Денюра

Денюра - это Петя объединил имена двух пацанов.

1/Денис.
Родился у Ж.О., которой акушеры говорили - "как помрет, так и приходи".
Денис тогда был в утробе матери и никому не был нужен.
Кроме мамы О. и ее семьи.
Когда Денису по сроку гестации (от срока зачатия) было 28 недель, а по другим параметрам - 23, тогда маму его и определили в Перинатальный центр  педиатрического медуниверситета.
Там Петя и работает.
Там Пете и позволили помочь женщине.
Мы продлили беременность на две недели, родился Денис по сроку гестации в 30 недель, но соответствовал на 25.
710 гр.
Три дня пробыл в реанимации и, так как не требовал героических усилий, перевели его в детское отделение на доращивание.
На сегодня Денис 1300 гр., кайфует в кювезе на радость матери и всем спецам, ухаживающим за ним.
Помните, акушеры в разных родильных домах славного города Питера говорили матери - "помрет- приходите".
Помочь избавиться.
Петина помощь нужна была именно тогда, и родили бы мы Дениса не в 30 недель, и не на 700 грамм,  а ближе к сроку и вполне  сформированным, годным для жизни.
Без потребности в громадных моральных и материальных тратах.
Со стороны матери и государства.
Но недоумкам, организаторам службы родовспоможения в городе трех революций, это непостижимо.
Как и их крышевателям от власти.
Мразь с генеральскими погонами.

2/Юра.
Здесь история другая.
У мамы есть нарушения свертывающей системы крови.
По этой причине 5 лет назад были преждевременные роды, ребенок выжил.
В эту беременность все началось снова и раньше.
Несмотря на многие лекарства, которые  рекомендуют (дурят женщин) прикупленные спецы.
В 26 недель поступила в ПЦ в тяжелом состоянии (головные боли, повышенное давление, отеки общие, белок в моче) и была начата безуспешная  героическая терапия.
Подключился Петя и все постепенно стало уходить - на две недели продлили беременность, состояние женщины и плода было компенсировано.
Потом симптомы токсикоза вернулись и надо было либо продолжать  процедуры от Пети (детоксикацию), либо родоразрешать.
Выбрали последнее.
Сделали Алене повторное кесарево сечение, родили Юру на 1000 гр. (28 недель гестации).
Как и Денис сравнительно быстро оклемался и был переведен из реанимации в отделение для доращивания.

Петя навещает своих  бывших клиентов - растут, крепнут, кущают и какают-писают по распорядку.
Претензий к детям со стороны зав. отделением, красотки  О.С. нет.
С ее слов, дети компенсированы, очагов тяжелой патологии где-либо  (головной мозг и пр.) нет.
Могу ответственно сказать, что на сегодня в других родовспомогательных конторах города ситуация гораздо хуже.
Беременных с подобной патологией лечат по старинке.
Но с новыми дорогущими лекарствами.
С х....ми результатами для плодов.
С х...ми.
Но придурки-организаторы-акушеры стараются.
Пускают всем пыль в глаза.
Рассказывают сказки об успехах.

Сегодня Петя рассказал именно об успехах.
Продление беременности на две недели в критические сроки спасет жизнь деток.
Гарантирует от инвалидности.
Если бы мы начинали раньше, результаты лечения можно еще более улучшить.
НО ПЕТЕ СЕГОДНЯ РАБОТАТЬ ПО ВНЕДРЕНИЮ БЕЗОПАСНЫХ И ЭФФЕКТИВНЫХ МЕТОДИК НЕ ДАЮТ.

Придурки-организаторы с большими медалями на грудях и большими звездами на погонах.
Мразь.
А чего суетиться?
Сегодня даже в Комсомолке написано, что рождаемость в городе Питере растет, а сам город в этом плане является примером для других регионов.
Город жителями растет.
В варианте туфты.
Инвалидной...

"Денюре лучше, чем де-юре, с туфтой на крашеных губах,
При оттопыре-педикюре, ведь в жизни главное - размах...".

Поприветствуем Дениса и Юру - они, в отличие от других, будут жить.
Не инвалидами...









 


Рецензии