My Diary-45

My Diary-45


Двуличие антирусской пропаганды осталось во времена 1-й холодной войны --- под раскатисты, с повизгиваниями, хохот сексофониста Клинтона, смеявшегося в лицо президенту Ельцину.

С развязыванием 2-й холодной войны появилось трехличие, четырехличие  et сetera. C одной стороны болтают про свободу слова, свободу дискуссий, свободу распространения информации. С другой стороны глушат любые возражения, затыкают рты оппонентам, по любому поводу разыгрывают эпилептические припадки. Дошло до того, что сначала с кандидатом, а потом с законно избранным президентом Трампом поступают в стогом соответствии с провидческой народной песней «Его по морде били чайником». Можно у этому олигарху относиться сколь угодно негативно, но визжать в духе сиганувшего в окошко министра обороны Форрестола «Русские танки уэе в Вашингтоне…». Это не доказательство силы, а симптом тяжкого заболевания.

Можно в собственных проблемах с пеной на шубах обвинять руку Кремля или ногу Путина, а можно просто взглянуть в зеркало,  честно проанализировать причины Брексита, победы Трампа, протестных процессов в США и в мире. Но припадочным  обамцам и неизлечимым хилларистам удобнее ругать градусник, фиксирующий опасное повышение температуры.

С плохо скрываемой, но иронической гордостью сообщаю:  служба безопасности Би-би-си НАВЕЧНО забанила Вашего покорного слугу. И бан этот --- не за сортирный сленг, рекламу терроризма или разжигание ненависти. Тем самым нынешние шефы Би-би-си расписываются в идеологической импотенции и стремлении опровергнуть польского поэта-классика, уже давно заметившего: «Настоящая добродетель критики не боится».


Рецензии