Власть, её имитаторы и их помощники

                ВЛАСТЬ, ЕЁ ИМИТАТОРЫ И ИХ ПОМОЩНИКИ.

   Власть позволяет тем, кто ей обладает делать абсолютно всё с тем материалом, что находится в чьей-то власти. Здесь возникает необходимость, очень чётко понимать, какие свойства имеет материал, из которого его обладатель хочет, что-либо сделать, главное же определить, годится он для воплощения задуманных целей, или нет. Как нельзя изделия из металла соединить пластилином, так невозможно управлять живыми и самостоятельными индивидуалами, если они этого не желают. Думаю, что технологии производства изделий из разнообразных форм неживой природы и органики, можно оставить для анализа науке, которая именно для этих целей создана жителями Земли, а может теми, кому мы подобны. Власть же над землянами, подобными тем, кто обладает памятью живых чувств, разумом, знающим о собственном бытие, пришло время познать без иллюзорных предположений, в полном объёме форм её бессчётных явлений. Воспринимаемая сегодня действительность, способы взаимодействия её живых представителей, перестали проявляться разумно.      

   Настало время провести полноценный анализ того, что побуждает индивида делать не конкретно то или иное, а чем он в принципе и всегда руководствуется, если все земляне захотят одно и то же, кто сможет помешать им, это получить или сотворить? Оказывается, нет никакой сложности, определить одну, всегда побуждающую абсолютно всех причину, что-либо совершить, это любовь к желаемому или к тем, кто любит, что желаешь им дать. Есть всего один закон и одно правило в жизни тех, кто умеет чувствовать и знать, суть его заключена в том, что никто кроме индивида не может знать, о чём он думает. Если хочешь чтоб они помогли осуществить тобой задуманное, необходимо показать, что делается то, что всем им нужно, или доказать, что необходимо поддержать твоё дело лишь потому, что оно приближает всё то, что они желают. Когда делаешь необходимое другим помощников искать не нужно, их  надо организовать, чтоб они не мешали, а помогали остальным своей  деятельностью. Когда делаешь нужное лишь себе, других привлекают, часто обманом.

   Неужели кому-то может показаться необходимым, посылать своих детей на верную смерть, ради грошового или не очень заработка? Даже задавшего такой вопрос хочется не то что с дерьмом смешать, а больше никогда его не слышать. Почему же мы как безумные слушаем тех, кто круглые сутки талдычит об этом во всех Российских СМИ, ещё говоря о том, как обворовавшие Россию лже правители, бренчат оставшимся от СССР оружием, не имеющем уже право так называться. Не Рогозин конечно, а истинные оружейники знают как никто, во что превратило это безмозглое ворьё, те оборонные мощности, которые ещё сохранялись от развалившегося совка СССР. Обладающий правом управлять живыми или разумными может сохранять его только в том случае, если абсолютно все, кем данный ум управляет, удовлетворены его деятельностью. Абсолютно очевидно, что никто, никакого не имеет права принуждать разумную индивидуальность поступать так, как она не желает. Говорить о том, что любовь может иметь преступные планы, может только преступник.

   Разве из сказанного не следует всего один вывод, владея умением, чувствую знать, ни одна живая душа, функционирующая в условиях социальной жизни Землян, никакого не  имеет права называть это существование, разумным. Вечно живой разум, порождая виды своих проявлений, ограниченных силой воображения в пространстве и времени не сможет лишить их разумного начала. Отсутствие разумности в Земном бытие свидетельствует об одном, либо мы не понимаем в чём состоит проявление самого ума, либо мы не понимаем того, что сами разумом называем. Одно очевидно, разум, которым только живое обладает, не может породить условия, которые лишают живых, прав на независимое существование. Если с точки зрения Землян, виды их коллективной жизни, основанные лишь на половом продолжении рода и экономики частных и общественных отношений между личностями и коллективами их живых объединений нельзя признать разумными с позиции любви всего существующего к своим проявлениям, значит, мы не знаем смысл и цель своего бытия.

   Я доказал с точки зрения здравого смысла истину, которую каждая имеющая разум тварь, знает изначально. Ведь не смотря на многие тысячелетия разумного бытия человека в условиях Земных ограничений. Ни один из созданных нами методов постижения истин бытия, не ответил на этот вопрос так, чтоб больше никаких предположений не возникало.          


Рецензии