Три главных вопроса в Жизни

Занимаясь многолетними исследованиями различных древних духовных традиций, я в итоге пришел к выводу, что в основе стремления людей постичь самые сокровенные тайны Бытия и обрести смысл Жизни лежат три извечных вопроса, ответив на которые, мы самым естественным образом приводим свое хаотичное жизненное движение в более упорядоченное. В противном случае без нахождения ответов на эти вопросы человек рискует остаться во время своей жизни на Земле игрушкой в руках одних неведомых сил и пищей для других неведомых сил. Чтобы предотвратить это, давайте посмотрим что это за вопросы такие и как на них можно ответить.

Кто я? Каков мой Рок?

Чтобы ответить на этот вопрос необходимо осознать свое прошлое — личную карму, свои прошлые воплощения на Земле и других планетах Вселенной (кстати, также попутно выяснятся другие воплощения в настоящем и будущем времени).
Делается это спомощью различных техник, которые имеются в арсеналах методик разных традиций Севера, Востока, Запада и Юга.

С какой целью я воплотился на Земле?

Чтобы ответить на этот вопрос необходимо осознать свое настоящее — карму своего Рода. Именно там и содержится ответ на данный вопрос. Хорошим подспорьем будет являться расшифровка натальной (астрологической) карты. Иногда в тяжкие времена ответ на вопрос приходится искать в карме своего Народа. Сегодня именно такое время.

Делается это с помощью различных техник, которые имеются в арсеналах методик разных традиций. Для жителей России в данном случае предпочтительны методики славянских и северных традиций.

Куда и зачем мне следует идти?

Чтобы ответить на этот вопрос необходимо осознать свое будущее — самый лучший вариант развития событий собственной жизни с целью благоприятного влияния на свои будущие воплощения на Земле, других планетах и Мирах Вселенной. Кроме того особым образом учитывается вклад человека во время жизни в развитие и созидание окружающего мира (Природы и Общества), а не только себя любимого...

Все варианты сводятся в итоге так или иначе к одному из трех древних Путей самораскрытия — Силы, Любви или Мудрости. Немаловажно знать, что пройдя одним из трех Путей, человек в конце его обретает знания всех трех Путей! Хорошим подспорьем будет являться гадание на рунах (сваргах) или по руке.

Делается это с помощью различных техник, которые имеются в арсеналах методик разных традиций. Для жителей России в данном случае предпочтительны методики славянских и северных традиций.

От себя добавлю, что самые действенные инструменты для быстрого ответа на данные вопросы дают методики северных традиций. Так что дерзайте! Все в ваших руках!

Пусть Ваш Род Здравствует и Процветает в веках iii

Лазарев С.В.


Рецензии