Желтый Бык и Журавль

Дар полководца дает возможность видеть ясно цель и находить кратчайшую дорогу к ней. У Желтого Быка есть эта уникальная способность, ему ведь Боги освещают путь, поэтому и зовется он Небесным  полководцем и  девиз у него соответствующий – Дайте мне армию и я покорю весь мир! А если армии не будет?  - Тогда я сделаю все сам - сам стану армией и даже добавлю лавровый венок в придачу! Это самый результативный из всех Быков, способный подняться в своей реализации на невиданные высоты. Конечно, он не без изъяна – суров бывает и упрям -  но справедлив и честен, на ласку скуп и сдержан в чувствах – зато надежен как скала и верен принципам и идеалам, он вам подарит такую преданность и даст защиту, надежнее которой нет ни у кого. Такой вот редкий подарок нам посылают нынче и мы  используем его достоинства на  благо в делах и в отношениях, тем более что к этой силе добавился еще и символ неба Журавль, он  смягчит нрав  Быка добавив нам гармонии в сердца и обретение любви.  Сегодня мы  способны будем  переделать в свое удовольствие целую кучу дел и не устать.  А делать  можно многое на пользу и на радость, потому что нынче  ярко светит Звезда Богатства и вознаграждения за добрые дела – все виды удачи принадлежат тому,  кто будет строить, начинать новую работу, подавать апелляции, закладывать сотрудничество в бизнесе и переговоры, это день милости и благодарения. Но полководцам обязательно нужны преграды, триумфальные арки и  лавровые венки даются ведь не просто так, их нужно заработать -  вот и будут у нас сегодня препятствия в пути, задержки и затруднения движения. И если кто хочет, тот может на сегодня сделать главной важнейшую стратегию Быка – даже неудачу возможно превратить в выгоду! Пусть хватит нам ума и интуиции, и сил в придачу пройти весь путь сегодня, чтобы в конце  почувствовать на вкус и аромат свою победу и…  хотя бы прикоснуться,  к  лавровому венку!


Рецензии