Неанекдот. Гуманоиды в Сибири

Странный доклад, который сообщает о странной гибели 23 советских военных, превращенных инопланетянами в камень, был обнаружен в архивах ЦРУ среди тысяч рассекреченных файлов, сообщило Daily Express.
В документе сказано, что после того, как Михаил Горбачев потерял власть в 1991 году, многие файлы КГБ попали в ЦРУ. В числе них якобы оказались 250 страниц досье об атаке НЛО с фотографиями и свидетельскими показаниями.
В отчете сообщается, что неопознанный летающий объект, напоминавший тарелку, появился над военной базой в Сибири, и был сбит ракетой. По словам очевидцев, из обломков упавшего аппарата выбрались пять гуманоидов невысокого роста с большими головами и большими черными глазами. Они выпустили в сторону советских военных блестящий белый сферический шар света, издававший гудение и шипение. Странный объект взорвался, превратив 23 солдата в камень. О произошедшем рассказали двое выживших в этой битве с инопланетянами.
В докладе КГБ отмечено, что останки окаменевших солдат были переданы в секретную научно-исследовательскую лабораторию в Московской области. По мнению специалистов, источник энергии, до сих пор неизвестный землянам, мгновенно изменил структуру тела солдат, превратив их в вещество, чья молекулярная структура напоминала известняк.


Рецензии