Капля бреда

Бредил я, как-то на неделе, и вот что привиделось мне.

Будто в море колыхался космос. Пылающе тёмно - синим он искрился звёздами. Звёзды были разного масштаба попсовые и не очень.

Носороги любили единорогов, а близнецы танцевали с медведицами.

 Мерещились и перемигивались Венеры. Радуга своим сладко-розовым ртом впивалась в берег, на котором гуляли по медузам влюблённые твари галактики.

Ночь обещала быть жаркой и пламенной и ни одна бригада стоматологов не сможет унять зубовно-обидную дробь пожарных, ибо они не в состоянии выполнить свой долг.

Утро наступит, когда-нибудь, но его особо никто не ждёт, по той причине, что не часто вселенная соглашается на столь помпезную вечеринку.

 В чём же помпезность спросите вы?

Я же говорил, что собрались все звёзды. Они пели друг другу, ели друг друга, пили и обливались друг другом и делали всё, что они делали при жизни, а так же то чего никогда не делали.

Громко, звонко ,радостно, муторно, ярко.

 Психиатры и наркологи этого и загробного мира явились обсудить всё это, но больше все, же насладиться этим шоу.

Ни одну живую душу не пустили туда, без того чтобы потом не стереть ей память. Ибо помнить такое опасно для жизни и психики.

С тех пор прошло не один десяток миллисекунд и тысячи веков. Это шоу полюбилось вселенной и его повторяют с периодичностью известной только неизвестным нам существам, которые приглашаю туда только самых избранных сумасшедцев, а после сего действия, как уже было сказано выше стирают им голову из памяти или наоборот, кто как захочет.


Рецензии