Протянуть руку Трампу...

Из информационных источников 03.03.17

"Дональд Трамп разместил в Twitter фото лидера демократов в сената США Чака Шумера в компании с Владимиром Путиным и назвал сенатора лицемером. Примечательно, что ранее Шумер неоднократно обвинял Трампа в "связях с Россией", а Москву - в "оказании влияния на исход президентских выборов".

***

Читаю, и, что бы вы думали, сам Трамп подтолкнул, подсказал мне отличную идею, с помощью реализации которой на практике Трамп вздохнет свободно и расчистит себе дорогу в принятии политических решений, обезопасит себя, как от негатива СМИ, так и враждебно настроенного Конгресса США.

***

Нужно срочным образом, любым способом "испачкать врагов" Трампа, для этого необходимо послать наших эмиссаров в США и постараться сфотографироваться им со всеми "русофобскими" персоналиями, далее опубликовав в интернете компроментирующие фото, а следом Трамп подведет их под монастырь, он знает, как это правильно сделать, для этого у него есть все рычаги власти. Этим самым мы поможем Трампу, в свою очередь, Трамп поможет нам, начнет открытую дружбу с Путиным, что он давно желает, но противники не дают ему это сделать.

Но аппетит приходит во время еды ...

Я уже хочу большего, можно не стесняясь (они же это делают? - авт.) сфабриковать фейки с поддельными фото, а пока суть, да дело, пока разберутся, что к чему, поезд уйдет, недостойный человек будет наказан за "любовь" к России и персонально к Путину, а это и нужно Трампу, чтобы найти повод отомстить своим врагам и убрать их с политического олимпа, но кто сказал, что это не выгодно нам, русским, ведь мы это сделаем с истинными врагами России, подставив их под удар? В борьбе за победу все средства хороши, мы возьмем на вооружение искусно выставленную за правду ложь, ведь они это заслужили?

***

Черт, как жаль, что меня не услышат те, кому очень нужно это услышать ....


Рецензии