BOOM

Почему нельзя оставить в покое того, кто об этом так усердно и довольно-таки громко просит и заявляет? Почему нельзя отпустить его без всяких пореканий/упреков/истерик: свободно/легко, будто бы ничего и не было? Почему мы возложили на себя такую ношу в роли "любимого" человека? Или у нас паранойя?
Ряд подобных и интересующих меня вопросов безграничен! Его можно продолжать без конца, но так к верному решению и не придти. Можно только предполагать. Пусть мое предположение останется моим, ведь оно и мое личное мнение.
Пусть мистер...икс безнадежный романтик, безумно любящий свою девушку, которая всячески попрекает его за пустячные казусы. Но почему тебе не бросить такую и найти ту, которая будет ценить все,что ты делаешь?!" А у нас ЛЮБОВЬ!",- скажет он. И все! Вопросов больше не будет.
Любовь..штука странная и неразгаданная до сей поры. Это что-то вроде магнита внутри нас , который притягивает нас же к полной нашей противоположности ( так по определению магнита). Но что , если воспротивиться этим зарядам?
Говорят , что лучше хватать то , что дают. Пожалуй, лучше я стану скептиком, чем буду подстраиваться под принцип стериотипов. Нет ничего глупее, чем делать так , как кто-то сказал делать, когда-то давным давно. Но это лишь мое личное мнение. ~ вы при своем ~
А что касается межличностных отношений между тем же мистером икс и его девушкой, то даже вдруг расставшись, они продолжат думать друг о друге, продолжат искать информацию о его новой подруге/друге, будут переживать. Но зачем? Было твое, но вдруг случилось так и ты это потерял. Бывает. Например, телефон. Ты потерял телефон, да в первые дни ты не находишь себе места , но после покупки нового о старом ты и думать забудишь. Так что решение всегда имеется! Заменить старое- новым.
Но лучше всего заменить чем-нибудь существенным: гармонией, природой, книгами, работой, целями, всеобщей помощью, то есть стать тем , кем давно хотел быть, пока не встретил ту/того, в процессе общения с которым(ой) решил распрощаться с целью, заменив свою на общую.


Рецензии