Respublikine Vilniaus psichiatrijos ligonine

Во втором женском отделении Республиканской психиатрической больницы - праздник. Пациентам выдали апельсины.

К слову - также посетила психушку комиссия по правам человека исследовать причину появления в интернете массового психически нездорового срача на хорошую больничку. Выяснилось - не долечивали некоторых психов толком, социально-опасных, вопреки суровой терапии передовыми, нового поколения антипсихотическими веществами. Во всем этом была виновата преимущественно врачиха из второго женского отделения. Ее имя скроем, телефоны, адреса квартир, дач - ссылаясь на европейский закон о защите личных данных.

Выяснилось : Вода в кранах горячая - пальцы обжечь можно, топят зимой хорошо. В девятой наблюдательной палате розовых слоников на стенах художники намалевали, с неадекватными улыбками слоники в сказку зовут - хотя это и не детское отделение.

Все пучком в дурдоме.

Апельсины валялись горами, из угла в угол перекатывались, сами в рот лезли тем клоунам кто их есть не хотел - не без помощи посторонней.

У заколотых пациентов языки колом от лекарств стояли одеревеневшие, из-за чего апельсины толком не прожёвывались. Кто апельсина кусочек маленький пыжились проглотить те скончались от асфиксии.
Трупы молодых штабелями стелились вдоль забора психиатрической больницы в Вильнюсе.

Старенькие пациенты апельсины скушали, и добавки просили.

Такого мора среди молодежи еще не было с 2001 года.

Весь персонал второго женского отделения немедленно арестовали , под суд повели.

Что случилось, что произошло?
Долго допрашивали судьи, мол столько десятилетий нейролептиками изживаете молодых козлиных девок, они не умирают - языки колом стоят, бессоницей страдают, рты перекашиваются от передозировки, живучие такие, не смотря на это уродство не дохнут такие все пропичканые лекарствами.

Во всем виноваты апельсины - орали психиатры. Даже супер хит по радио крутили с крылатыми словами.

Во всей Литве апельсины убийцы были изъяты из продажи в магазинах, нескольких даже посадили старенькие пациенты дома у себя на память о трех счастливых днях. Персонал второго женского отделения отпущен.

Все счастливы и довольны. Трупы закопаны. Виновные найдены.


Рецензии