Напоминание

         Очень многим людям свойственно определять свое отношение к тем или иным событиям, сокрушаться о несправедливости, жестокости, сожалеть о болезнях и неудачах, восхищаться красотой природы, прекрасными творениями искусства, удивляться сюрпризам, понимать, что какие-то события нам нравятся, а какие-то нет... И очень часто эти мнения расходятся... Почему же? Да потому, что мы все разные, хоть и так похожи... Мы созданы по образу подобию… и мы - воплощение души, Творца в этой жизни. Мы - собиратели опыта... бесценного и уникального.
Мы говорим, что в мире есть плохое и хорошее, и считается "правильным" бороться с "плохим"... Но, ведь, всё относительно. Кто, кроме Творца, может знать истину и может ли быть что-то плохое, если всё есть Бог? Он - всё, что есть, и всё, что происходит, под его контролем... а, значит, и то, что принято называть "плохим"... Раз это существует в Боге, значит это уместно... Неужели Бог, если бы захотел, не смог бы это изменить? Смог бы конечно... Но ВСЁ, оставаясь всем, что есть, разделило себя так, чтобы была бесконечная возможность создания множества опытов… В книгах Роберта Монро есть описание его внетелесных путешествий в далекое будущее Земли, где всё будет совсем иначе. Там описана возможность в будущем перемещаться в пространстве, оставляя свое тело. Он говорит о том, что это будет зеленая, мирная и цветущая планета, с гораздо меньшей численностью населения… Возможно – это один из вариантов будущего. Кроме того, в его книгах говорится о том, что душа может в следующей жизни воплотиться во времени, предшествующем её прошлой жизни (например, стать кем-то несколько веков назад по нашему летоисчислению). Вспомнила об этом, чтобы сказать, что в Мироздании в разных реальностях, галактиках, временах есть бесчисленные варианты построения общества. И теперешнее положение дел на планете Земля – только один из вариантов. А мы, учитывая информацию из многих источников (книги Майкла Ньютона, Роберта Монро и других), сами на уровне души принимаем участие в выборе следующего воплощения. Значит, мы выбрали быть именно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и именно на этой планете, чтобы получить такой уникальный опыт. И вот мы здесь…
Я не буду призывать Вас к чему-то. Это просто напоминание о том, что:
- Вы – божественные существа, воплощенные ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
- Вы сами этого хотели и знали, куда отправляетесь
- у Вас была цель этого приключения
- всё, что сейчас происходит, уместно и в соответствии и с Вашим планом жизни
- несправедливости не существует ибо всё есть Бог и быть несправедливым, жестоким, коварным и т.д. по отношению к самому себе невозможно.
- Вы согласились перед приходом на Землю забыть абсолютное знание. Иначе, этот опыт был бы невозможен, опыт, цель которого, оказавшись вне абсолютного знания, постепенно вспомнить его. И именно этот опыт дает возможность ощутить столько оттенков жизни, любви, Творца.
Многие из нас когда-нибудь уезжали в путешествие. Наиболее показательным примером может быть поездка заграницу, в страну с отличными от нашей традициями, культурой, достопримечательностями. И вот, когда возвращаешься домой, то чувствуешь себя переполненным эмоциями, но позднее, когда начинаешь сталкиваться с информацией об этой стране, городе, где был и не видел этого, не попробовал, то чувствуешь ощущение легкого огорчения… как же? Я же мог это попробовать, вот в следующий раз, если там буду, то я точно это попробую…
Дорогие ангелы, проявления Бога на Земле! Мы в увлекательном путешествии! Впитывайте ароматы этой планеты, пробуйте все, к чему потянется душа, ведь, возможно, что перед этой жизнью Вы говорили, что в этот раз уж точно всё будет иначе!


Рецензии
Пишу на эту тему.

Владимир Добровольский   04.08.2017 22:54     Заявить о нарушении