Русофобия...

Соловьев решил в своем Поединке (02.03.17) разобраться с русофобией, с чем ее едят и какова она на вкус и цвет, в этом он положился на политолога Михеева и академика Пивоварова, но Бог ему судья, передача длится два часа, а я могу уложиться в двух-трех строчках, что касается русофобии.

***

Русофобии, как и любой фобии, в чистом виде в природе не существует, она придумана, вскормлена теми, кому нужна эта русофобия.

Простому народу всех стран мира русофобия не нужна, ибо за что им ненавидеть русских, которые живут за тридевять земель?

В каких случаях поднимается на знамена русофобия?

Русофобия  -  это форма идеологической борьбы тех, кто должен оправдать свои действия, направленная конкретно против русских.

Ничто не рождается просто так в этом мире, и русофобия в том числе.

Мы выяснили, что простому народу любой страны русофобия до одного места, так кто же культивирует русофобию?

Кому нужна ненависть к русским?

Это определенная часть общества Запада, которым поперек горла встали русские.

Кто это?

Раньше - это были короли и императоры, которым нужны были завоевания для грабежа новых территорий, а у русских этих территорий протянулись до края света.

А сейчас, кому нужна русофобия, это денежные элиты Запада, только они заинтересованны в  разжигании ненависти к русским,  потому что денежные элиты России вышли (или могут выйти - авт.) на международную арену и постепенно занимают рынок, где они раньше стригли купоны.

Финансовых средств у денежной элиты завались, можно вложить эти деньги в распространение ненависти к русским, а на этой волне можно настроить украинцев против своих русских соседей, на этой волне можно ввести санкции против России, на этой волне можно расположить военные базы у наших границ, на этой волне можно вылить ушаты грязи на российскую власть, можно купить все СМИ, чтобы в каждой статье выискивать негатив против русских (русской власти - авт.) ...

Спросите, кому выгодна русофобия, и вы поймете,  как она рождается и для чего она нужна ...

Конечно, можно задурить голову молодежи пропагандой русофобии, и на время они будут пылать ненавистью, но когда люди поймут, что простые русские люди им не враги, они повернут штыки против лжецов и обманщиков.

Выгода - это деньги, значит русофобия с теми, кто хочет на этом заработать, получить прибыль ...

Русофобия - это дитя,  с пеленок рожденное для убийства тех, кто мешает получать прибыль западным олигархам.

***

А если говорить вообще о фобиях - они нужны для грязных дел финансовых и властных элит, какой бы страны это не касалось.

Теперь, если вы слышите о русофобии, то знайте, кто и что за этим стоит ...

***

Но вспомните, сколько раз (можно сбиться со счета - авт.) воевали между собой государства Европы и при этом, как они обходились без ненависти к врагу?

Если вы слышите по отношению к России ненависть, то знайте, что мы кому-то (финансовой элите Запада - авт.) мешаем, вернее, не мы, а мешают наши олигархи и наша власть, поддерживающая своих денежных мешков ...

***

Русофобия или любая другая фобия - это отвратительная отрыжка капитализма (ранее рабовладельческого или средневекового государства - авт.)

***

Почему у нас сами русские (граждане РФ - авт.) иногда болеют русофобией, ненавистью к России, к действующей власти?

Так, милые мои, в семье не без урода, разве русские виноваты, что эти предатели русского мира либо глупы, либо обижены властью, либо обмануты пропагандой, либо куплены на щедрые гранты, либо рвутся во власть ...

***

Но с другой стороны, те, кто проповедует русофобию, не говорят, что они ненавидят всех подряд русских, так кого они ненавидят?

Ненавидеть одну конкретную нацию в полном числе - это шизофрения ...  маразм ... сумасшествие ... отупение ... деградация ... лохотрон для идиотов ... народам пудрят мозги фобиями, чтобы выловить рыбку в мутной воде ненависти в своих корыстных целях денежных единиц без совести и чести ...

***

В человеке ненависть ко всему стороннему не рождается на пустом месте, а суть в том обманном состоянии, в которое его ввергают те, кому выгодна эта ненависть ... но при этом я не говорю о естественной ненависти нормального человека ко всему гадкому и подлому на этом свете ... а русофобия (любая фобия - авт.) - это, если она без конкретики, обобщенная фальшь и обман ... вот и все ...

И как итог, для меня было важнее найти источник русофобии, первопричины явления, по сути надуманного ... из воздуха взятого, но что не сделаешь ради корысти?

Русофобия лишний раз доказывает наличие человеческой корысти во всем, даже в неестественном - всякошных рожденных по случаю фобиях ... 


Рецензии