4-й Рейх

                4-й Рейх
  Комментарий - «В 4-м Рейхе заправляют евреи»  я   увидел на «лента.ру».  Сначала  посмеялся,   потом, – задумался. Сравнимы  ли, вообще,  эти два образования?  3-й Рейх - Империя мирового класса и «сиё, которое  самое».
______  Материальная база 4-го Рейха. В виде  послевоенного мануфактурного лабаза,  пакгауза  им. Й.В. Сталина  образца 1944 – 1953 годов. Чего там только?.. Русины, венгры, гуцулы, румыны Закарпатья,..  Лемки, бойки, волыняне, полещуки, расовые галычане,..  Румыны  Подкарпатья, гагаузы, греки,..  С десяток  сортов евреев, от полусотни  и выше  вариететов   каких-то жидов,  вплоть до неких караимов и околокубанских  казаков…
  И все это добро -  на шикарнейшей территории  размером с Францию, но с гораздо лучшим транзитным местоположением в центре Европы. Хоть Черноморско-Балтийский  Суэц   начинай копать  под оперу Наталка Полтавка?
 А  с какими богатыми недрами на черноземных землях?
 Геополитическая жратва самого, что ни на есть, наивысшего сорта!
______ Истоки 4-го Рейха.  Они  начинаются  в 80-х  20-го века.  По  низам  общества – простенько,  а ля Асмолов: https://www.youtube.com/watch?v=zXy0lIuVW7w
 Верхи  Украины,  где  в  эти развальные годы уже сконцентрировались самые жадные, умные, хитрые и  подлые разновидности ее обитателей-граждан, принялись за  державотворческую  пахоту   по иным схемам. В виде  большого сетевого проекта: - http://www.proza.ru/2014/12/17/1587
В целом, и на всех уровнях – тотальным  дерибаном страны.  Кому удалось коммунальную дворницкую хибару  хапнуть  под  прибазарный  склад, а кто на  паевых началах  сумел приватизировать    металлургический комбинат, парочку  шахт, какую ТЭЦ… 
   Само собой, всё это -  под крышей  кучи  эрзац идеологий – светских и клерикальных. С  появлением 3? 5? 10? «патриархатов», и  при таком количестве «батюшек евлампиев» и «панотцев соек», что за ними уже ни Иисуса Христа, ни Девы Марии не разглядеть. С открытием 700-т с добрым лихуем Президентских, Национальных,  Международных Академий и Университетов…   
   Верхи насыщались  богатствами страны, зомбировали  идеологическими байками молодежь, разлагая  ее  квазиобразованием. Сливали на закордонные  заработки-эмиграции  средневозрастных граждан, деловито закапывая стариков.  Иногда развлекались расстрельными разборками  между собой  по сортирам, стадионам и аэродромам…
  Пока не нарвались на внимание заграничных громил.
 Один путч (09.03.2001) и одну «апельсин  параска- революйшн»  (2004-2005) страна  кое-как пережила. Но ее «национальные хав-хав, чав-чав элиты»  из «разумковых, «кинахов», «пинзеников», «черноволов», «емцов»  выводов упорно делать не желали. И, крепко подзалетели самоуверенными девицами. С развлекательным  хобби-причтом из «донбассов»,  «металлистов», «динамо», «карпат»,..
 Очевидно, подзабыв мудрые  слова   незабвенного Яноша Габовды:
--- Грати  у  копааного  баллона  тре  головом, а  не тико копитами!»   
_______   РАЙХ! Кристаллизация. 21.11.2013. На сцене – организованный, мобилизованный, типа, – зобиженный донецкими хапугами,  жидовский кордебалет  правобережных  пауков  при  вспоможении «вечного революционера» - Буковинско-Галицкого куреня и всех недовольных прочих.
  Так  родился 4-й Рейх.
_______  Юбилей!   Тысячелетнему Четвертому  Рейху – 3 года отроду. Промежуточные итоги:
- жидовско-галицкий по своим этническим корням.  Радостно рисующий на флаге, что принимался  1940-м годом  в оккупированном гестаповцами Гиммлера  Кракове  звезду Давида ( 16.09.2016 Захиднет)?
-  По-жидовски  воинственно-липкий   и на генетическом уровне затятый  по-галицки. Что  три года разхерачивает  Украину на не воссоединяемые куски тупым жидовско-галицким «блиц-кригом» под торговой маркой АТО.
- геноцидный  по отношению к гражданам   Украины всех этносов. Из изгнанных с Донецких, Луганских, даже Голанско-Херсонских  высот переселенцев. Эмигрировавших  на хер с украинского пляжа граждан, и свежее закопанных стариков, коих Великий Рейх окунул в нищету лихих 90-х.
-   имени министра Пропаганды 3-го Рейха доктора Геббельса.  Ну, тут полный  ордунг-абгемахт.  В 03 часа 30 минут  по среднеукраинскому  времени дисциплинированная ФМ Мелодия в передаче  «З книжкой у ліжку»  пятый месяц подряд читает деткам «Маленького принца» под  неусыпным контролем  Стеця, Сюмар, Князевича, Вятровича,..  Читает высокохудожественно, проникновенно патриотично!
- колониальный  рейх по своей продажно-экономической сущности. В полном понимании  его рейхсфюреров,  гауляйтеров, вплоть до высокопоставленных кагальных поцов-гоев, что не сдав Западу миллионы га черноземов, им не получить крышу НАТО… Стоп?!
  «РЕЙХ» - синонимическое «Держава». Т.е. – независимость, самодостаточность, государственный суверенитет. А не жидовско-галицкая готовность запродаться повыгоднее.
  Тогда, что это «оно самое»  такое»?
_______   Вот оно это самое:
  В 80-х мы часто катались «Москвичом-412»  отставного майора, бывшего релейщика правительственной связи, Вити, на рыбалки самборского направления. По дороге заезжая набрать червей вблизи скотоводческого комплекса какого-то колхоза. Перерывая большой,  в половину футбольного поля, ров, заполненный навозом.
  Гигантская агломерация, кишащая  червями. Всех цветов национальной радуги и этнических вариететов.  Наглых, хитрых, упитанных, жирных. Разного калибра, и отличных друг от друга  по поведению.  Тех, что пробовали уползти, смыться. И других, - атаковавших попытками обвить пальцы.
  Тогда мы их не боялись. При нас с братцем Сашкой был отставной  КГБист, диспетчер ПДО  ПО «Искра».  И, вообще, все это навозное  добро с наглотным,  никогда не нажиравшимися  скопищем  червей  ежегодно вывозилось  на колхозные поля, частные огороды, дачные сотки. Для глубокой удобряющей  запашки в кормилицу землю.
  Но, что случается, если 26 лет только воровать - хавать- чавкать,  никого и ничего никуда не запахивая?  Кроме  нищих стариков-пенсионеров.
  «Маємо, – що маємо» - цитата из умозаключений  первого Президента  Украины  Кравчука. . Вы церковно-приходскую школу или Высшую Партийную  Бурсу оканчивали, пан-товарисч Кравчук?  В тогдашних университетах такому идеологическому бреду  не учили.  (статья –Трамп, Янукович, Никсон, Кеннеди).
  Оно, оно, уже в родовых династиях правящих элит – «пинзеник-2», «разумков-2», «емец-2»,..  Убрали «черновола-2», зато мелькнул «кинах второй»  Что, как и 26 лет тому ворочается в куче давно перегнившего-сгнившего навоза.
  Какой еще на хер Рейх?  Крепко запаниковавшая накануне 2017-го года, уже  ссущая по коленям,  все та же гигантская агломерация  червяков образца конца 80-х – начала 90-х. Начинающая трудно понимать, что  после  25 лет   наглого  обворовывания  страны, ее  разложения,  бандитизирования,  она сама,  правящей  камарильей,  влетела      в хрен знает какую геополитическую заморочку по результатам внутренней грызни промеж собой.  Из которой не видит  выхода.
  И, заметались!
  «Вот парадный подъезд»:
  - Записывается в журналисты Уолт Стрит Джорнел зять Кучмы.
  - Летит в жопу раненной рысью  для «здрасте-здрасте»  к мистеру Трампу типа резервная миледи «Бонни без Клайда-Лазаря».
  - Какой-то депутат Артеменко туда же.
  - Климкин дергает по закордоньям  все клямки подряд…
  В осложнениях грызутся  все теми же навозными пауками-червями:
  - столице Галиции – мусорную блокаду
 - Банковой  ответкой – товарную на Востоке
 - кто-то копает под Дубневичей
 - кто-то роет под Насирова
 По-малански отыскиваются  варианты, меняются технологии:
- появляется телекаал Новая зона.  Под Рабиновича? С Бараком Первым? Бараком Вторым? Не жить же Вадику под открытым небом?
- Интер отдается  новому социал-демократическому фюреру – Капелеву. Капает-звенит ежедневно, громко, но туповато.  Хотя и  свежее  старого комсорга Матвея.
-  Задвигается за кулисы Шустрый-лайф с  его штатным синагогоидальным служкой Ляжкой, а  с Эспрессо исчезает едкий скунсовый глист при адъютанте «мене кличуть  вертольот  Микола, телеканал чесних новин»…
  Пришла  весна, выглянуло солнышко. От грузовой рампы  давно отвалил эшелон с навозом крымского направления.  По нынешней весне подрулила пара других – ДНР и ЛНР. Начали  конкретную погрузку, смазав  кремлевскими рублями ходовую часть, проверив по техническим паспортам   состояние главных тормозных магистралей,..
  И, как дружно сходу завозилась кишащая червями навозная куча?! Киевскими, донецкими, екатеринославскими, одесскими, львовскими,..  Хавка, никак,  уплывает?! 
       


Рецензии