижнее белье, Сардин тут же обернулась в свою белую ванную простыню, и просто босиком поспешила в туалетно – ванную комнату, принять горячий душ.

Когда же, спустя десять минут, Сардин вновь вернулась в свою комнату. Собираясь уже сладострастно наложить на свое тело, в положенные места свои сексуально – возбуждающие горчичники.
И с легкостью проделав это, взбрызнув их естественно ренд – гелем. Сардин сразу же, босиком подошла и села к зеркалу, дабы сделать себе самой свой стандартный, сексуально – выразительный макияж, и высокую, фиксаж – прическу, своих черных длинных до плеч, волос.

Так занимаясь, сладострастно самой собой, Сардин  вновь услышала по общему, клубному громкоговорителю знакомый, но такой странно – монотонный голос лицедейки, нище бродки Элин, что лишь краткий миг спустя, произнесла вновь. На твердый, кстати, коммунистический лад, со своим кратким предисловием.

- Товарищи девушки. Как летописно гласил товарищ – коммунист Ленин, в 6 – ом томе, своих же собраний сочинений. Что, сознание рабочего класса не может быть истинно политическим сознанием, если рабочие люди не приучены откликаться на все и всяческие случаи произвола и угнетения, насилия и злоупотребления, к каким бы классам не относились бы эти случаи; – и притом откликаться именно с социал-демократической,  а не с иной какой-либо точки зрения.

И лишь миг спустя, зло, усмехнувшись самой себе, в отражении в зеркале. Сардин уже встав, и вполне спокойно отошла босиком к своему шкафу – купе, где без каких – либо долгих раздумий взяла себе самой темно – синее обтягивающее мини – платье, из драпа – бостона, и к нему классическую белую топ – майку.

Спустя уже десять, когда Сардин уже заранее босиком сходила и почистила в хозяйственной комнате, свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Одев, лишь временно свою белую пижаму, брючного типа, кстати.
То уже возвратившись назад, в свою комнату, лишь вначале вымыв в ванной комнате, свои руки. Сардин, тотчас же стала, сладострастно, переодеваться, в приготовленный ею только что, секси, мини – наряд. Надев, вначале, конечно же, свои телесные колготки с чуть черноватым оттенком, как и свои черные плотные перчатки, выше локтя.

И вот когда же, уже госпожа Сардон, надела свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Как и все надлежащие аксессуары для диско – наряда, включая и свою черную маску – аппликацию себе на глаза, как и вспрыснув саму себя, довольно ароматно.
Она, госпожа Сардон, немедленно, при этом, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог о пол, подошла, и весьма сексуально присела на белый диван – канапе, дабы вызвать самой себе электро – такси.
19.
Спустя уже, десять минут, когда уже госпожа Сардон, надела свое синее, длинное драповое пальто, с зауживанием сзади, то она уже медленно, томно – сексуально, при этом уже громко  цокая о пол, высокими шпильками, высоких черных сапог.
Направилась вновь из своей комнаты, как впрочем, и из своего коттеджа, дабы просто поджидать вызванное ею только что, электро – такси, у крыльца, на улице, при не застегнутом, синем длинном пальто, нараспашку.  Что, конечно же, сделало ее, госпожу Сардон, грациозной и сексуальной, в  этот холодный зимний день, субботы, пятого февраля.

Что, кстати, как, обычно, этой холодной зимой подъезжало прямо к ее коттеджу, по четвертой улице Варлей, и просто забирало ее.
По заключенному ранее контракту, кстати, между самой госпожой Сардон,  и авто – парком, что, кстати, любезно, предоставляло девушкам в откровенных диско – нарядах,  бесплатное электро – такси.
Поскольку, именно такое электро – такси подзаряжалось бесплатной Био, Электро – Энергией, и могло себе позволить переводить бесплатно девушек в откровенных диско – нарядах, по мегаполису Менск. Платя им  при этом, обычный налог на эстетику, в шестьдесят драней. Ибо, те взамен вырабатывали Био, Электро – Энергию, один мегаватт в час, в среднем количестве, что хватало одному такому электро – такси  на две, три недели, для перевозок пассажиров, без  откровенных диско – нарядов, [Примечание автора].
 
Слыша, при этом, вновь громкий, леденящий душу, монотонный голос лицедейки, нище бродки Элин, в клубный громкоговоритель. Что вновь, лишь краткий миг спустя, произнесла, на коммунистический, летописный лад.

- Товарищи послушайте. Как летописно гласил товарищ – коммунист Ленин, в 6 – ом томе, своих же собраний сочинений. Что, одним словом, наше дело теперь бороться с плевелами. Не наше дело растить в комнатных горшках пшеницу. Вырывая плевелы, мы тем самым очищаем почву для возможного прорастания семян пшеницы. И пока что Афанасии Иванычи с Пульхериями Ивановнами занимаются комнатным растениеводством, мы должны готовить жрецов, которые сумели бы и косить сегодняшние плевелы, и жать завтрашнюю пшеницу.

- Весьма интересная летописная цитата товарища Ленина. И когда я, госпожа Сардон, еще поджидаю вызванное электро – такси. То я попробую вам лицедейка, нище бродка Элин, философски ответить, лишь краткий миг спустя. – Произнесла внезапно вслух госпожа Сардон, уверенно зная, что лицедейка, нище бродка Элин, сейчас прекрасно слышит ее, по микро – чипам, через прямой трансл, земной интернет.

- Поскольку, именно я, госпожа Сардон, в этой летописной цитате товарища Ленина, слышу здесь очередной коммунистический призыв, свергнуть СЛАВЯНИНА, БАТЮШКУ – ЦАРЯ. Ибо, отделения плевел от пшеницы, это лишь есть отверждение ЧЕЛОВЕКА, СЛАВЯНИНА – РУСА, от матушки – земли, чтобы ослабить, и как можно больше уничтожить ПРАВОСЛАВНОГО ДУХА, ЧЕЛОВЕКА СЛАВЯВИНА – РУСИЧА. Чтобы после, он отупел и наглухо закрылся, словно он есть крот  в земле, и ему абсолютно все было не интересно, кроме лишь полу умных клоунад и пересмешек. Что, к сожалению, были в особой моде, в начале XXI – ого века.

Но тут, философские рассуждения вслух госпожи Сардон, прервал вдруг тихий шум желтого электро – такси, что вначале проехало в тупик, развернулось, и подъехало прямо к коттеджу номер 2, по четвертой улице Варлей. Где сразу же, она, госпожа Сардон, весьма сексуально села в это электро – такси, на заднее сиденье. И оно плавно и бесшумно тронулось в путь по зимним, петляющим улицам, холодного мегаполиса  Менск.

Когда же, спустя десять минут, это желтое электро – такси, плавно подкатило по бульвару Черемушек, ко четырех этажной ресторации ‘Замка Мархат’. И плавно въехало в просторный карман, то есть на переулок Черемушек, но оно не остановилась у входа четырех этажной ресторации ‘Замка Мархат’.
А просто развернулось вокруг яйцевидного маленького скверика, где, кстати, все было за снежанно этим зимним, холодным днем, субботы, пятого февраля. И просто остановилось на противоположной стороне, как раз у входа подземного садо – мазо клуба, ‘Адриатика’.
Поскольку, как раз госпожа Сардон, уже получив от водителя электро – такси Владимира, свой же налог на эстетику, в шестьдесят драней. И любезно поблагодарив его, госпожа Сардон, тут же медленно, томно – сексуально, громко цокая о красиво выложенную тротуарную плитку, высокими шпильками, высоких черных сапог.  Сразу же, направилась в подземный садо – мазо клуб, ‘Адриатика’. Что,  кстати, находился под диско, энерго – клубом, ‘Мархатон’, что также являлся, частью, огромного ночного диско – клуба,  ‘Замка Мархат’.

Где как раз, госпожа Сардон, услышала знакомый голос Александра Борисовича Манкевича, что как обычно был опрятен, в классическом, черном фраке, и медленно ходил по подземный садо – мазо клуб, ‘Адриатика’, и на летописный лад, своеобразно, произнес вдруг, как всегда вежливо и тактично, лишь сделав краткую паузу.

- Многоуважаемая секси – сударыня Алеся. Уж, позвольте, мне, вашему покорному слуге Александру Борисовичу, летописно вам заметить, летописной цитатой из товарища Ленина, из 6 – ого тома его собраний сочинений. Где он летописно гласит. Что, само понятие государство существует не извечно. Были общества, которые обходились без него, которые понятия не имели о государстве и государственной власти. На определенной ступени экономического развития, которая необходимо связана была с расколом общества на классы, государство стало в силу этого раскола необходимостью. Мы приближаемся теперь быстрыми шагами к такой ступени развития производства, на которой существование этих классов не только перестало быть необходимостью, но становится прямой помехой производству. Классы исчезнут так же неизбежно, как неизбежно они в прошлом времени возникли. С исчезновением классов исчезнет неизбежно государство. Общество, которое по – новому типу организует производство на основе свободной и равной ассоциации производителей. Отправит всю государственную машину туда, где ей будет тогда настоящее место; В музей древностей, рядом с прялкой и с бронзовым топором.

- То есть, вы, уважаемый господин Александр Борисович, философски утверждаете, что товарищ Ленин, стоял не за сильное, настоящее государство? Где естественно была развита промышленность, то же самое именуемое государственное производство. Поскольку, по моему личному мнению всякое ПРОИЗВОДСТВО, есть лишь обретения ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. Что дает позволение мне лично думать, что ГОСУДАРСТВО есть лишь форма строгой порядочности и государственности. Где естественно, все есть УПОРЯДОЧНО и СГЛАЖЕНО, то есть КОНСТИТУЦИОННО.

- Но все же, уважаемый господин Александр Борисович, позвольте, лишь краткий миг спустя мне секси – сударыне Алесе Алехнович, двадцати пяти лет отроду, воспитаннице, кстати, Славяно – кадетской женской семинарии, произнести здесь, еще одну летописную цитату товарища Ленина, все из того же 6 – ого тома, его собраний сочинений. – Произнесла вполне спокойно секси – сударыня Алеся.

 Что кстати, давно и сексуально стояла в настоящей тюремной клетке, в высоких черных сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. В синем, полу мерцающем мраке, большого подземного садо – мазо клуба, ‘Адриатика’. Под добровольным садо – маз заключением, в настоящей, тюремной камере, номер 4.

Потому что, как знала сама госпожа Сардон, в этом большом подземном садо – маз клубе, ‘Адриатика’, располагались сорок, точно таких же, добровольно – тюремных просторных камер, расположенных, кстати, друг напротив друга. И круглосуточно, в три смены, здесь добровольно  собирались девушки, в откровенных диско – нарядах.
Дабы, не только лишь здесь испытать свой же, сугубо личностный садомазохизм, и заработать деньги при выработке Био, Электро – Энергии. Но и еще позаниматься своими помыслами, играя при этом, в политико – философские игры, причем разных летописных эпох. Получив, естественно затем свой налог на эстетику, в размере шестидесяти драней, через свою же, индивидуальную лейбл – карточку.

Ибо, сейчас, в субботу, суббота, пятого февраля, сама  секси – сударыня Алеся Алехнович, была в ярко – синем обтягивающем мини – платье, из мокрого шелка, и оно смотрелось на самой секси – сударыне Алесе Алехнович, грациозно и сексуально. Особенно на контрастном фоне, ее телесных колготок в малом промежутке, как и при всех остальных аксессуарах для полу откровенного секси, диско – наряда.
Так как, секси – сударыню Алесю, ранее уложила свои длинные каштановые волосы, в пышные, мелко – летящие морские волны, в  достаточно мощную  фиксаж – прическу. Что, конечно же, лишь усилило визуальный секси – эффект самой секси – сударыни Алеси Алехнович.

Поскольку, спустя лишь краткий миг, Алеси Алехнович, произнесла вдруг, на своеобразный летописный лад.

- Товарищи послушайте. Как некогда летописно гласил товарищ – коммунист Ленин. Что, освобождение рабочего класса может быть делом только самого рабочего класса. Все остальные классы современного общества стоят за сохранение основ существующего экономического строя. Для действительного освобождения рабочего класса необходима подготовляемая всем развитием капитализма социальная революция. То есть, уничтожение частной собственности на средства производства, переход их в общественную собственность и замена капиталистического производства товаров социалистической организации. Организацией производства продуктов за счет всего общества, для обеспечения полного благосостояния и свободного всестороннего развития всех его членов.

- То есть, секси – сударыня Алеся, позвольте, мне госпоже Сардон, у вас спросить вы ли за частную собственность? Поскольку, на современном примере родового имущества земли, СЛАВЯНИН – РУСИЧ, имеет свое особое гражданское право, пользоваться ее бережно и аккуратно, в частном родовом пользовании. Или же вы, за нищее, БЕЗДУХОВНОЕ РАСТОЧИТЕЛЬСТВО НАШЕЙ СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКИ – ЗЕМЛИ? Где уж плодится лишь яд вседозволенности и безнравственной лени. – Внезапно вопросительно вступила в эту политико – философскую беседу, госпожа Сардон, став при этом сексуально, как раз напротив, ее настоящей тюремной камеры, номер 4.

В синей, кстати, полу – сверкающей тьме большого подземного садо – маз клуба  ‘Адриатика’. Поскольку, лишь краткий миг спустя, секси – сударыня Алеся, вдруг уважительно и грамотно, и философски ответила госпоже Сардон.

- Уважаемая госпожа Сардон, при всем уважении к вам. Так как я, секси – сударыня Алеся, довольно часто вас слушаю по био – фадрам, или же просто в трансл, земном интернете, с великим удовольствием  слушаю вас, и при этом постоянно восхищаюсь вами. Что я позволю самой себе, где – то, в некотором роде, да не согласиться с вами. Так как в общей догматике ВСЕМИРЬЯ частная собственность, привела в летописи ВСЕМИРЬЯ к некоему расслоению ВСЕМИРНОГО ОБЩЕСТВА. Вспомните, пожалуйста, 90 – е годы, далекого от нас XX – ого века. Когда люди, СЛАВЯНЕ – РУСЫ, в буквально смысле дичали. То есть, при  тогдашней приватизации, фабрик и заводов, одни люди просто – напросто нищали. А кто – то наоборот, богател и вывозил свои огромные денежные капиталы по всей нашей планете, ВСЕМИРЬЮ. Что в свою очередь, строило ЭКОНОМИКУ, ЧУЖЕРОДНЫХ НАМ ЗЕМЕЛЬ. Но никак уж не строило и не укрепляло экономику, на нашей родной СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКЕ – ЗЕМЛЕ, РУССИИ.

- Поскольку, на мой личностный взгляд, такое именно негативно – отрицательное отношение к своей родной СЛАВЯНСКОЙ МАТУШКЕ – ЗЕМЛЕ, привело лишь к некой революционности, уже в самом начале XX – ого века. Когда все тот же товарищ Ленин, воистину революционно гласил, на всех углах! – Воскликнула внезапно громко, через краткий миг, на всю аудиторию большого подземного садо – маз клуба  ‘Адриатика’ секси – сударыня Алеся.
Что, кстати, практически сразу же, отдалось звучным и громко эхом, на всю большую аудиторию  большого подземного садо – маз клуба  ‘Адриатика’. 

Поскольку, во всех этих сорока добровольных тюремных камерах, находились девы – осени, прекрасные стати, и сексуально стоя, они просто, молча, слушали эту интересную политико – философскую беседу, причем добровольно по личной лейбл – карточке, взяв билет, в кассе ‘Замка Мархат’.
И тем самым, уже  заработав свой налог на эстетику, в шестьдесят драней.

Так как сама секси – сударыня Алеся, сделав лишь краткую паузу, молчания. Вдруг, на летописный, коммунистический лад, продолжила далее, со своим довольно кратким, но таким театральным предисловием, на коммунистический лад.
 
- Товарищи коммунисты. Товарищ Ленин, летописно гласил; Поздравляем русскую – да и международную – социал-демократию с новой, мартыновской терминологией, более строгой и более глубокой. До сих пор мы думали ‘вместе с Плехановым, да и со всеми вожаками международного рабочего движения’, что пропагандист, если он берет. Например, тот же вопрос о безработице, должен разъяснить капиталистическую природу кризисов, показать причину их неизбежности в современном обществе. Обрисовать необходимость его преобразования в социалистическое общество и так далее. Одним словом, он должен дать ‘много идей’, настолько много, что сразу все эти идеи, во всей их шсовокупности, будут усваиваться лишь немногими ‘сравнительно’ лицами.

- Что же, позвольте, уж мне, Александру Борисовичу, вам философски ответить в конце. Многоуважаемая секси – сударыня Алеся, я бы крайне негативен, так не был бы. Так как сама суть коммунизма, заключалась в разрушении старого, ЦАРСКО – ДЕРЖАРНОГО режима, всех нас СЛАВЯН – РУСИЧЕЙ. И в строительстве нового КОММУНИЧЕСТКИ – СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО без классового общества. Где естественно, кумиры были, не трудолюбивые крестьяне – РУСИЧИ, а так называемое общество с белыми ручками, то есть городская интелегенция, типа пустых теоретиков научного коммунизма, полу еврейчиков. Таких как Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Исаак Бабель, Георгий Плеханов, да прочих таких же, еврейских типов. Согласитесь уважаемые секси – леди, все правящие круги, в социалистической революции в 1917 – ом году, во главе с товарищем Лениным. Буквально разграбили БОГАТУЮ САМОДЕРЖАВНУЮ РУССИЮ. Превратив нашу МНОГОВЕКУЮ САМОДЕРЖАВНУЮ БОГАТУЮ РУССИЮ, в нищую и в голодную страну. Где в междоусобных убийствах, причем ежедневных, и  погибала как раз, наша некогда так БОГАТАЯ, ЦАРСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ СТОРОНА, РУССИЯ. – Окончил вполне спокойно и философски Александр Борисович, и тут же вполне спокойно отошел от настоящей тюремной камеры, номер 4.

То есть, вполне спокойно отошел от секси – сударыни Алеси, то есть, от ее настоящей тюремной камеры, номер 4.
20.
- Позвольте, Александр Борисович, мне секси – сударыне Анне Кухтеревич, девятнадцати лет отроду. Ученице, кстати, МАЛО – РУССКОГО университета СТАРО – СЛАВЯНСКИХ, ПОЛИТИКО–ФИЛОСОФСКИХ ПОЗНАНИЙ, задать вам еще одну летописную цитату товарища Ленина. – Произнесла внезапно секси – сударыня Анна.
И сделав, лишь краткую паузу, она, на своеобразно – летописный, коммунистический лад, вдруг продолжила далее.

Стоя, при этом, весьма сексуально  и добровольно в настоящей тюремной камере номер 5. Как раз напротив, тюремной камеры, номер 4, где, разумеется, весьма сексуально, на высоких шпильках, и стояла секси – сударыня Алеся Алехнович, в своей добровольной, тюремной камере, номер 4.

Поскольку, сама секси – сударыня Анна Кухтеревич, стояла за настоящей, тюремной камерой сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках. В белесо – серых плотно облегающих секси – шортах, и в таком же, однотонном коротком пиджаке при талии. Что в узком пространстве ее телесных колготок, как и черных высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Как и на контрастном фоне ее черных перчаток, и всех надлежащих аксессуарах для диско – наряда, сделало ее сексуальной, яркой и броской.
Так как свои светло – рыжие длинные волосы, она, секси – сударыня Анна, чуть ранее уложила в гладкий, но в пышный зачес. Что на фоне ее черной маски – аппликации. Лишь только усилил ее секси – эффект, этим холодным субботним вечером, пятого февраля.

- Господа – товарищи, а в частности вы уважаемый товарищ Александр Борисович, послушайте, пожалуйста, следующую летописную цитату товарища Ленина, из 6 – ого тома, его собраний сочинений, ну а после же, философски, и рассудите ее. Что кстати, гласит. Что, стихийный подъем масс в России произошел ‘и продолжает, происходит’ с такой быстротой, что социал- демократическая молодежь оказалась неподготовленной к исполнению этих гигантских задач. Эта неподготовленность – наша общая беда. Беда всех русских социал-демократов. Подъем масс шел и ширился непрерывно и преемственно, не только прекращаясь там, где он начался, но и захватывая новые местности и новые слои населения. ‘Под влиянием рабочего движения оживилось брожение учащейся молодежи, интеллигенции вообще, даже крестьянства’.

- Что же, многоуважаемая секси – сударыня Анна, любые революции, всегда делает чем – то вечно недовольная молодежь. Причем молодежь одурманенная пришедшими извне, ЧУЖЕРОДНЫМИ, ЛИБЕРАЛЬНЫМИ веяниями. То есть молодежь ЛИБЕРАЛЬНАЯ, что ей были противны и гадостны, абсолютно все наши ТРАДИЦИИ и ОБЫЧАИ, всех нас СЛАВЯН – РУСИЧЕЙ. И именно они, полукровки – еврейчики, и пришли в помощь товарищу Ленину, дабы свершить свою страшную и кровавую революцию на  крови крепкого человечьего рода СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ, на нашей же, СЛАВЯНСКОЙ ЗЕМЛЕ – МАТУШКЕ, РУССИИ.

- И позвольте, многоуважаемые секси – сударыни, как впрочем, и вам госпожа Сардон, сделать от меня самого, Александра Борисовича Манкевича, нижайший вам поклон, на прощание. И просто пожелать вам ГОРДИТЬСЯ СОБОЙ, то есть, что мы есть РУСИЧИ – СЛАВЯНЕ. И стремимся всегда быть ВНУТРЕННО, ДУХОВНО – НРАВСТВЕННО БОГАЧЕ. Ибо, познавая этот огромный, прекрасный мир, мы тем самым ВЕДАЕМ, что с нами происходит, в НРАВСТВЕННОМ ПОНИМАНИИ, в этом огромном мире, на этой планете Земля. Великодушно благодарствую вам за внимание. – Окончил вдруг весьма спокойно и тактично Александр Борисович, и низко поклонившись всем, тут же, молча, и спокойно, покинул подземный садо – мазо клуб, ‘Адриатика’.

Конец восьмой главы, третьей части.


Рецензии