Не думай про это...

              В мире очень много нераскрытых убийств. И эти убийства кто-то совершил. Эти убийцы где-то рядом. Они рядом с тобой. Вполне возможно, на эти осознанные и ужасные поступки пошли люди, которых ты знаешь... Ты думаешь, что их ты очень хорошо знаешь. Вполне самонадеянно ты так думаешь... А ведь убийцей может быть и вполне дряхлая училка русского языка, и приходящая старушонка, которая якобы шарит в английском языке... Убийцей может быть и безобидный дворник Ахмет, якобы безобидный... И трёхцветная кошка Муська может оказаться убийцей...


             Даже организованная группа тараканов, с примкнувшим к этой группе тараканов паучком, может убить человеческую особь. И ты можешь оказаться этим убийцей, ведь ты такой беспорядочный психопат!.. Да ты и убил!.. Ты убил, ты убийца!.. Поэтому, никогда про это не думай, ведь у тебя может не оказаться алиби... А у равнодушия никогда не бывает алиби... Ведь ты никого не трогал, жил своей жизнью. Типа ты строишь свою Вселенную, со своими Млечными Путями и галактиками... А что вокруг тебя получилось кладбище, то ты совсем в стороне...


             Хочешь жить и дальше, в своём якобы комфорте, то не думай про это... никогда не думай!..


Рецензии