Вслед Денюре

Перечитал Петя  свой вчерашний опус "Денюре" и прослезился.

От правильности оценок руководящих товарищей в варианте "Мразь".

Других оценок нет.

Некоторое время назад профессор Н.Ф.Х с соавторами сообщили, что за 22 года применения метода детоксикации (плазмаферез) в самом примитивном и простом  варианте у беременных после операции  острого  аппендицита, при атаке острого панкреатита число преждевременных родов в учреждении  снизилось в 13 раз, а потери деток  сведены к нулю.
Чудеса, которые авторы из  г. Саратова объясняют тем, что при использовании плазмаферезеа в системе мать-плацента-плод  снижаются (купируются) эндотоксикоз,  воспалительная реакция, восстанавливаются кровобращение, циркуляция крови в жизненно важных органах с восстановлением нормального обмена веществ при доставке кислорода, утилизации отработанного...

И при другой акушерской патологии имеются подобные нарушения (эндотоксикоз и др.). Повреждающий фактор, причинный фактор различен, но ответ организма всегда одинаков и именно в виде этих самых реакций. И умирает человек (и плод в утробе) от нарастания влияний этих вредоносных факторов.

Отсюда и вывод - больным беременным (при токсикозе, гепатозе, пиелонефрите и пр. и пр.) нужна именно детоксикация, пусть и в самом простом, примитивном варианте плазмафереза.
Простая мера, но обеспечивает прорыв  в решении проблемы рождаемости здорового потомства в России.

Результаты лечения видны невооруженным глазом и понятны любому студенту.
А пользу для государства при миинимуме затрат и подсчитать трудно.
Главное - не только сохранение жизни деток, но получение более качественно здорового потомства, чем при нынешних лечебных схемах.
От бездарей с академическими дипломами.

Об этом (о возможностях методов детоксикации, которые все более усовершенствуются) только Петя пишет более тридцати лет.
И из других мест идет подобная информация.
Но ее игнорируют, саботируют нынешняя великая, в медалях, шушера при власти.
И не просто саботирует, а активно уничтожает новое - см. Дневник Пети "Воры-пионеры в законе".
Про мразь-пионерах.

Причем, есть даже приказы Минздрава о внедрении простых, безопасных и дешевых  методик.
Но и эти приказы саботируются.
В Питере ценные методики в родильных домах не применяются.
Методики разработаны в Питере, но их практически нет.
Поэтому от Пети-разработчика оценка для руководителей родовспоможения - дважды "Мразь".
А точнее - знающие положение дел преступники.
При работе которых государство теряет не только людей, но и тратит громадные средства на поддержание  все новых и новых больных деток, инвалидов.
Работники ценятся особо - плюнь и попадешь в медаль красиво-гусаковатого  мудака.

Ку-ку...

"Сколько Петя не кукуй, все равно увидит "х...",
Так как  шушера кругом подрывает отчий дом...".

Хорошо роют свиньи, поэтому можно дать товарищам  и такую оценку.
Но Петя интеллигентный человек...


Рецензии