3

Элени бежала домой радостная,подставляя лицо теплым лучам солнца,напевая песню с детского мультика.

Она радовала глаза прохожих,вызывая улыбки у мило следящих стариков.

Одна женщина,уже в достаточно преклонном возрасте,остановила Элени.

- Доченька?-прошептала нежным голосом женщина.

- Да?-улыбнулась девушка. Отметив для себя,что женщина была ухоженна,но не походила на богатую,от нее веяло какой-то теплотой. . . Чем-то она напоминала бабушку Элени,та же грамотная ,поставленная речь,манера говорить красиво и мечтающе. . .

- Чему ты так радуешься,девочка моя?- с любопытством поинтересовалась собеседница.

- Жизни. . .-легко ответила Элени.

- А чем тебя наградила жизнь?

- Тем,что она у меня есть. . .вы знаете,я последние года три мечтала вот так,просто взять и дышать спокойно и ровно,без груза на душе. . . Сегодня,мне предложили присутствовать в субботу на открытии благотворительного фонда. . .для меня,студентки второго курса,это высшая планка,и это несмотря на то,что за меня не просили.

Она не знала,почему это все рассказывает этой бабушке,почему ей хочется это делать. Наверно,потому что у этой женщины аура была светлая,и она располагала к себе , будто дарила что-то солнечное.

- Мои родители никогда не поднимали связи,они считали,что раз они сами всего добились,значиm должна и я. И здесь такое. Это как маленькое чудо для меня. Ведь это моя собственная работа,которая будет на уровне с известными журналистами города.

Женщина погладила по голове девушку и произнесла.

- Дорогая светлая у тебя,но людей темных много. Было ведь предательство,а ты веришь все еще всем,пытаешься помочь. . . Но один человек будет сложным испытанием для тебя. . .все будет против тебя,но ты выстоишь,если постараешься,в противном случае,этот человек погибнет без тебя. . .умрет.

Без того большие глаза девушки расширялись.

- Вы гадаете?-все также с удивлением спросила Элени.

- Девочка моя,я не гадаю- с молодой улыбкой произнесла женщина-просто вижу и чувствую. Этот божий дар появился у меня после погибели моей невестки,которая оставила после себя сына. Мой ее сын уехал на заработки,вот уже год о нем ничего не слышно. . . Все,что у меня осталось,это мой Назир-мой кусочек счастья. . .но жизнь жестока. Теперь,я пытаюсь найти себе хотя бы однодневную работу, бутыли по улицам собираю,коробки. . .повезет полы и сартиры помою. Ребенку нужно питаться,а что моя пенсия? Гроши,которых хватает,только чтоб закрыть долги. . .

Элени знала,что такое нищета,ведь ее отец не сразу хватал звезды с неба,только сейчас у него становилось больше клиентов. Она чувствовала,что ком слез поступает к горлу,и она чувствует вселенскую обиду за эту светлую женщину.

Слезы покатились с глаз Яромиры,которые она пыталась быстро убирала белым и идеально чистым платком.

- А знаете,что?-идейно вскрикнула девушка,взяв автоматически теплую и нежную ладонь женщины. Яромира задержала взгляд на глазах девушки,которые излучали тепло и уют.- ведь я иду на открытие этого фонда! И вам они точно должны помочь! Во всяком случае,я очень постараюсь,чтоб вы и ваш внук больше не нуждались!

Она нехотя отпустила руку женщины. И начала искать листок бумаги с ручкой. Написав свои номер и имя,она протянула листок Яромире. Взяла также и ее данные.

- Доченька,а ты очень спешишь?-тронутая заботой одной из представительниц "нынешней молодежи",спросила бабушка.

- Мне к шести надо дома быть,это мой максимум. А сейчас 4.

- Ну,тогда я приглашаю тебя на чай.

Элени стало неудобно,пить чай у тех,которого наверно,итак его не хватает.

Решив,что просто проведет бабушку,она согласилась.

Дорога была пленительна и наполнена интересными рассказами женщини.

Элени не заметила,как оказалась в районе,который находится в противоположной стороне ее дома. Она знала,точнее писала про этот район у себя в статье,обращая внимание властей на жилье людей. Это считался районом трудоголиков,которые упорно пытались прокормить своих детей,при всем при этом логово "нищих"было богато криками и смехом детей,а старая детская площадка дополняло теплоту от увиденного.

Им на встречу подбежал мальчик. Все дети красивы,но этот приковывал взор казалось всех. Черные как смоль волосы,спадали на глаза мальчишки,а черные глаза пронизывали сквозь тебя,ресницы очаровательно очерчивали разрез глаз.

Пухлые губки щебетали о чем-то,но Элени ничего не слышала,она была углубленна взором в этого маленького принца.

Ее"разбудило" прикосновение руки,которая прожигала плечо, Яромиры.

- Элени,дочка,это мой внук Назир.

Мальчик подня высоко голову,чтоб посмотреть в лицо девушки.

Он показал рукой,чтоб она к нему наклонилась,она последовала его жесту.

Дыхание ребенка колыхали волосы у виска.

- Ты похожа на балерину,у тебя лицо,как у той девушки,с картинки.-прошептал Назир,после чего в упор посмотрел на девушку.

Элени после этого заявления слегка удивилась,ей ведь раньше говорили такое и то,только после того как видели ее движения,а здесь ребенок.

- Спасибо-промолвила она,дотронувшись подушками пальцев до нежной щеки мальчишки.

- Бабушка, а почему ты так поздно?-серьезно спросил Назир.

- Я задержалась у бабушки Лейлы-скрыла женщина то,что очередной раз собирала бутыли.

- Элени,проходи дочка- радовалась Яромира гостье.

Маленькая комната,кричала о бедствии хозяйки,поражала чистота,которая говорила о кристальности женщины.

Так прошел вечер,за чашкой чая и интересными историями,сопровожденные просмотром фотографии.

- Ты еще придешь?-спросил Назир,хватаясь за руку девушки.

Элени нагнулась,поправила волосы мальчишки и проговорила

- Мы с тобой будем друзьями. И я буду приходить к тебе,и ты ко мне,догорились?-парень положительно кивнул.

- Где ты была?-поинтересовалась мать за ужином.

Ответом послужил длинный рассказ о новых знакомых.

- Мам,я совсем забыла,завтра открытие фонда,мне с утра надо зайти к декану,а потом туда.-с ноткой радости произнесла девушка.

- А,это тот благотворительный филиал ,который открывает Бакоев младший-начинала вспоминать новости Роза.

- Наверно-произнесла девушка,и сразу осеклась- как Бакоев?-удивление накатило на Элени.

- Бакоев Ишхан,сын Эльдара. Говорят,он передает ему этот фонд,а тот начинает с нуля. Помощь сиротам,инвалидам. . .

С одной стороны это радовало девушку,но с другой,память подкинула отрывки их прошлого "вечера",где Бакоев разбил фотоаппарат.

- Скажи,ты специально это сделал?-ворвался Ишхан в кабинет отца.

- Что именно?-не отрываясь от дел произнес Эльдар.

- Зачем пригласил ее? Какого черта?! Ты хочешь,чтоб в этот раз я разбил ей голову?!

От тона сына, Эльдар начал вскипать.

- Понизь свои тон! И как ты смеешь так разговаривать?! Она лучшая студентка и заслужила присутствовать на это мероприятии.

- Зачем ты это сделал?-более тихо произнес Ишхан.

- Когда-нибудь ты скажешь спасибо. . .

- При чем здесь она?-настойчиво твердил парень.

- Я просто ей доверяю.

- Ты хотя бы знаешь кто она?

Ишхан прошел и сел на диван. Странные действия отца вызывали ток в комнате,от чего парень откинул голову и закрыл глаза,воображая Элени .

- Отдохни,завтра трудный день.

Все что сказал Эльдар и вышел с кабинете.

- Мерзкая лицемерка.

Прошипел Ишхан,не размыкая глаз,ища зажигалку и сигареты.

Также закуривая и выпуская дым,наполняя комнату никотином. После мыслей,посетивших его,его лицо озарила улыбка. Будто он приготовил сюрприз,но он носил характер черного юмора.

Ему нужно было ее сломать,нужно было скинуть маску с ее лица,чтоб убедиться,что она такая же как все. Ее боль-затягивала/отвлекала от его вины перед Арнеллой. Где-то в глубине души он понимал и осозновал,что это бред , ничего не значащая трата времени,но ему нужно было это. Его тянулой к ней,но это не была любовь-ненависть.

Суббота.

Утро выдалось достаточно напряженным для Элени. Встав,она не знала за что хвататься,и все это было вызванно тем,что она с каждой минутой все больше боялась увидеть Ишхана.

Да,она безусловно хотела ему помочь,но уже изучив тактику парня,нет,скорее его черную ненависть,она пятилась назад.

" Мерзавка, лицемерка,тварь"-его слова одни за другими проносились в голове девушки.

Все слишком запутано,чтоб распутать клубок его злости,ее тягости к нему.

Элени отвлек звонок в дверь.

- Вы Ионова Элени?- спросил парень,очевидно посыльный.

- Да.-робко ответила девушка.

- Тогда это вам-парень протянул черную коробку-и распишитесь здесь.

Расписавшись и отпустив посыльного, Элени с интересом открыла коробку.

Профессиональный аппарат красовался,говоря о своей современной технике,а рядом с ним бумажка с маленьким письмом:

" Это тебе оплата за сегодняшнюю ночь. С искренней ненавистью к таким тварям как ты Ишхан Бакоев".

Элени закрыла глаза,набрав побольше воздуха в легкие.

Сдержав слезы обиды,она встала,привела фотоаппарат в рабочее состояние,оглядев себя в зеркале,она вышла с дома.

Как всегда никаких дорогих нарядом,родной дресскод,как вторая кожа,белая рубашка,черная юбка,подобранные волосы в низкую прическу,ничего особенного,рабочее состояние.

***

- Ты слишком веселый для президента-непонимающий смотрел Наур на Ишхана.

- В самый раз,брат-еще шире улыбнувшись, прошептал "президент".

- Что-то мне подсказывает,что ты совершил глупость,и радуешься этому как ребенок.

- Да нет, Наур,просто плачу по счетам-ловко завязывая галстук изрек Ишхан.

Наур поймал взгляд парня в зеркале,подойдя ближе,он положил руки в карманы .

- За что ты так с ней?

- С кем?-искренне непонимающе спросил Ишхан.

- С Элени.

- Ты потрудился запомнить ее имя?

- Оно редкое. Так почему?

Ишхан завязав галстук,отвернулся к Науру,который заметил,как в глазах друга изрядно играла злость.

- Смотря на нее я больше убеждаюсь,что все в этом мире покупаемо и продаваемо.

- Тебе так легче? Гнобить ее? Только вот в чем она виновата? Думаешь ее страдания искупят твою вину?-начинал нервничать Наур,чувствуя,что говорит уже лишнего,но не пытался даже остановить себя.

- Сегодня я скину маску ангела с ее лица.

Произнеся это Ишхан мысленно отошел от реальности ,сам улыбаясь своим мыслям,и планам,согласно которым,девушка "пожалеет,что вылезла на этот свет".

Ухватив друга выше локтя, Наур попытался образумить парня.

- Не стоит ломать ей жизни,она не виновата в том,в чем ты себя винишь. Она не заслужила такого отношения.

Ишхан смерил друга взглядом

-Я одного не могу понять,что ты заступаешься за нее так?!

- На моем месте прежний Ишхан сделал тоже самое.

- У того Ишхана была Арнелла,которую он любил. . .любил и покалечил,а она его возненавидела. И я его ненавижу,но-парень щелкнул пальцами-его больше нет.

- Ишхан,что ты так долго?-влетела в комнату Тамара,встревоженная первым триумфом сына.

- Мы почти готовы- с улыбкой сказал Ишхан,отряхнув то место,где секунду назад его держал Наур.

Тамара подошла к сыну,и как в его далеком детстве приложила свою нежную материнскую ладонь к его левой щеке.

- Ты уже возглавляешь фонд,а я все также вижу в тебе маленького мальчишку,который играется в песочнице. . .

Ишхан перехватил руку матери и поцеловав ладонь,ответил в такт.

- Спасибо,мам.

Для Наура это была привычная картина.

Двуличный Ишхан,или как это сказать правильно? Настоящий в кругу семьи и наигранный клоун в обществе таких же бесчувственных?

Кто ты Ишхан,и где ты настоящий?

Гости собирались в том же зале,что и тогда. Ишхан бесцеремонно вел беседу с доченьками богатых родителей,которые сгорали как восковая свеча,рядом с ним. Улыбки,которые расценивали по-разному,взгляд,который бил по ребрам,и все вроде по плану,пока взгляд не привлек ненавистный силуэт. Девушка шагала уверено,даже немного надменно,говоря своим видом,что ей "абсолютно наплевать на нахождение здесь Ишхана"-эти слова произносились ею уже долгие минуты,но увидев его,буря с новой силой охватило душу девушки.

Скрестив руки на груди, Ишхан как дьявол улыбался,и пожалуй,его можно было сравнить с львом,который любуется,как жертва торжественно и самостоятельно шевствует в его пасть.

Попытавшись улыбнуться, Элени начала оглядывать гостей,дабы перебить мысли,центром которых явился парень,идеально выглядевший на фоне " Бомбит Кавказа".

Подняв фотоаппарат на уровне грудной клетки,она сделала пару вспышек в лицо парню,и какого было ее удивление,когда ни одна мышца не дрогнула.

- Юная пигалица пришла навести справочки -неожиданно послышался голос девушки,стоявшей позади Ишхана.

Аккуратно прошептав продолжение фразы Ишхану,она смерила ядовитым взглядом Элени,видя в ней врага,да чего и скрывать,достаточно достойную соперницу.

Смех парня оглушил зал,чем приковал взгляды людей стоявших в районе пяти метров от "центра горячей точки".

- Вы,как я понимаю,хотите дать интервью-громко и отчетливо произнесла Элени.

- Безусловно,но только журналистам,а не проходящим мимо девочкам-отпив глоток с бокала произнесла брюнетка.

- Боюсь,что у журналистов,и у "проходящих мимо девчонок" не хватит терпения за бессмысленную речь -с язвительной улыбкой ответила Элени.

Казалось,миллионы взглядов прилипли к девушке,пока это взорную идиллию не прервал голос в колонках.

- Добрый вечер,дамы и господа-приятный мужской голос обволакивал каждый угол зала- Сегодняшний день ознаменовался открытием благотворительного фонда " Подарим жизнь" Бакоевым Ишханом Эльдаровичем. Молодой и энергичный парень решился взяться за непростое дело,а именно помогать детям сиротам и инвалидам. Знаете ли вы,уважаемые гости,какого это,жить без родителей и не чувствовать их любви? Быть обреченными,и получать лишь жалость,и порой не чувствовать полноценной моральной независимости? Именно. Никто этого не знает,кроме тех,кто испытывает этого. И Ишхан Эльдарович решил хотя бы на долю процента облегчить участь этих людей.

Присутствующие хлопали пламенной речи,ожидая поскорее увидеть на мине-сцене самого основателя фонда.

Ишхан же лишь сам вникал в суть услышанного,и чем больше он понимал,тем тяжелее на его плечах становилась ответственность.

Воображение Элени четко вырисовывало картины заботливого обращения Ишхана с детьми. И она почему-то после всех тех унижений,которые он ей преподносил,верила,что в нем есть что -то очень светлое и доброе,то,что он не хочет показывать,выстраивая стену между ним и окружающими.

Пока девушка была поглощена мыслями, Ишхан ,которому предоставили слово,величественно стоял на сцене,окидывая взглядом всех пришедших,и будто кого-то ища. Догадки подтвердились,найдя в массе Элени,он подарил ей ничего хорошего не обещающую улыбку,уничтожая ее презрительным взглядом. В отместку на это она лишь приподнила фотоаппарат и щелкнула его пару раз,заметив,что после первой съемки он немного поморщился,но затем будто по мозговому сигналу очень даже мило улыбался,чем ввел девушку в замешательство.

" Чертовка,думаешь,что знаешь слабые места"-также ядовито улыбаясь,проговорил сам себе Бакоев.

- Добрый вечер-произнес Ишхан.

От внимания девушки не ускользнуло то,что он немного нервничал,хотя это ведь нелегко ,быть президентом фонда- Я рад,что многие откликнулись и пришли на это мероприятие,и в некой степени доволен,что здесь не так мало людей,но кого-то не хватает.

Люди начали перешептываться,переглядываться,так и не понимая,кого имеет ввиду Ишхан. А парень лишь впитывал в себя сметение и удивление людей,при этом продолжив,спустя пару минут.

- Здесь не хватает самих виновников торжества. Дети,ради которых мы собственно открываем фонд " Подарим жизнь". Они вправе,а точнее обязанны присутствовать здесь. Без них я не считаю мероприятие состоявшимся. Итак,прошу самых дорогих гостей.

Распахнутая дверь позволила впустить в зал виновников торжества. Дети в инвалидных коляская,сопровождаемые воспитательницами,хромающие ребята,крепко державшие руку своих псевдомам. Самые маленькие пытались ходить прямо,чуток постарше сжимали в объятиях игрушки.

Поступок молодого президента вызвал овацию в зале,люди заулыбались,поддерживая действия парня,а многие лишь с презрением к этому отнеслись,типо "как мы рядом с ними".

Ишхан торжественно подошел к детям,которые держались в маленькой кучке,а воспитательницы,как орлицы возвышались над ними.

Уверенно шагая,и стремясь к детям,с широкой и доброй улыбкой, Ишхан все больше удивлял Элени. Естественно,огонек души Темного Короля,не могли не попасть в объектив камеры.

Краем глаза он замечал эти вспышки,и точно знал,кто их осуществялет. Не подал виду.

На встречу Бакоеву выбежала маленькая девочка. Густые и довольно длинные для ее четырехлетнего возраста,каштановые волосы,секундно развивались по ветерку,который она создала сама,подбегая к Ишхану. Вытянув одну руку навстречу,а другой прижимая старого львенка,она добежала до этого высокого и массивного "дяденьки",остановившись на расстоянии меньше метра,она закинула голову назад,чтоб посмотреть ему в глаза. Посмотрев своими выразительными голубыми глазами,ребенок улыбнувшись произнес:

- Спасибо,большое-большое,это тебе-подняв двумя руками свою игрушку,она стала на носочки желая дотянуться до "дяди Степы". Парень сел перед ней на корточки,после чего девочка расслабилась,и уже могла на своем уровне протянуть ему "подарок".

Он накрыл своими большины ладонями ее маленькие ручки,и прошептал:

- Не благодари,ведь теперь я всегда буду вас защищать-он убрал волосы маленько за ушко.

- А подарок?-удивленно спросил ребенок.

- Это ведь твой друг,а друзей нельзя дарить кому-то.

- Я хочу,чтоб он был твоим другом-упорно твердила девочка,хмурясь.

- Когда я буду к вам приходить, он будет мне рассказывать как ты себя вела и . . .- Девочка перебила Ишхана.

- А ты будешь к нам приходить?-обрадовался ребенок.

- Конечно!

С этими словами он поднял девочку на руки и поцеловал в висок.

Элени не могла оторвать глаз от этой картины. Это почти феномен-он, Ишхан,уже получивший прозвище в ее внутреннем мире Темный Король,держал в руках девочку,больше похожую на маленького ангела.

Дети окружили парня,и пожалуй он сам забыл где находится и окунулся в детство.

Боготворительный фонд и правда превратился в маленькую сказку,где каждый ребенок чувствовал себя полноценным и нужным.

Ишхан полностью подготовился,и организовал развлечение детям,заказав актеров,изображавших сказочных героев.

Любуясь детьми,и отпивая глоток с бокала шампанского,он сразу не услышал шаги за спиной.

- Поздравляю-робко начала Элени.

Отвернувшись он был немного удивлен,хотя на лице это не отразилось,не заметно войдя в привычную роль мерзавца.

- А,это ты?-ухмыльнулся парень.

- Ты ладишь с детьми. . .-аккуратно заметила Элени,миллион раз пожалела,что завела этот разговор,но одернула себя от этой мысли. Этот разговор был затеян ради Яромиры и Назиры,хотя кому она врет? Самой себе? Ведь увидев какой он на самом деле,а она почему-то верила ,что это его настоящее лицо,решила подобраться к нему ближе,чтоб помочь.
- Как тебе подарочек?-пропустив вопрос девушки,колко вспомнил парень,лениво рассматривая бокал хрусталя в руке.

- Не стоило беспокоится-не показав насколько он задел ее,ответила Элени.

- Я думаю,оценил вас по всем параметрам?-метнул взгляд на девушку ,снова ударил словами Ишхан.

- Я бы хотела поговорить с вами не о себе,а о других людях.-скрестив руки увильнула Элени.

- Хочешь предложить мне таких же как и ты,чтоб они также заработали? Женская солидарность?-приподнимал брови парень.

- Я хотела поговорить о двух людях нуждающихся в вашей помощи. Это женщина в возрасте с внуком. Я хотела бы чтоб ты. . .вы оказали им помощь.

Ишхан вмиг стал серьезным.

- Ну рассказывай,хотя мне и не очень хочется слышать твои голос и вообще видеть тебя,но сегодня я добрый.

- Я не займу много времени-обрадовалась девушка,не обращая внимание на колкости Бакоева.
Рассказав историю Яромиры и Назира,девушка выдохнула.

- Адрес напиши.-приказным тоном сказал Ишхан.

Девушка стала оборачиваться,ища ручку и листок,затем вопросительно посмотрела на парня.

- У тебя со слухом,или с восприятием информации проблема?- снова ухмылка заиграла на лице парня.

Проигнорировав замечание парня, Элени нашла салфетку,а Бакоев в такт вытащил ручку с внутренного кармана пиджака.

Он медленно протянул ручку девушке,а она взяла ее за другой конец. В этот миг, Бакоев схватил запястье девушки,и притянул немного к себе,причиняя своей мертвой хваткой физическую боль девушке.

- Что ж ты такая,вся из себя святая?! Не надоело играть?-прошипел в лицо Элени Ишхан. Расстояние между лицами было около 10 сантиметров,и пожалуй ощутить запах страха,исходящий от девушки не составляло труда,но взяв себя в руки,она также смело ответила.

- А тебе не надоело играть в холодного мерзавца?

- Ты думаешь,что ты меня знаешь? Думаешь можешь ворваться в мою души и расставить там по полочкам?- руки Ишхана крепче сжимали запястья девушки,принося ей адскую боль,которая отражалась на лице Элени.

- Я просто хочу тебе помочь-выдала себя девушка.

Зрачки Ишхана расширились,и прожигали холодом.

- Запомни,я не нуждаюсь не в чей помощи,тем более в твоей!-дыхание Бакоева окутывало шею Элени,вызывая стадо мурашек по телу.

- Что здесь происходит?!-прогремел голос Эльдара .

Ишхан ослабил хватку ,но не отпускал руки "заложницы".

- Госпожа Ионова, рассказывала мне про одну женщину,которой нужна наша помощь- широко улыбаясь,ответил "благодеятель".

Бровь Эльдара выгнулась,точно также как это делал Бакоев младший.

" Эт у них семейное"-совсем не о том думала юная журналистка.

Взгляд отца метнулся на руку сына,который как -то по-хозяйски держал ее руку.

- Простите,мне надо идти-прощебетала Ионова,делая шаг вперед,но не могла двинутся из-за Ишхана

- Ты так и не написала адреса- заставил рефлекторно отвернуться девушку Бакоев.

- А, я. . .-начала заикаться Элени,смущенная присутствием Эльдара,который пристально наблюдал за происходящим.

- Все необходимое для записи у тебя в руках-с ухмылкой заметил парень и тихо отпустил наконец ее руку,отметив для себя,что отпечатки на этой хрупкой руке будут еще долго "красоваться", и почему-то заметно нахмурился.

Девушка быстро написав адрес,протянула дрожаще салфетку,после чего Ишхан небрежно ее взял и отчетливо произнес.

- Спасибо,свободна.

Элени отвернулась и быстро прошла,кинув :" Спасибо за прием,до свидания".

- Прощай,прощай-провожал ее взглядом Ишхан.

- Ионова.-заставил остановиться девушку Эльдар.

- Да?-робко отвернувшись ,прошептала Элени.

- Спасибо вам большое.

- Не за что- негромко ответила девушка,пытаясь улыбаться,и ушла.

- И что это было?-удивленно спросил Ишхан.

- Это я у тебя хочу спросить,что это было?!-начинал злиться Эльдар.

- Пап,ничего плохо,она просто дала номер,вот-вытянув салфетку и держа ее за уголок,показал адрес отцу,и заметил,что на обратной стороне красовались два слова " Темный Король".

***

- Боже,какая я дура!-металась по комнате Элени,проклиная всеми словами себя,за ту надпись на салфетке.- Ну почему я не придумала ничего лучше,типо "придурок" или "идиот",а лучше "мерзавец"?

Спрашивала она безнадежно у отражения в зеркале.

Сев за компьютер,она тихо пересматривала фотографии с этого вечера,ловя каждую эмоцию на лице Ишхана. Ее ничего так никогда не волновало,так как то,почему он не хочется раскрыться.

Вот он ,сидя на корточках,разговаривает с девочкой,потом берет ее на руки,и целует в висок-эту фотографию Элени решила распечатать.


Рецензии