Типовое письмо русофобу

Тебе хочется, чтоб все в Путинской России  было плохо, чтоб все шло под откос. Ты так себе придумал, потому что ты не хочешь верить в то, что это не жизнь страны катится под откос, а твоя и только твоя. Тебя выгнали со всех работ, потому что вместо того, чтобы тупо работать ты всем раздавал советы. В итоге твой последний начальник дал совет тебе -  открыть свое дело, Но дело ты свое открыть не смог, потому что привык в жизни только обсуждать, осуждать, критиковать и разоблачать.  Вот ты и придумываешь себе выдуманную реальность, чтоб успокоить себя самого. Рубль укрепляется.  Ты этого не замечаешь в надежде, что это временное явление, и  скоро доллар станет стоить 100. Ты идешь в самую вонючую и дорогую палатку за продуктами только потому, что там цены растут и не идешь в сетевой гипермаркет,  потому что ценники в сетях для тебя это личная трагедия. Ты придумываешь, что туризм упал в спросе, потому что турфирмы кричат это. Ты не хочешь взглянуть на реальность - люди сами стали путешествовать послав туриндустрию куда подальше. Тебе это страшно даже представить, потому что весь твой придуманный мир в котором Путин мудак и страна катится под откос рухнет. Ведь если все наоборот, значит мудак не Путин а ты.


Рецензии