губы брусничные от вина

Пусть для тебя я всегда улыбаюсь и излучаю радугу
Пусть буду феей. Которая очередной год арендует волшебную палочку, со сколотой ручкой уже перемотанной изолентой. Мне вечно нечем платить по счетам, и я живу в долг. Мозги перестают пускать сигналы SOS, а сердце давно вышло за пределы тела. Об него вечно трутся грязные рукава и глупые головы. Я бы боролась, да не знаю с чем. Себя перекраивать я не умею, чертежи давно потеряны. Архитектор же сошел с ума, в попытке подстроить все под ситуацию.

Глупые наивные люди, закованные в камень, мчат в железных коробках. Многослойная защита, проверенная буднями. Солнце, от которого тошнит, долгожданная влага, которая вечно не вовремя, вечно не в то время года, вечно не в том состоянии, и утро, которое таит игру на выживание. Мы всю жизнь скитаемся в поисках цели, которой нет. Ищем ответы, которые давно известны и загоняем себя в клетку. Реже смотрим по сторонам и все равно спотыкаемся на ровном месте. Мы давно упустили красоту, которая норовит выколоть глаза.

Я боюсь что-то потерять в этом падении и судорожно щелкаю затвором, пытаясь записать заваленный горизонт на засвеченную пленку. Я слепо полагаю, что материальное даст уверенность, а эти мысли просто исчезнут из сознания, забывая про всепоглощающее время. Reset…который ничего не изменит.

Безбашенные истории любви, начинающиеся с ненависти, изъяты из репертуара, так и не отыграв один сезон. Снова губы брусничные от вина и зубов, от постоянных ошибок и холода. Ледяная тень, которая провожает взглядом взрыв двух солнц, прячет бледные ладони в растянутые рукава и выравнивает пульс. В очередной раз она мысленно затягивается и отдает дыхание морозному воздуху. Ее любимый февраль снова норовит уйти и все изменить, по старой вышерканой кальке, которая упорно подходит. Поток ветра вырывает из рук чертов листок, давая картбланш случаю, а едкое тепло предательски тянет в дом усталую душу.


Рецензии
Классно, свежо и правдиво

Буквы Клацать   04.05.2017 00:34     Заявить о нарушении