Абзац 35. международное право

  Вопросы и ответы.
 1. Если бы не существовали противоположности, появились бы разговоры о ПРАВЕ? Нет. Не появились бы. Тишь, гладь и божья благодать, которой нет во вселенной, не может быть и на земле.
 2. Что является предметом дележа среди живых организмов? Жратва и территория.
 3. Кто занимается дележкой территорий? Все. Начиная от животных и зверей, до людей. Звери метят территории. Люди, как звери, метят территорию.
 4. Что заставило людей болтать о ПРАВЕ? ПОВЕДЕНИЕ.
 5. Каким бывает ПОВЕДЕНИЕ? Плохим и хорошим.
 6. Что такое ПЛОХО И ХОРОШО? Противоположности.
 7. Они были, есть и будут? Да.
 8. О чём пишут в Библии, евангелиях, литературных произведениях, рассуждают в кабинетах ООН, сообщают в новостях СМИ? О ПОВЕДЕНИИ, и не только, людей.
 9. Какая первая оценка в табеле об успеваемости ученика? Оценка его ПОВЕДЕНИЯ.
 Поэтому ПОВЕДЁМ речь о ПОВЕДЕНИИ.
 Мы выносим свои суждения, об огружающем нас мире, по его ПОВЕДЕНИЮ. Мы наблюдаем за ПОВЕДЕНИЕМ. Мы занимаемся воспитанием ПОВЕДЕНИЯ, подрастающего поколения. Прогноз погоды - сообщение о ПОВЕДЕНИИ воздушных масс, которое возникает потому, что есть противоположности. Тепло и холод. Что вызывает движение масс воздуха и воды? РАЗНИЦА темератур в его слоях. Если не будет РАЗНИЦЫ, движение появится или нет? Движение не появится. Люди создали вселенную или вселенная создала людей? Я думаю, что вселенная создала людей. Мы её плод. Люди всегда, преклоняясь перед силами природы, говорили: "Бог там!" При этом, указывая на небо. Иными словами, указывая, в окружающее их пространство. Разница температур в массах зависит от места расположения этих масс. На верху холоднее, чем у поверхности земли. На полюсах холоднее, чем на экваторе. В среде людей тоже происходит расслоение. Высший класс (элита). Средний класс. Низший класс. Крупный бизнес. Средний бизнес. Мелкий бизнес. Среди стран: крупные, средние, мелкие. Среди экономик: развитые, слабо развитые, не развитые. Предприятия (фирмы): крупные, средние, мелкие. РАЗНИЦА в обществе существует во всех сферах. РАЗНИЦА в профессиональном ПОЛОЖЕНИИ. РАЗНИЦА в экономическом ПОЛОЖЕНИИ. РАЗНИЦА в служебном ПОЛОЖЕНИИ. Горячие и тёплые слои стремятся подняться вверх. На верху остывают. Холодные слои опускаются вниз. ВЛАСТЬ, как мы видим, тоже многослойна. У неё, как и везде, есть верх и низ. РАЗНИЦА, независимо от нашего желания, стимулирует ПЕРЕМЕЩЕНИЕ. Не будет РАЗНИЦЫ не будет движения. Следовательно, РАЗНИЦА необходимое условие для возникновения движения. Если это перевести на язык математики. РАЗНИЦА - ФУНКЦИЯ. ПОВЕДЕНИЕ - ПРОИЗВОДНАЯ, изменяющаяся в зависимости от величины изменения РАЗНИЦЫ. РАЗВИТИЕ (ПРОГРЕСС) стимулируется РАЗНИЦЕЙ. Благодаря РАЗНИЦЫ ПОВЕДЕНИЯ атмосферы, создана система наблюдения и прогнозирования погоды. От того, что создана система прогнозирования и наблюдения, ПОВЕДЕНИЕ атмосферы подчинено законам, а не правилам. От того, что созданы дипломатические представительства, дипломатические учебные заведения, комиссии наблюдателей и ООН, придуманы правила ПОВЕДЕНИЯ внутри организаций, войны не исчезли, ПОВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Изменяется форма обитания, способы передвижения, способы взаимоуничтожения. Причина, такого поведения - БОРЬБА ЗА ЖРАТВУ И ТЕРРИТОРИЮ. Когда иссякают силы и наступает их равновесие, начинается галдёж о правах и правилах, до нового накопления РАЗНИЦЫ сил и средств. После разгрома Советским Союзом фашистской Германии, примазавшиеся к этому разгрому, в конце войны, войска США, Великобритании, Франции втиснулись в группу победителей. Руководители четырёх стран создали организацию ООН. Вторая Мировая война, в которой Россию, США, Англию называют союзниками - политическая ложь. Эти государства никогда не были союзниками. Они были ситуационными попутчиками. Я так думаю. Продолжение следует.
 3 марта 2017 года.


Рецензии